Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Поздравляю со свадьбой:flower:
А у..."
|
Хранитель
![]() |
Оль, ты уже отвела Люду в школу или она сама ходит??? Во сколько вообще уроки-то начинаются?
свадьба - это здорово, ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, ты уже отвела Люду в школу или она..."
|
Хранитель
![]() |
Все разошлись досыпать после утренних дел??? Я тоже хочу....а нельзя....ладно, пойду тогда душик приму, а то и меня в сон клонит..
![]() Кстати, вчера записывалась к специалистам...ужас какой-то, к терапевту ближайший прием 24 (!) сентября...Хе-хе, это уже после узи моего будет...врачу, конечно, сей расклад не понравится с учетом того, что пройти всех я должна была, пока она в августе в отпуске ![]() Сегодня с утра встала на весы - вес попер 60,7 кг уже...+1,5 кг за неделю...эх! А что поделать? Ем умеренно, праздников живота по вечерам не устраиваю...я знаю ![]() ...тихо сама с собою разговариваю....все, в душ - только в душ...озвежить мозги... ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Все разошлись досыпать после утренних..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не-ее... Я уже в 12 легла, правда заснула около часа... Но все равно... Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "МЫ на 2 раза в неделю по 2 часа:..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Куда-куда? Сказала ж - к терапевту! А мы кашу щас в садике лопаем ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
ну вот,, наш сосед простудился(мы в дождливую погоду с соседским мальчиком играем-когда на улицу выйти не модем) так что макс сегодня будет один......Посадила его рисовать пока) а потом будем читать)))
а я тоже спать хочу) погода располагающая)) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну вот,, наш сосед простудился(мы в..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж погода - даже произносить не хочется, беее... прогноз щас по телеку смотрела, на юге страны хорошо тепло, а в нашей части везде дожди и холодно уже....так что видимо, лето все-таки аллес капут!
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Да уж погода - даже произносить не..."
|
Хранитель
![]() |
Надо хоть позавтракать, но ничего не хочется...
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Да уж погода - даже произносить не..."
|
с Луны
![]() |
да у нас такая компашка у деток хорошая.7 а тут дождь...... не погулять нормально... да и в дом не пригласишь ведь простуженного.......и туда не отправишь)) вчера (я хоть и простыла малость) но макса туда отвела- там они играли)) Соседка у меня супер-0 всю жизнь сестра с ее дочкой играли) теперь вот детки наши)))уже как родные)
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мы тоже на это ходили только без..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы тоже вчера весь вечер пинались... Папа пытался поймать момент, но малявка хитрая, как папа руку клал, сразу успокаивалась... Я имела в виду это в какой поликлинике такая плотная запись... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
а мне сегодня опять путешествовать)))))))) ехать на Кировский завод.. и вот думаю... ехать на метро- плохо переносить стала7 на маршрутке- а если пробка??? девочки-автомобилисты- не знаете- как с пробками в 17 часов?
|