ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 12:42     #2551
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Миронова, расскажи, тебе Плужникова какие назначения сделала, какие анализы назначила теперь?
Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась?
Я пришла к ней еще до востановления цикла, было сказанно, что бы сразу с гистологией пришла, ну я и пришла, а в гистологии - поражения инфекцией,по морфологии герпес.
Ну и Плужникова так с ходу лечим герпес, там курс почти как для ИС, просто плюс еще свечи именно от генитального герпеса, но это просто интерферон-2, а с начала первого цикла после выскабливания на ОК, на Ярину на 2 месяца, как сказала для наращивания рецепторов.
Я бы уже и дольше попила, для отдыха - морального и физического, а то назначит потом утрожестан на пару месяцев..., я и так за 2 мес беременности на нем набрала 4 кг Да и страшно мне ужо как-то
Да еще сказала, после отмены ОК на УЗИ(11-12 дц) и сразу к ней на прием, тоже в эти 11-12 дц,воть.
Старый 05-09-2007, 13:00     #2552
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Добрый день!
И я в вашу компанию. На прошлой неделе сделали выскабливание - замершая 5-6 недель.
Беременность третья. Дочке уже три года. Проблем не когда ни каких не было. Правда при выскабливании обнаружили эрозию.
Мы в этот раз в принципе не планировали, но раз получилось - решили оставить, я уже так привыкла к этой мысли, будущее себе распланировала (работа, ребенок, кредиты и т.д.) и вот...
С чего начинать искать причины? Куда идти? Когда идти?
Я бы наверно через полгодика (или когда можно?) теперь уже целеноправленно попробывала забеременеть.
Подскажите пожалуйста...
Старый 05-09-2007, 13:01     #2553
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Всем привет!
Natalochka, тебе собачек на поход к Комарову. Желаю, чтобы это было единственное посещение импозантного мужчины в черном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2007, 13:05     #2554
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Очень сочувствую
Что же это за напасть такая....
Самое интересное, что у меня обнаружилась замершая тоже в начале сентября только прошлого года!
Како-то нейдачный период? Как думаете?
Старый 05-09-2007, 13:08     #2555
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Девочки скажите плиз, особенно кто сейчас беерменный и колол прегнил.... Я колола прегнил, 1500 ед 2 раза в неделю с 6 по 12 неделю, на 16 ой недели сдала АФП+ХГЧ, те прошло 4 недели, как вы думаете как быстро он выводиться из организма? не может он влиять на результаты ХГЧ.... спасибо.
Старый 05-09-2007, 13:22     #2556
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиз, особенно кто сейчас беерменный и колол прегнил.... Я колола прегнил, 1500 ед 2 раза в неделю с 6 по 12 неделю, на 16 ой недели сдала АФП+ХГЧ, те прошло 4 недели, как вы думаете как быстро он выводиться из организма? не может он влиять на результаты ХГЧ.... спасибо.
Вот для меня это то же сейчас больной вопрос. В инструкции написано, что полностью он выводиться через 7 дней, а мне его назначили до 18 недель. Что теперь делать не знаю, повлияет ли он на результат. Когда я лежала на сохранение мнение врачей расходилось, одни мне говорили, что влияет на результат ХГЧ, другие нет. Я думаю что не буду его сдавать, что бы себе нервы не трепать.

А в вашем случае, мне кажется, результат будет достоверным. Хотя я читала, что часто бывают ложноположительные результаты, а на деле все в порядке. Я с первым ребенком вообще его решила не сдавать, такая долгожданная и выстраданная беременность, малыш родился здоровенький. А у моей подруги был ложноположительный, ее на амнеопункцию направили, она отказалась и всю Б., ни кому ни чего не говорила, даже мужу, в итоге родилась здоровая девочка.
Старый 05-09-2007, 13:32     #2557
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Добрый день!
И я в вашу компанию. На прошлой неделе сделали выскабливание - замершая 5-6 недель.
Беременность третья. Дочке уже три года. Проблем не когда ни каких не было. Правда при выскабливании обнаружили эрозию.
Мы в этот раз в принципе не планировали, но раз получилось - решили оставить, я уже так привыкла к этой мысли, будущее себе распланировала (работа, ребенок, кредиты и т.д.) и вот...
С чего начинать искать причины? Куда идти? Когда идти?
Я бы наверно через полгодика (или когда можно?) теперь уже целеноправленно попробывала забеременеть.
Подскажите пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Всем привет!
Natalochka, тебе собачек на поход к Комарову. Желаю, чтобы это было единственное посещение импозантного мужчины в черном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Очень сочувствую
Что же это за напасть такая....
Самое интересное, что у меня обнаружилась замершая тоже в начале сентября только прошлого года!
Како-то нейдачный период? Как думаете?
ВСЕМ спасибо за собачек!
А как вообще Комаров? Вы так загадочно говорите "импозантный мужчина в черном"? ну точ то импозантный это не плохо, а почему в черном? он же доктор и по идее должен быть в белом, ну в краейнем случае в зеленом?????????

мамаНасти, сочувствую.... кулачков вам чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот я тоже думаю что осень какое-то проклетое время для нашего топика...
Старый 05-09-2007, 13:37     #2558
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Да уж анализ этот такой привередливый, но я не переживаю, я просто уверена, что всё ок будет! Просто вообще вопрос волнует гормональная поддержка сильная в начале беременности вообще отражаеться на этом анализе?

А так на этот анализ влияет даже твой собственный вес.....ну и вообще... Я знаю многих кто не сдавал и всё ок.
Старый 05-09-2007, 13:40     #2559
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Вы так загадочно говорите "импозантный мужчина в черном"? ну точ то импозантный это не плохо, а почему в черном? он же доктор и по идее должен быть в белом, ну в краейнем случае в зеленом?????????
...

и правда я его тоже в черном запомнила
Старый 05-09-2007, 13:41     #2560
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Сегодня верером иду к эндокринологу в ЦН, поэтому прошу кулачков
Мне скоро тоже предстоит посещение Комарова. Я к нему ходила в Отта, он мне еще тогда сказал: У меня к вам претензий нет, идите, типа больше не надо ко мне ходить. И разговор в последний раз получился такой неприятный, он меня беременеть отправляет, понятное дело, с его точки зрения проблем нет - значит можно смело планировть, а я то понимаю что ни одного шага в обследовании кроме щитавитки не сделано, рано еще беременеть, зачем нам еще одна ЗБ? Короче мы друг друга не поняли. И тут меня Плужникова опять отправляет к эндокринологу с моим высоким кортизолом и оказывается в ЦН это опять Комаров! Как я к нему приду? Скажу здрасте, вы всё-таки полечите меня?