Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 09:14     #491
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Во второй, я ж говорила вроде
Оль, ты уже отвела Люду в школу или она сама ходит??? Во сколько вообще уроки-то начинаются?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляю со свадьбой

А у нас с мужем 5 октября 4 года будет.
свадьба - это здорово, особенно когда ты на ней - гость!!! У нас 10 февраля ...ммм...7 лет (мама дорогая!) будет.... Кошмар, как время летит!
Старый 04-09-2007, 09:22     #492
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Все разошлись досыпать после утренних дел??? Я тоже хочу....а нельзя....ладно, пойду тогда душик приму, а то и меня в сон клонит..
Кстати, вчера записывалась к специалистам...ужас какой-то, к терапевту ближайший прием 24 (!) сентября...Хе-хе, это уже после узи моего будет...врачу, конечно, сей расклад не понравится с учетом того, что пройти всех я должна была, пока она в августе в отпуске...а я что-то подрасслабилась. Мила, как у тебя так быстро всех проскочить удалось????

Сегодня с утра встала на весы - вес попер 60,7 кг уже...+1,5 кг за неделю...эх! А что поделать? Ем умеренно, праздников живота по вечерам не устраиваю...я знаю - это сидячий образ жизни и чуть-чуть беременности!

...тихо сама с собою разговариваю....все, в душ - только в душ...озвежить мозги...
Старый 04-09-2007, 09:25     #493
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вы молодцы!!!! а на какие занятия записались? или на неполный день ходите?
Мы в прошлом году там в группе по рисованию занимались
МЫ на 2 раза в неделю по 2 часа: музыка, рисование, мантесори(как там это пишется) + чай с печенками

Цитата:
Конечно, будет рубить - сама вчера полуночничала опять
Не-ее... Я уже в 12 легла, правда заснула около часа... Но все равно...

Цитата:
Все разошлить досыпать после утренних дел??? Я тоже хочу....а нельзя....ладно, пойду тогда душик приму, а то и меня в сон клонит..
Кстати, вчера записывалась к специалистам...ужас какой-то, к терапевту ближайший прием 24 (!) сентября...Хе-хе, это уже после узи моего будет...врачу, конечно, сей расклад не понравится с учетом того, что пройти всех я должна была, пока она в августе в отпуске...а я что-то подрасслабилась. Мила, как у тебя так быстро всех проскочить удалось????

...тихо сама с собою разговариваю....все, в душ - только в душ...озвежить мозги...
Это куда ты так круто записалась??? Я вот кашу варю Марку...
Старый 04-09-2007, 09:35     #494
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
МЫ на 2 раза в неделю по 2 часа: музыка, рисование, мантесори(как там это пишется) + чай с печенками
Мы тоже на это ходили только без Монтессори, большие уже...Вообще хорошо у них, атмосфера дружелюбная..

Цитата:
Не-ее... Я уже в 12 легла, правда заснула около часа... Но все равно...
Я тоже вчера в 12 легла, но все уснуть не могла, зато мелкий папину руку так 2 раза пнул отчетливо...я аж прослезилась от радости! Ну и папа доволен был как слон, сказал - узнает сынуля!!!!

Цитата:
Это куда ты так круто записалась??? Я вот кашу варю Марку...
Куда-куда? Сказала ж - к терапевту! А мы кашу щас в садике лопаем
Старый 04-09-2007, 09:37     #495
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну вот,, наш сосед простудился(мы в дождливую погоду с соседским мальчиком играем-когда на улицу выйти не модем) так что макс сегодня будет один......Посадила его рисовать пока) а потом будем читать)))
а я тоже спать хочу) погода располагающая))
Старый 04-09-2007, 09:39     #496
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот,, наш сосед простудился(мы в дождливую погоду с соседским мальчиком играем-когда на улицу выйти не модем) так что макс сегодня будет один......Посадила его рисовать пока) а потом будем читать)))
а я тоже спать хочу) погода располагающая))
Да уж погода - даже произносить не хочется, беее... прогноз щас по телеку смотрела, на юге страны хорошо тепло, а в нашей части везде дожди и холодно уже....так что видимо, лето все-таки аллес капут!
Старый 04-09-2007, 09:40     #497
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Надо хоть позавтракать, но ничего не хочется...
Старый 04-09-2007, 09:41     #498
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да уж погода - даже произносить не хочется, беее... прогноз щас по телеку смотрела, на юге страны хорошо тепло, а в нашей части везде дожди и холодно уже....так что видимо, лето все-таки аллес капут!
да у нас такая компашка у деток хорошая.7 а тут дождь...... не погулять нормально... да и в дом не пригласишь ведь простуженного.......и туда не отправишь)) вчера (я хоть и простыла малость) но макса туда отвела- там они играли)) Соседка у меня супер-0 всю жизнь сестра с ее дочкой играли) теперь вот детки наши)))уже как родные)
Старый 04-09-2007, 09:43     #499
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Мы тоже на это ходили только без Монтессори, большие уже...Вообще хорошо у них, атмосфера дружелюбная..
Я тоже вчера в 12 легла, но все уснуть не могла, зато мелкий папину руку так 2 раза пнул отчетливо...я аж прослезилась от радости! Ну и папа доволен был как слон, сказал - узнает сынуля!!!!

Куда-куда? Сказала ж - к терапевту! А мы кашу щас в садике лопаем
ДА, Крошка Ру мне Нра!

Мы тоже вчера весь вечер пинались... Папа пытался поймать момент, но малявка хитрая, как папа руку клал, сразу успокаивалась...

Я имела в виду это в какой поликлинике такая плотная запись...
Старый 04-09-2007, 09:43     #500
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а мне сегодня опять путешествовать)))))))) ехать на Кировский завод.. и вот думаю... ехать на метро- плохо переносить стала7 на маршрутке- а если пробка??? девочки-автомобилисты- не знаете- как с пробками в 17 часов?