2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 12:48     #431
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Люда, у меня в осенней одежде тоже живот не виден, плащ широкий.
так муж говорит - а ты его расстегивай, когда входишь в метро..
Хорошо тебе отменить день рождения на работе..
Старый 05-09-2007, 12:53     #432
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ЛЮБАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Весь день бегала - дела, дела.
Сходила к гематологу - понятно, что ничего не понятно. Отменила мне Курантил. Страшный диагноз пока не поставила. Завтра поеду в Снегиревку сдам кровь, результаты юудут готовы завтра же, она их посмотрит и мне будет звонить. Надеюсь, что ничего не обнаружат.
При этом мой гинеколог не в таком радужном настроении по поводу моей крови как гематолог. Надоели они мне - жуть! Одни переживания!
Прописали мне Хофитол + Нарине (меня совсем "запёрло", извените, за подробности). Не знаю пожет ли от ЭТОГО.
А так все в порядке, пока....Давление 100/60, вес +1,5 за три недели, тож не ругали - сказала - норма. Матка соответствует сроку. Да, еще Канефрон прописали. И теперь буду ходить к врачу чаще - раз в 2 недели.
Еще к эндокринологу забежала. Не хватает мне йода. Увеличили дозировку.
Купила себе новые кроссовки, а то у меня старые неудобные. Завтра на Пилатес и в бассейн!

Держим за тебя кулачки, что все будет в порядке.

Мне эндокринолог тоже Йодомарин 200 прописал на время беременности и кормления. Я когда в последний раз анализ крови сдавала, у меня оказалось полное отсутстсвие иммунитета, прописали Вобэнзим - ребенок колбасится от него почему то.
В пятницу к врачу пойду, попрошусь на сохранении полежать недельку, живот чего то напрягается часто, да и это многоводие мне покоя не дает,вроде ем не много, а за неделю + 1 кг (ребра видны, руки не толстые, да и ноги не оттекают) что делать не знаю.

А настроение у меня вчера вечером тоже не было, с мужем повздорила и в магазин отправила за продуктами. Он уехал в 10 вечера из дома. Сначала по делам на час, а после в магазин. Я ему список продуктов написала. Легла с ребенком в 23-30 спать. Просыпаюсь в 1-30 ночи его нет (сразу карусель мыслей). Звоню, все ли у него в порядке, а он отвечает, что полтора часа ходит по магазину и не может найти некоторые продукты ( на мой взгляд просто закозлился . И чего то мне его так жалко стало, звоню и говорю, чтоб домой ехал. Приехал в начале третьего ночи - сижу теперь и чувствую себя виноватой, обдумываю как бы подлизаться к нему. Да, гормоны играют, как хотят. А ведь муж у меня хороший.
Старый 05-09-2007, 12:58     #433
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Люда, у меня в осенней одежде тоже живот не виден, плащ широкий.
так муж говорит - а ты его расстегивай, когда входишь в метро..
Хорошо тебе отменить день рождения на работе..

У меня живот из под куртки вылезает и ни разу никто за это время не предложил место уступить. Не любят у нас беременных.
Старый 05-09-2007, 13:07     #434
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У меня живот из под куртки вылезает и ни разу никто за это время не предложил место уступить. Не любят у нас беременных.
девочки, какой ужас. (( как это не уступают? и никто рядом не возмущается? культурная столица, блин.. Мне один единственный раз НЕ уступили место в автобусе в Крыму. Ехали на пляж, весь автобус был забит подростками и их мамами из славного города Москвы. И ни одна мамаша не подняла своего великовозрастного детку. А у нас и в юле мне уступали в метро и буквально вчера с работы ехали в набитой маршрутке, мужчина сразу встал...мда....
Старый 05-09-2007, 13:12     #435
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Викусь, все забываю спросить.
А вы сьездили в Финляндию?
Купила все, что хотела?
Не мы не ездили. Надеюсь завтра поедем.

ЛЮДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вчера видимо день такой был. К вечеру тоже депресняк накрыл. На подушку слезу давила. Да еще с мужем не поговорить. Не разговорчивый он у меня. Хотела с ним покупки обсудить для ребенка, а он меня "выслал". Сказал сама, сама. Типа он в этом ничего не понимает и вообще ему не интересно. Обидно так стало....

Съездила сдала кровь в ЖК №30. Жуть и кошмар. За последние года 4 там ничего не изменилось. Полный развал, и разруха. И это в "центровой" ЖК! Разница существенная после платный заведений, хотя там тоже платные услуги оказывают. Хозрасчетное отделение есть. Но хамят всюду.

По поводу Хофитола: главным в решении принимать или не принимать - это не противопоказания (их естественно тоже читать надо), а побочные. А у Хофитола из побочный диарея - она-то мне и нужна. Это ж натур продукт - атишок.
Старый 05-09-2007, 13:13     #436
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Люда, что я пишу - хорошо ОТМЕТИТь, а не отменить..

Галочка, у меня у самой вчера игра гормонов
Неожиданно позвонил сборщик мебели, сказал что приедет в среду(взамен четверга)
На часах 22-30, надо освобождать комнату..
А мы еще в театр..до дома еще ехать..Муж к шоке, я в слезах, еще и поругать смогли.
Но дома быстренько помирились..
Старый 05-09-2007, 13:15     #437
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девочки, какой ужас. (( как это не уступают? и никто рядом не возмущается? культурная столица, блин.. Мне один единственный раз НЕ уступили место в автобусе в Крыму. Ехали на пляж, весь автобус был забит подростками и их мамами из славного города Москвы. И ни одна мамаша не подняла своего великовозрастного детку. А у нас и в юле мне уступали в метро и буквально вчера с работы ехали в набитой маршрутке, мужчина сразу встал...мда....
Повезло тебе, да мне и не принципиально, просто люди начинают так себя вести смешно, то в окно усердно смотреть, то в сумке рыться, то журнал вверх тармашками читать - ведь они заплатили свои деньги! Мне таких сразу очень жалко становиться, ведь они, значит, никогда в своей жизни не станут "выше" (я имею виду поступков) в какой нибудь ситуации .
Старый 05-09-2007, 13:17     #438
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет всем)))

С Днём Рождения праздничеую Людмилу))))

Отличного настроения, своевременного везения))) легких родов и здоровья на всю семью)))
А кругооом, чтобы мореее любви)))
Старый 05-09-2007, 13:17
ответ для Галочка на сообщение "Повезло тебе, да мне и не..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Повезло тебе, да мне и не принципиально, просто люди начинают так себя вести смешно, то в окно усердно смотреть, то в сумке рыться, то журнал вверх тармашками читать - ведь они заплатили свои деньги! Мне таких сразу очень жалко становиться, ведь они, значит, никогда в своей жизни не станут "выше" (я имею виду поступков) в какой нибудь ситуации .
да уж...в маршрутках обычно не только деньги сдают при входе, но и совесть(( Противно.
Старый 05-09-2007, 13:19     #440
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Держим за тебя кулачки, что все будет в порядке.

Мне эндокринолог тоже Йодомарин 200 прописал на время беременности и кормления. Я когда в последний раз анализ крови сдавала, у меня оказалось полное отсутстсвие иммунитета, прописали Вобэнзим - ребенок колбасится от него почему то.
В пятницу к врачу пойду, попрошусь на сохранении полежать недельку, живот чего то напрягается часто, да и это многоводие мне покоя не дает,вроде ем не много, а за неделю + 1 кг (ребра видны, руки не толстые, да и ноги не оттекают) что делать не знаю.
Спасибо, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобэнзим хороший препарат, я его в первую Б пила. Думаю, благодаря ему и полегчало. Может и в этот раз пить придется. Может ребенок не от него колбасится?

По поводу верхней ожеды: все пишут в куртках, да пальто ходят, а еще в плащике. А вчера и сегодня вообще в кардигане только. Мне не холодно че та. Колготки соответственно тоже пока не покупала. Ношу гольфы, лоссины (или как их назвать) и туники ниже попы. Я так долго прохожу, если конечно, морозы не начнутся.