| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Девочки! а вы уже для малышей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Правда что-то тут задумалась - много дел оставляю на декрет: и ремонт, и покупки, и школу для мам, и по врачам, наверно, надо много ходить . Может переоцениваю свои силы? Скажите, опытные беременюшки, в последние 1,5 месяца вообще силы есть? |
|
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Хоть в приметы не верю, торопиться не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но в этом и свои минусы - все откладывать - можно не успеть - в магазинах молниеносно все расхватывают! Ну и второй минус - с мужем вдвоем уже никогда не будем, в принципе, медовый месяц кончился Теперь 80% внимания будет уделяться малышу, а не все мужчины на это положительно реагируют! В общем, осталось немного, надо срочно друг другом наслаждаться! ![]() З.Ы. А из вещей мы уже купили коляску. Здесь на форуме на барахолке. Просто такая как мы хотели в магазинге стоит 13000, а у нас нет столько А здесь с рук купили ее же за 2500 ![]() |
||
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
Погодка сегодня вроде бы ничего ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
доброе утро девочки.
а я вот сдала свой афп и хгч,а результаты узнаю тока 12 сентября на приеме у врача, а сдала ровно в 16 недель. вот вещички еще не покупала, буду наверное в декрете это делать,хотя кроватку с матрасиком вот вчера подогнали нахаляву, теперь надо вывозить,освобождать место людям. а так больше ничего |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Девочки! а вы уже для малышей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы пока ничего не покупаем, у нас много всего осталось от подросшего сына, который настаивает, чтобы обязательно малышам отдали его вещи. Коляску мы, слава Богу, продали. А то бы пришлось сейчас одну продавать, другую покупать. Но в прошлый раз я все на несколько месяцев вперед приготовила на последних месяцах беременности, о чем ни капли не жалею. Поэтому мы сейчас потихоньку начинаем присматривать коляску, чтобы купить ее ближе к сроку. Наверное, нам придется покупать сильно заранее, т.к. хорошую коляску для двойни купить сложнее, чем для одного малыша. |
|
|
|
ответ для Ирусенок на сообщение "Привет всем!
Мы пока ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, у мамы моей (ну и у меня ;-) ) возник вопрос - а можно ли ребенка в памперсы запихивать уже в первый день?
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Я пока тоже присматриваюсь, определяюсь..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Я так пока решила ничего не покупать. Думаю месяце на 8 куплю все потихоньку. Потому что у нас ничего нет, ни коляски, ни кроватки, ни вещичек. Так что придется своими силами все!
![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "кстати, у мамы моей (ну и у меня ;-) )..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, какой размер у новорожденного? А то вещи-то надо зимние покупать, а совсем малюсеньких я в магазинах не видела ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Вернулась из отпуска. Ну и холодина же тут. Про вещи: пока присматриваю, покупать буду чуть позже. А то с Петрухой у нас даже распашонок и ползунков не было. Про размер: если маленького обещают - то на рост 50 надо купить, но немного вещей, а то через 1-1,5 месяца они уже малы будут, если покрупнее - то, я думаю, можно сразу с 56 см начинать. Петруха мелкий был 49 см, но через месяц уже до 55 см дорос. |