| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Да уж анализ этот такой привередливый,..."
|
|
Старожил
|
Scrofula, от всей души тебя поздравляю и держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раньше не поздравляла боялась сглазить |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Мне скоро тоже предстоит посещение..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() у меня такие противоречивые чувства, с одной стороны я слышала что Комар хороший специалист, а с другой стороны вы все так загадочно улыбаетесь ![]() Цитата:
????????????? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы все еще живем на даче, без нормального инета. Почитать вас не могу, да и писать часто не получается. Разбирайте мальчуковые чихи … ![]() АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ … За всех крепко-прекрепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за чихи! поймала.
Да хороший Комаров, хороший. Мне очень понравился. Ну может же хороший врач в черном быть ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "ВСЕМ спасибо за собачек!
А как вообще..."
|
|
Участник
|
Natalochka, не переживай
![]() Это я тебе для поднятия боевого духа!!! Дядечка он оч.приятный, вот только не говорит ничего (или это только в моем случае??????) Как я уже говорила на встрече, никак не могу с ним проститься.... Первый раз к нему пришла еще в начале февраля, поэтому тебе пожелала одной встречи. Еще лови собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Мне скоро тоже предстоит посещение..."
|
|
Участник
|
Уважаемая Жучена! А у тебя только кортизол высокий? Ты его когда сдавала утором или вечером?
Я, конечно, не крупный специалист, но кто-то тут размещал ссылочку (по-моему Марина Gatta) на сайт какой-то тетеньки-гинеколога, так вот я там вычитала, что кортизол вообще сдавать не надо, так как это гормон стресса (или что-то в таком духе). Вот перенервничала - я пожалуйста тебе высокий кортизол.... А ты его сколько раз сдавала? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Мы все еще живем на..."
|
|
Участник
|
Ура! Ура!
Наконец-то к нам заглянул хоть кто-то глубоко беременный кроме Ксюшкина , а то ее чихов на всех не хватает! |
|
|
|
|
Старожил
|
Наталочка, да пока ранова-то поздравлять, но спасибо, нам уже 18 недель:-) Но всё равно и до беременности переживания и во время беременности.......
|
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Уважаемая Жучена! А у тебя только..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Наталочка, да пока ранова-то..."
|
|
Старожил
|
Оно и понятно, каждая из нас только после родов сможет чуть-чуть раслабится, по поводу вынашивания. Вы уже большие, самый дурацкий первый триместр прошел, самое страшное позади! Желаю чтобы и дальше все прошло на ура без переживаний и огорчений!!!!!! Здоровья тебе и масявочке в пузеке.
|