| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Всем Доброе Утро!
Теска-Люда С днем..."
|
||||
|
Активный участник
|
Я также присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям с днем рождения!!!
Желаю Вашей семье здоровья, благополучия, расти дружной и веселой. Цитата:
Цитата:
Сама иногда хотела бы выпить винца или чего покрепче. но обломс , на год или полтора еще (надеюсь, что с ГВ все будет в порядке). Цитата:
![]() Цитата:
Все самое интересное еще впереди. Вот бы устроить встречу в кафе еще и в ноябре, у персонала будет полный отпад![]() А сейчас это так, пухляшки ![]() |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Привет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Муж и сегодня не пустил на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Давай, начинай шторы шить! Усе инструкции получены, разъяснены, пора приступать!![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Муж и сегодня не пустил на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вот тоже дома уже хочу сесть. На работе от меня толку все меньше. А ходить через день, только народ смешить и пугать. С мужем говорила: может мне договориться на полдня на работе? А он мне: "а толку тогда от тебя? сейчас есть, потом нет. Лучше уж совсем дома садись на больничный." Короче, сейчас потихоньку доделываю дела (втихаря) и думаю 11 на плановый ко врачу и все... у-у-у-у-у-у Любимая работка, как ты меня достала уже, сил нет. Но как я без работы!? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Люда поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы мечты сбывались, желания исполнялись!!! |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "думаю уже не ходить.
я вот тоже дома..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня вязание не закончено еще. Цитата:
Прихожу иногда, делать вообще нечего ![]() Но еще похожу три недельки и осталось ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Что у нас с колготками ?? Никто не..."
|
|
|
Ветеран
|
Хм я вот думаю о специальных каких нить колготках против растяжек
, правда не уверена, что такие бывают. Просто у меня все ноги с внутренний стараны красными растяжками идут , а теперь эти растяжки и до голени добрались![]() жуть вообщем.........хорошо хоть вены пока не лезут. тттт. Цитата:
, а по пововоду массажика эротического надо мужу сказать . |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ткани нету:046:
У меня вязание не..."
|
|
Активный участник
|
Тогда это немного проще. У меня так не получится. У меня такая работа или по полной, или лучше не выходить. А по полной программе с 8.30 до 19.00 уже тяжеловато (плюс дорога) . И не выйти никуда, не прилечь. Поэтому буду закругляться
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
У тетки в псковской соседка в 35 родила четвертого. Старший еще в школу не ходит. А весной ходила сажала с смужем картошку+а ней вмсело все хозяйство и малыши. Надо мной смеются,говорят-В городе делать нечего,вот и находите себе болячки! У нас 25 выпуск проекта,вот думаю после него на больничный и в декрет. Ладно посмотрим. Ходить пока нормально,а вот ездить в обществ транспорте -ХРЕНОВО. Правда радость сегодня,водитель в маршрутке подождал пока я донесусь до нее последние 10м.
Хохма. Везу утром на работу пирожные и фрукты,все остальное муж вчера привез. Одела новую куртку(купили в апрашке по случаю невлезания ни во что осеннее),стою. Живота почти не видно,куртка с запасом. Потом освободилось место,я села и сняла куртку,жарко! Какими глазами на меня посмотрела соседка!!! Типа а живот -то где прятала? Как хорошо ,что купили куртку с запасом,еще наверное до морозов в ней похожу. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А кого-нибудь бывает ощущение что кости..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки всем доброго дня и хорошего настроения! Люда! Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровьечка, бодрости, хорошего настроения, счастья и исполения всех желаний. ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() По поводу таза присоединяюсь. Таз у меня не узкий, но если всаешь со стула, то первые 5 минут ощущение, что на трубе сидишь . Организм значит готовиться.![]() |
|