2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:56     #421
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Я также присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям с днем рождения!!!
Желаю Вашей семье здоровья, благополучия, расти дружной и веселой.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прописали мне Хофитол + Нарине (меня совсем "запёрло", извените, за подробности). Не знаю пожет ли от ЭТОГО.
А так все в порядке, пока....Давление 100/60, вес +1,5 за три недели, тож не ругали - сказала - норма. Матка соответствует сроку. Да, еще Канефрон прописали. И теперь буду ходить к врачу чаще - раз в 2 недели.
Мне тоже прописали Хофитол, но не gойму для чего, проблем, говорят, нет. А почитала противопоказания и не стала даже покупать. Зачем себя травить, если все в порядке!? Также и с метацином. Говорят тонуса нет, но носи с собой. Так не хочется ребенка лекарствами кормить без толку. Ему еще на своем веку хватит.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
...
я бы сейчас коньяку выпила. Стоит бутылка courvoisier с весны...
Тоска, тоска. И завтра ничего хорошего. А до пятницы я не доживу
Напиться и забыться Сама иногда хотела бы выпить винца или чего покрепче. но обломс, на год или полтора еще (надеюсь, что с ГВ все будет в порядке).
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Коньяка не советую.
Но иногда выходила с работы с мыслью - была бы нормальная - напилась бы.
Давай я тебя поддержу!!!
Стаканом молока
я вас чаем поддержу
Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Я почему-то сидеть вообще не могу... Живот такой уже огромный, и малышику постоянно что-то не нравится. А ещё эта изжога.... Что только нам не приходится терпеть (Сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет )
Виделась со своей подружкой, которая должна родить на днях... Хочу Вам сказать... мы просто тростиночки. Пока Все самое интересное еще впереди. Вот бы устроить встречу в кафе еще и в ноябре, у персонала будет полный отпад А сейчас это так, пухляшки
Старый 05-09-2007, 11:59
ответ для Дитя осени на сообщение "Привет..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Леночка(очкарик),как твой животик и зубик?
Муж и сегодня не пустил на работуууууууууууууууууу
Лежала вот дрыхла бессовестно.
А там меня ждууууууууутнаверное
Хотя уже говорят - ты как отрезанный ломоть.
В общем, сижу дома - не знаю, что делать.
Старый 05-09-2007, 12:05     #423
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:

Давай, начинай шторы шить!Усе инструкции получены, разъяснены, пора приступать!
Старый 05-09-2007, 12:05     #424
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
думаю уже не ходить.
я вот тоже дома уже хочу сесть. На работе от меня толку все меньше. А ходить через день, только народ смешить и пугать. С мужем говорила: может мне договориться на полдня на работе? А он мне: "а толку тогда от тебя? сейчас есть, потом нет. Лучше уж совсем дома садись на больничный." Короче, сейчас потихоньку доделываю дела (втихаря) и думаю 11 на плановый ко врачу и все... у-у-у-у-у-у Любимая работка, как ты меня достала уже, сил нет. Но как я без работы!?
Старый 05-09-2007, 12:14     #425
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Люда поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы мечты сбывались, желания исполнялись!!!
Старый 05-09-2007, 12:16     #426
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Давай, начинай шторы шить!Усе инструкции получены, разъяснены, пора приступать!
Ткани нету
У меня вязание не закончено еще.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
думаю уже не ходить.
я вот тоже дома уже хочу сесть. На работе от меня толку все меньше. А ходить через день, только народ смешить и пугать. С мужем говорила: может мне договориться на полдня на работе? А он мне: "а толку тогда от тебя? сейчас есть, потом нет. Лучше уж совсем дома садись на больничный." Короче, сейчас потихоньку доделываю дела (втихаря) и думаю 11 на плановый ко врачу и все... у-у-у-у-у-у Любимая работка, как ты меня достала уже, сил нет. Но как я без работы!?
А я уже работаю с 12 до 18, или с 9 до 15.
Прихожу иногда, делать вообще нечего
Но еще похожу три недельки и осталось
Старый 05-09-2007, 12:20     #427
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Что у нас с колготками ?? Никто не покупал еще ??
Хм я вот думаю о специальных каких нить колготках против растяжек, правда не уверена, что такие бывают. Просто у меня все ноги с внутренний стараны красными растяжками идут, а теперь эти растяжки и до голени добрались жуть вообщем.........хорошо хоть вены пока не лезут. тттт.

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Люд, ножки сводит, это кальций-магний надо попить, его видимо не хватает. А животик ноет - это мышцы двигаются.....Легкими поглаживаниями и что-то типа эротического массажика на низ животика.... Мне помогает, расслабляет, а может, тоже эффект кальция-магния срабатывает...
Кальций пью и витаминки пью и не помогает, а по пововоду массажика эротического надо мужу сказать.
Старый 05-09-2007, 12:30     #428
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:

А я уже работаю с 12 до 18, или с 9 до 15.
Прихожу иногда, делать вообще нечего
Но еще похожу три недельки и осталось
Тогда это немного проще. У меня так не получится. У меня такая работа или по полной, или лучше не выходить. А по полной программе с 8.30 до 19.00 уже тяжеловато (плюс дорога) . И не выйти никуда, не прилечь. Поэтому буду закругляться
Старый 05-09-2007, 12:36     #429
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У тетки в псковской соседка в 35 родила четвертого. Старший еще в школу не ходит. А весной ходила сажала с смужем картошку+а ней вмсело все хозяйство и малыши. Надо мной смеются,говорят-В городе делать нечего,вот и находите себе болячки! У нас 25 выпуск проекта,вот думаю после него на больничный и в декрет. Ладно посмотрим. Ходить пока нормально,а вот ездить в обществ транспорте -ХРЕНОВО. Правда радость сегодня,водитель в маршрутке подождал пока я донесусь до нее последние 10м.
Хохма. Везу утром на работу пирожные и фрукты,все остальное муж вчера привез. Одела новую куртку(купили в апрашке по случаю невлезания ни во что осеннее),стою. Живота почти не видно,куртка с запасом. Потом освободилось место,я села и сняла куртку,жарко! Какими глазами на меня посмотрела соседка!!! Типа а живот -то где прятала? Как хорошо ,что купили куртку с запасом,еще наверное до морозов в ней похожу.
Старый 05-09-2007, 12:38     #430
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А кого-нибудь бывает ощущение что кости таза раздвигаются? Как будто потихоньку изнутри щипцами их раздвигают? Я конечно знаю что это нормально,но чувствуешь себя как-то странно. Но врачи говорили,что у меня подозрение на узкий таз,теперь вот малыш расширяет!

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!

Люда! Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровьечка, бодрости, хорошего настроения, счастья и исполения всех желаний.:f lower:

По поводу таза присоединяюсь. Таз у меня не узкий, но если всаешь со стула, то первые 5 минут ощущение, что на трубе сидишь. Организм значит готовиться.