ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 13:45     #2561
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Scrofula, от всей души тебя поздравляю и держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раньше не поздравляла боялась сглазить
Старый 05-09-2007, 14:00     #2562
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
и правда я его тоже в черном запомнила
у меня такие противоречивые чувства, с одной стороны я слышала что Комар хороший специалист, а с другой стороны вы все так загадочно улыбаетесь

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Мне скоро тоже предстоит посещение Комарова. Я к нему ходила в Отта, он мне еще тогда сказал: У меня к вам претензий нет, идите, типа больше не надо ко мне ходить. И разговор в последний раз получился такой неприятный, он меня беременеть отправляет, понятное дело, с его точки зрения проблем нет - значит можно смело планировть, а я то понимаю что ни одного шага в обследовании кроме щитавитки не сделано, рано еще беременеть, зачем нам еще одна ЗБ? Короче мы друг друга не поняли. И тут меня Плужникова опять отправляет к эндокринологу с моим высоким кортизолом и оказывается в ЦН это опять Комаров! Как я к нему приду? Скажу здрасте, вы всё-таки полечите меня?
Так ты же не по личной инициативе к нему, а по назначению Плужниковой, так что не бойся. Я думаю он ей перечить не будет. А Комаров видел твой высокий кортизол и ничего не сазал ?????????????
Старый 05-09-2007, 14:18     #2563
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Мы все еще живем на даче, без нормального инета.
Почитать вас не могу, да и писать часто не получается.

Разбирайте мальчуковые чихи …

АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …

За всех крепко-прекрепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Старый 05-09-2007, 14:22     #2564
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Спасибо за чихи! поймала.

Да хороший Комаров, хороший. Мне очень понравился. Ну может же хороший врач в черном быть
Старый 05-09-2007, 14:32     #2565
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Natalochka, не переживай
Это я тебе для поднятия боевого духа!!!
Дядечка он оч.приятный, вот только не говорит ничего (или это только в моем случае??????)
Как я уже говорила на встрече, никак не могу с ним проститься....
Первый раз к нему пришла еще в начале февраля, поэтому тебе пожелала одной встречи.
Еще лови собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 05-09-2007, 14:35     #2566
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Уважаемая Жучена! А у тебя только кортизол высокий? Ты его когда сдавала утором или вечером?
Я, конечно, не крупный специалист, но кто-то тут размещал ссылочку (по-моему Марина Gatta) на сайт какой-то тетеньки-гинеколога, так вот я там вычитала, что кортизол вообще сдавать не надо, так как это гормон стресса (или что-то в таком духе). Вот перенервничала - я пожалуйста тебе высокий кортизол....
А ты его сколько раз сдавала?
Старый 05-09-2007, 14:36     #2567
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Ура! Ура!
Наконец-то к нам заглянул хоть кто-то глубоко беременный кроме Ксюшкина , а то ее чихов на всех не хватает!
Старый 05-09-2007, 14:43     #2568
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Наталочка, да пока ранова-то поздравлять, но спасибо, нам уже 18 недель:-) Но всё равно и до беременности переживания и во время беременности.......
Старый 05-09-2007, 14:48     #2569
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …

За всех крепко-прекрепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
заберу себе чихов в коробочку!!!

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Уважаемая Жучена! А у тебя только кортизол высокий? Ты его когда сдавала утором или вечером?
Я, конечно, не крупный специалист, но кто-то тут размещал ссылочку (по-моему Марина Gatta) на сайт какой-то тетеньки-гинеколога, так вот я там вычитала, что кортизол вообще сдавать не надо, так как это гормон стресса (или что-то в таком духе). Вот перенервничала - я пожалуйста тебе высокий кортизол....
А ты его сколько раз сдавала?
Я котртизол 3-4 раза сдавала... первый раз вечером и он был плохой, потом утром и уже был намного лучше. И в следующем цикле врач сказал контрольно сдать. И по всем рузультатам сказал что все ОК. Кстати он мне тожн говорил что кортизол гармон стресса!
Старый 05-09-2007, 14:52
ответ для scrofula на сообщение "Наталочка, да пока ранова-то..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Наталочка, да пока ранова-то поздравлять, но спасибо, нам уже 18 недель:-) Но всё равно и до беременности переживания и во время беременности.......
Оно и понятно, каждая из нас только после родов сможет чуть-чуть раслабится, по поводу вынашивания. Вы уже большие, самый дурацкий первый триместр прошел, самое страшное позади! Желаю чтобы и дальше все прошло на ура без переживаний и огорчений!!!!!! Здоровья тебе и масявочке в пузеке.