| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Ну насчет увеличения щитовидки у..."
|
|
Участник
|
Девочки, на выходных прикупила себе одежки: "беременные" брючки и джинсики и туфли без каблуков - ТАК ХОРОШО СТАЛО
![]() ![]() ! Особенно туфли - сегодня сижу на работе: никаких неприятных ощущений, а раньше икры чуть-ли не сводило. И животику в брючках ооочень удобно. Рекомендую закупаться, даже если еще влезаете в обычную одежку - не пожалеете!!! Комфорт превыше всего!Покупала в "Буду мамой" в тц "Питер" на Типанова: выбор джинс очень хороший, брючки - так себе (на мне не сидели), трикотажные кофточки - либо на большие животики, либо обычный тянущийся трикотаж, но за "беременную" цену, блузок почти нет...Было еще специальное белье, но я пока не присматривалась. В следующие выходные еще куда-нибудь съезжу . А на туфли сейчас везде распродажи на летние коллекции - как раз в офисе ходить. Прикупила 2 пары с 50% и 70% скидкой по ~900 р. Довольна как слон . |
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Девочки, на выходных прикупила себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я там пару дней назад комбез покупала но когда мы были кофточек тёплых ещё не было ...а ты где-то живёшь рядышком?? |
|
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Девочки, на выходных прикупила себе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! Я тоже недавно первые свои беременные брючки покупала в Буду Мамой .А вчера мы ездили в финляндию на шопинг, купила себе беременные джинсы за 30евро ,там все дешевле и модели мне понравились, только дорога долгая . А еще я вот думаю что сапоги наверное тоже без каблуков покупать придется?![]() |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Поздравляю с покупкой:)! Я тоже недавно..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девчонки! В пятницу сдала кровь на альфафетопротеин, теперь жду ответа. Сказали, что готовый ответ будет только через 2 недели. ТАк утомительно и страшно ждать. Это чуть ли не самый важный анализ. У кого уже есть ответ, напишите, что да как. Пожалуйста.
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Поздравляю с покупкой:)! Я тоже недавно..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
.А сапоги без каблуков - это тема . Как вспомню нашу осень в ноябре-декабре: гололед, колдобины - в прошлом году 2 раза упала подскользнувшись (есть одно дивное место на ежедневном маршруте). Придется что-нибудь устойчивое, с шипами, как у скалолазов . А хочется красоты...Цитата:
.А комбез - это удобно? Мне пока не нужно - животик, как будто плотно покушавшала. Но на будушее думаю . |
||
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Эх, я ведь тоже неделю как из..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки
![]() Только сейчас узнала о существовании такого прекрасного топика ![]() Возьмете меня к себе? Для таблички - зовут Анна, ПДР - конец февраля, наблюдаюсь в 35 ЖК ![]() |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
anno4ka поздравляю с удачной покупкой, надо будет мне тоже по магазам пройтись. Новеньким, добро пожаловать. |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Привет, девчонки:flower:
Только сейчас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Привет, девчонки:flower: