Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 11:28     #1841
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Девочки, на выходных прикупила себе одежки: "беременные" брючки и джинсики и туфли без каблуков - ТАК ХОРОШО СТАЛО! Особенно туфли - сегодня сижу на работе: никаких неприятных ощущений, а раньше икры чуть-ли не сводило. И животику в брючках ооочень удобно. Рекомендую закупаться, даже если еще влезаете в обычную одежку - не пожалеете!!! Комфорт превыше всего!
Покупала в "Буду мамой" в тц "Питер" на Типанова: выбор джинс очень хороший, брючки - так себе (на мне не сидели), трикотажные кофточки - либо на большие животики, либо обычный тянущийся трикотаж, но за "беременную" цену, блузок почти нет...Было еще специальное белье, но я пока не присматривалась. В следующие выходные еще куда-нибудь съезжу.
А на туфли сейчас везде распродажи на летние коллекции - как раз в офисе ходить. Прикупила 2 пары с 50% и 70% скидкой по ~900 р. Довольна как слон.
Старый 03-09-2007, 11:32     #1842
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Девочки, на выходных прикупила себе одежки: "беременные" брючки и джинсики и туфли без каблуков - ТАК ХОРОШО СТАЛО! Особенно туфли - сегодня сижу на работе: никаких неприятных ощущений, а раньше икры чуть-ли не сводило. И животику в брючках ооочень удобно. Рекомендую закупаться, даже если еще влезаете в обычную одежку - не пожалеете!!! Комфорт превыше всего!
Покупала в "Буду мамой" в тц "Питер" на Типанова: выбор джинс очень хороший, брючки - так себе (на мне не сидели), трикотажные кофточки - либо на большие животики, либо обычный тянущийся трикотаж, но за "беременную" цену, блузок почти нет...Было еще специальное белье, но я пока не присматривалась. В следующие выходные еще куда-нибудь съезжу.
А на туфли сейчас везде распродажи на летние коллекции - как раз в офисе ходить. Прикупила 2 пары с 50% и 70% скидкой по ~900 р. Довольна как слон.
поздравляю, поздравляю!!! я там пару дней назад комбез покупала но когда мы были кофточек тёплых ещё не было ...а ты где-то живёшь рядышком??
Старый 03-09-2007, 11:59     #1843
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я тоже недавно первые свои беременные брючки покупала в Буду Мамой.А вчера мы ездили в финляндию на шопинг, купила себе беременные джинсы за 30евро ,там все дешевле и модели мне понравились, только дорога долгая. А еще я вот думаю что сапоги наверное тоже без каблуков покупать придется?
Старый 03-09-2007, 12:10     #1844
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет, девчонки! В пятницу сдала кровь на альфафетопротеин, теперь жду ответа. Сказали, что готовый ответ будет только через 2 недели. ТАк утомительно и страшно ждать. Это чуть ли не самый важный анализ. У кого уже есть ответ, напишите, что да как. Пожалуйста.
Старый 03-09-2007, 12:14     #1845
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я тоже недавно первые свои беременные брючки покупала в Буду Мамой.А вчера мы ездили в финляндию на шопинг, купила себе беременные джинсы за 30евро ,там все дешевле и модели мне понравились, только дорога долгая. А еще я вот думаю что сапоги наверное тоже без каблуков покупать придется?
Эх, я ведь тоже неделю как из Финляндии, но там было "нешоппинговое" настроение. А приехала - холодно, осенний гардероб не подходит - пришлось срочно закупаться. А так меня в магазин палкой не загонишь, только когда совсем припрет.

А сапоги без каблуков - это тема. Как вспомню нашу осень в ноябре-декабре: гололед, колдобины - в прошлом году 2 раза упала подскользнувшись (есть одно дивное место на ежедневном маршруте). Придется что-нибудь устойчивое, с шипами, как у скалолазов. А хочется красоты...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice
поздравляю, поздравляю!!! я там пару дней назад комбез покупала но когда мы были кофточек тёплых ещё не было ...а ты где-то живёшь рядышком??
Спасиб! Ну я живу условно рядышком: в дальнем конце Ленинского. Просто мы с мужем начали с того района, т.к. там "беременных" магазов много. Хотя меня только на один хватило.

А комбез - это удобно? Мне пока не нужно - животик, как будто плотно покушавшала. Но на будушее думаю.
Старый 03-09-2007, 12:30
ответ для anno4ka на сообщение "Эх, я ведь тоже неделю как из..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Привет, девчонки
Только сейчас узнала о существовании такого прекрасного топика
Возьмете меня к себе?
Для таблички - зовут Анна, ПДР - конец февраля, наблюдаюсь в 35 ЖК
Старый 03-09-2007, 12:34     #1847
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
anno4ka поздравляю с удачной покупкой, надо будет мне тоже по магазам пройтись.
Новеньким, добро пожаловать.
Старый 03-09-2007, 12:40     #1848
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
Возьмете меня к себе?
Присоединяйся!
А 35 ЖК это не на Циалковского 3 случайно?
Старый 03-09-2007, 13:01     #1849
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
Возьмете меня к себе?
Привет, тезка! Присоединяйся!
Старый 03-09-2007, 13:07     #1850
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

35ЖК на 2 Советской находится м. пл. Восстания!