Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 15:27     #2081
Смайлик
Активный участник

Смайлик отсутствует

Привет!
Мы тоже февральские.Мне в ЖК и в 1 Меде говорили что АФП нужно сдавать с 16 по 18 неделю. Я сама сдавала на 16 неделе, но хорошего результата не жду, т.к. сдавала в 7 часов вечера и еле перед этим последний раз в 3 часа. Но самое интересное, что врач в ЖК зная это меня не остановила, похоже им действительно это надо только для статистики.
Старый 05-09-2007, 15:30     #2082
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а что нужно его сдавать утром и на полный желудок?
Старый 05-09-2007, 15:33     #2083
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки а когда надо тройнй анализ сдавать, а то мне к врачу в 17 недель, а мне ничего до этого кроме анализа мочи не дали сдавать???? Вот я и думаю, в 17 это не поздно и надо его также на фоне УЗИ сдавать или просто в ЖК по направлению и УЗИ не нужно????? Помогите я уже запуталась(((
я сдавала на фоне узи с 15 по 17 неделю (тык было написано на направлении) Думаю ты придешь на прием и тебя сразу направят, елси нет, то ты у врача спроси.

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
А выделения - это нормально, я у врача спрашивала. Теперь стало понятно зачем ежедневные прокладки нужны.
хыхыхыхы это у меня истерическое.. блин думала на время беременности хоть от ношения этих мерзких прокладок избавлюсь, а тут аж кадый день приходится таскать))
Старый 05-09-2007, 15:41     #2084
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Спасибки)))
а кто нибудь уже знает, кто у нас в феврале получается?
Старый 05-09-2007, 15:43     #2085
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я тоже бы хотела рожать в 18 РД у врача Кудинович. У меня все подружки у нее рожали, очень все довольны. Тем более, я хотела бы чтобы кто-то присутствовал при родах или мама или муж. просто пока не знаю, захочет ли муж.
Как-то в последнее время было очень у много топиков про 18-й рд...негативных. Конечно, за пол-года все может измениться, подождем . Мне-то он не светит: по страховке положены 2-й, 9-й, 10-й или Отта, буду выбирать чуть попозже. К конкретному врачу не хочу записываться, а то настроишься, а он/она после 3-й смены и попадаешь к дежурной бригаде. По идее все должны быть квалифицированны, главное, чтоб матом не ругались

А кто хочет с мужем рожать? Я за его нервную систему переживаю - стоит ли его вовлекать-то, вдруг потом секса не захочет . Хотя по жизни он спокойнее чем я будет
Старый 05-09-2007, 15:46     #2086
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Хотела Вас девочки спросить вот и чем! У меня с мужем резус конфликт, у меня отрицательный у мужа положительный. Кровь, как и положено сдаю раз в месяц на антитела, но вот мне врач ничего не сказала про иммуноглобулин, я слышала, что его надо обязательно ввести в течение 72 часов после родов иначе последующие детки могут быть не совсем нормальными, как в физ так и в умственном плане. Может кто подскажет? И еще мне сказали, что выбор роддома с моим резусом не стоит, что ехать придется в первый роддом, он спец по резус-конфликту. А так хотелось бы повыбирать!
У меня тоже резус отрицательный. Это не показания для специализированного род.дома. Роды могут принять и в другом род. доме. Просто приходится сдавать кровь из вены на антитела каждый раз перед посещением ЖК.
Эта беременность уже третья. В первую вообще не должно быть проблем.У меня их и не было с резус-конфликтом. Укол не делали, да я и не знала про него. Вторая беременность у меня прервалась на раннем сроке, но укол не сделали т.к. в больнице не было этого иммуноглобулина, за что в Отто меня поругали. Все же надо было. Сейчас думаю что надо делать такой укол, а лекарство можно купить в Отто, если в род.доме его вдруг не окажется
Старый 05-09-2007, 15:48     #2087
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Спасибки)))
Я пока не знаю, очень надеюсь, что наш пузоарендатель, раскроет тайну 17 октября
Старый 05-09-2007, 15:51     #2088
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Спасибки)))
я тоже не знаю ещё, 26 сентября Узи - вот и скажут надеюсь кто там такой живёт.
Старый 05-09-2007, 15:55     #2089
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Тут все пишут про оволосатившиеся животики . Хочу и я свою лепту внести - каждый вечер смотрим с мужем на эту "шерсть" о обалдеваем - откуда чего берется, зачем это, а главное нормально? А выделения - это абсолютно нормально, так и должно быть.
Я тут по другому поводу все переживаю. Животик у меня почти не растет до сих пор. Слегка видно только без одежды. В одежде вообще не видать. А между тем уже середина пятого месяца пошла. Переживаю, а вдруг ЗБ???
Старый 05-09-2007, 15:59     #2090
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а я все надеялась что кожа станет почище с беременностью, а она не становится
такая же проблема...