опрос- стиральные машины - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 12:24     #61
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиля Бряк Посмотреть сообщение
Никогда не покупайте candy на 3,5 кг, эти модели отличились от всех своих аналогов других фирм, они прыгают так, что машину я свою поймала уже в коридоре, поругала немного и потащила обратно на место. Ну это же ненормально.
А потом, когда подруга пошла покупать машину, она поинтересовалась за мою машину, там и объяснили, что прыгают только candy, так как у них там что-то перемудрили с барабаном .
в-общем, работает она уже больше 5-ти лет, и дополнительных проблем не создавала.
Она у меня уже 6 год, 1 раз прыгала ( так я сама виновата запихала джинсу более 5 кг),а вообще когда поставили на подиум и выравняли полы и шуметь перестала при отжиме.У меня нет нареканий, чудный режим на 30 мин,и всегда можно прервать( вечно забываю что то доложить) и она продолжает стирку с того помента как прервали ее.
Старый 03-09-2007, 00:16     #62
Лиля Бряк
Частый гость

Лиля Бряк отсутствует

когда покупалась машина, о ремонте не думали, сейчас делаем ремонт, и я надеюсь, что выровняв полы, машина станет более ласковой, сейчас она бывает просто зверь, хотя посмотрим, мое решение остается прежним, поменять на занусси!!! самое интересное, смотрела на цены, за столько лет совсем не изменились.
Старый 03-09-2007, 09:26     #63
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Syapa Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, а подскажите мне, пожалста, у кого машинки с фронтальной загрузкой встроены в кухонный гарнитур под столешницу (верхняя крышка у машинки снята) - какой глубины у вас машинка при глубине шкафа? Хочу лыжи с ДД, пытаюсь определить, какую все-таки модель заказывать.
У меня встроена, но:
1 машина принципиально встраиваемая
2 у меня кухонщики напортачили с мебелью при замене бракованной столешницы привезли не 60сантиметровую, а 58, поэтому она просто до стенки не доходит, а лежит на боковых фасадах с зазором. У меня уже не было сил с ними спорить и бодаться (при предоплате в мае и завозе кухни в начале июля последние недоделки исправили аж в октябре, дважды переделывали фасады )
а вообще-то можно на сайтах производителей посмотреть габаритные размеры, глубина обычно все-таки 56-58 см, а не 60 ровно
Старый 03-09-2007, 09:46
ответ для TashaV на сообщение "У меня встроена, но: 1 машина..."
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

1. Самсунг узкий на 3,5 кг; выиграли, купив пачку Тайда
  2. работает 6 лет
  3. стирает тихо, при отжиме бывает и напоминает самолет на взлете
  4. в принципе, довольны. Хочу Миле, но нам ее особенно поставить некуда