Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:23
ответ для IrinaK на сообщение "Девочки! а вы уже для малышей..."
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Девочки! а вы уже для малышей что-нибудь покупаете? я тут решила заранее закупить крупные вещи, коляску и кресло для машины. Так у меня родители прямо со слезами умоляют не делать этого, что плохая примета. я с первым ребенком ничего не покупали заранее, поэтому вспоминаю, что уже после родов муж самостоятельно покупал одежду, пеленки для Олежика. Очень мне это тогда не понравилось (( Хотелось все самой выбрать, а уже была привязана к дому (
Хоть в приметы не верю, торопиться не буду - присмотрю все за время декрета и с мужем вместе купим.
Правда что-то тут задумалась - много дел оставляю на декрет: и ремонт, и покупки, и школу для мам, и по врачам, наверно, надо много ходить. Может переоцениваю свои силы? Скажите, опытные беременюшки, в последние 1,5 месяца вообще силы есть?
Старый 05-09-2007, 11:54     #2022
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вообщем не понятно кому и для чего нужен этот анализ, если он не информативен на 98%, причем врачи даже не скрывают, что они собирают статистику и он рекомендован ВОЗ для изучения ситуации в РФ!!! Т.О все беременные - подопытные кролики
как для чего? в консультации 1-для отчетности, их-то тоже трясут, чтоб у всех все вовремя сдано, а как - неважно, 2- он же 500р стоит, где они в ближайшее время еще столько поимеют?

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Хоть в приметы не верю, торопиться не буду - присмотрю все за время декрета и с мужем вместе купим.
Правда что-то тут задумалась - много дел оставляю на декрет: и ремонт, и покупки, и школу для мам, и по врачам, наверно, надо много ходить. Может переоцениваю свои силы? Скажите, опытные беременюшки, в последние 1,5 месяца вообще силы есть?
Я тоже все напотом-напотом..А сегодня проснулась и думаю - 4 месяца позади,пролетели незаметно, осталось по идее совсем немного Но в этом и свои минусы - все откладывать - можно не успеть - в магазинах молниеносно все расхватывают! Ну и второй минус - с мужем вдвоем уже никогда не будем, в принципе, медовый месяц кончился Теперь 80% внимания будет уделяться малышу, а не все мужчины на это положительно реагируют! В общем, осталось немного, надо срочно друг другом наслаждаться!
З.Ы. А из вещей мы уже купили коляску. Здесь на форуме на барахолке. Просто такая как мы хотели в магазинге стоит 13000, а у нас нет столько А здесь с рук купили ее же за 2500
Старый 05-09-2007, 11:55     #2023
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Погодка сегодня вроде бы ничего
Старый 05-09-2007, 11:56     #2024
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

доброе утро девочки.
а я вот сдала свой афп и хгч,а результаты узнаю тока 12 сентября на приеме у врача, а сдала ровно в 16 недель. вот

вещички еще не покупала, буду наверное в декрете это делать,хотя кроватку с матрасиком вот вчера подогнали нахаляву, теперь надо вывозить,освобождать место людям. а так больше ничего
Старый 05-09-2007, 12:48
ответ для IrinaK на сообщение "Девочки! а вы уже для малышей..."
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Девочки! а вы уже для малышей что-нибудь покупаете? я тут решила заранее закупить крупные вещи, коляску и кресло для машины. Так у меня родители прямо со слезами умоляют не делать этого, что плохая примета. я с первым ребенком ничего не покупали заранее, поэтому вспоминаю, что уже после родов муж самостоятельно покупал одежду, пеленки для Олежика. Очень мне это тогда не понравилось (( Хотелось все самой выбрать, а уже была привязана к дому (
Привет всем!
Мы пока ничего не покупаем, у нас много всего осталось от подросшего сына, который настаивает, чтобы обязательно малышам отдали его вещи. Коляску мы, слава Богу, продали. А то бы пришлось сейчас одну продавать, другую покупать. Но в прошлый раз я все на несколько месяцев вперед приготовила на последних месяцах беременности, о чем ни капли не жалею. Поэтому мы сейчас потихоньку начинаем присматривать коляску, чтобы купить ее ближе к сроку. Наверное, нам придется покупать сильно заранее, т.к. хорошую коляску для двойни купить сложнее, чем для одного малыша.
Старый 05-09-2007, 13:10     #2026
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы пока ничего не покупаем, у нас много всего осталось от подросшего сына, который настаивает, чтобы обязательно малышам отдали его вещи. Коляску мы, слава Богу, продали. А то бы пришлось сейчас одну продавать, другую покупать. Но в прошлый раз я все на несколько месяцев вперед приготовила на последних месяцах беременности, о чем ни капли не жалею. Поэтому мы сейчас потихоньку начинаем присматривать коляску, чтобы купить ее ближе к сроку. Наверное, нам придется покупать сильно заранее, т.к. хорошую коляску для двойни купить сложнее, чем для одного малыша.
Я пока тоже присматриваюсь, определяюсь чего хочу, а уж потом, когда декретные получу, каааак накуплю все сразу
Старый 05-09-2007, 13:11     #2027
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

кстати, у мамы моей (ну и у меня ;-) ) возник вопрос - а можно ли ребенка в памперсы запихивать уже в первый день?
Старый 05-09-2007, 13:14     #2028
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Я так пока решила ничего не покупать. Думаю месяце на 8 куплю все потихоньку. Потому что у нас ничего нет, ни коляски, ни кроватки, ни вещичек. Так что придется своими силами все!
Старый 05-09-2007, 13:21     #2029
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кстати, у мамы моей (ну и у меня ;-) ) возник вопрос - а можно ли ребенка в памперсы запихивать уже в первый день?
Они вродь сами говорят, что помимо ребенкиных вещей нужны памперсы такого-то размера.

Кстати, кто-нибудь знает, какой размер у новорожденного? А то вещи-то надо зимние покупать, а совсем малюсеньких я в магазинах не видела
Старый 05-09-2007, 13:33     #2030
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет!
Вернулась из отпуска. Ну и холодина же тут.
Про вещи: пока присматриваю, покупать буду чуть позже. А то с Петрухой у нас даже распашонок и ползунков не было.
Про размер: если маленького обещают - то на рост 50 надо купить, но немного вещей, а то через 1-1,5 месяца они уже малы будут, если покрупнее - то, я думаю, можно сразу с 56 см начинать. Петруха мелкий был 49 см, но через месяц уже до 55 см дорос.