Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 13:05     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду в душ)))))))))) а то иду на 2свиданку" к такому мужчине))))))))))))) красвец просто)
Старый 04-09-2007, 13:38
ответ для pоison на сообщение "пойду в душ)))))))))) а то иду на..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Светик я ношу третьего ребенка. и муж ни разу не был ни на одном УЗИ....реально плачу.....
Цитата:
неа) это не про него)) увы....ну что поделать теперь, не может так не может.. он мне сказал-что и завтра тоже неизвестно смог бы или как..............просто все мы по-разному относимся к таким вещам. я сентиментальная очень.......
Цитата:
спасибо , девочки... а я для себя решила- фиг ему скажу кто у меня там.......... пусть выпросит!
Цитата:
пойду в душ)))))))))) а то иду на 2свиданку" к такому мужчине))))))))))))) красвец просто)
Пока читала, ты сама уже хороший выход из положения нашла... точно-точно, представь только, как он от любопытства мучаться будет - похуже еще, чем ты сейчас себя чувствуешь!!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем с нетерпением!!!! Я за девочку!!!!
Старый 04-09-2007, 13:41     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Пока читала, ты сама уже хороший выход из положения нашла... точно-точно, представь только, как он от любопытства мучаться будет - похуже еще, чем ты сейчас себя чувствуешь!!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем с нетерпением!!!! Я за девочку!!!!
приняла душ. и вот еще думаю- наказать по полной(хотя вроде как и не виноват) и еще и снимки не селать-не показать! посмотрим.. тань, иногда как разозлюсь-так фиг остановишь! вся надежда ,что Васильев своей улыбкой меня раздобрит)))))))))
помылась. натерлась маслом) вся такая духмяная)) прям куда там))) скоро поползу)) чтобы в первых числах пройти)
Старый 04-09-2007, 13:48     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
приняла душ. и вот еще думаю- наказать по полной(хотя вроде как и не виноват) и еще и снимки не селать-не показать! посмотрим.. тань, иногда как разозлюсь-так фиг остановишь! вся надежда ,что Васильев своей улыбкой меня раздобрит)))))))))
помылась. натерлась маслом) вся такая духмяная)) прям куда там))) скоро поползу)) чтобы в первых числах пройти)
...помылась, маслицем натёрлася... ай, ма-лад-ца!!!
Кстати, я за мальчика
Ждём результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 13:49     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...помылась, маслицем натёрлася... ай, ма-лад-ца!!!
Кстати, я за мальчика
Ждём результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера, че это ты за мальчика??? Не, нада девочку - ну куда ей еще мужик один? и так полная квартира
Старый 04-09-2007, 13:54     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нера, че это ты за мальчика??? Не, нада девочку - ну куда ей еще мужик один? и так полная квартира
а я так, для разнообразия... ты за девочку, а я за мальчика!!! Я ваще за любого мелкого!!... кстати, Рин,... а может тама двойня???
Старый 04-09-2007, 13:56     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
а я так, для разнообразия... ты за девочку, а я за мальчика!!! Я ваще за любого мелкого!!... кстати, Рин,... а может тама двойня???
там один)) УЗИ-то уже не первое)
Старый 04-09-2007, 14:16     #8
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Оль, ты уже отвела Люду в школу или она сама ходит??? Во сколько вообще уроки-то начинаются?
Она сама ходит Уроки в 8:30 начинаются, выходит в 8:00 Сегодня принесла 5-ку
Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
У меня сегодня по линеечке экватор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Светик я ношу третьего ребенка. и муж ни разу не был ни на одном УЗИ....реально плачу.....
Риночка!!! Не расстраивася ты так!!! Он ещё сходит с тобой,
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Юль, это предрассудки, поверь мне, есть штамп или нет -это дело 10е.... Кто то даже венчается. только отцом и хорошим мужем от этого не все становятся.
А если твой гр. муж станет настаивать на регистрации официальной, да притом очень нежно и любя убеждать тебя, что он так сильно тебя любит, что хочет, чтобы ты стала его законной женой, ты отказала бы?
Цитата:
Я тоже за девочку
Старый 04-09-2007, 13:48     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
На какое время ты записана? Я тебе позвоню - буду первой, кто узнает
Старый 04-09-2007, 13:48     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ну молодец, удачи тебе, бум с нетерпением ждать кто там у тебя в пузике