![]() |
опрос- стиральные машины
1. какая у Вас стиральная машина?
2. как долго работает без ремонта? 3. тихо стирает? 4. что послужило в выборе именно этой модели? 5.и еще вопросик- пластиковый бак хорошо или плохо? |
1. Ханза.
2. С момента покупки 08.03.06г. Стираем ежедневно (маленький деть). 3. Тихо. Могу сравнить только с машиной Сименс. Обе работают тихо, даже в режиме отжима 1000 об/мин. 4. До этого я долго читал отзывы в инете и на Ханзу вообще не смотрел. Так дотянул до 8 марта, когда жена "поставила вопрос ребром". Пошли в магазин в соседнем доме и купили. |
1. Занусси с вертикальной загрузкой
2. С момента покупки - 2004 год. Стирка почти ежедневная. 3. Тихо. Тише самсунга. 4. просто купила, т.к. нужна была именно вертикальная загрузка. |
1.Бош
2.купили в ноябре 2006 3.её слышно только когда отжимает,свистеть начинает(в инструкции написано что так и должно быть) 4.экономичная ,класс энергопотребления А+,и воды меньше берет чем все остальные. |
У меня ASKO фронтальная, недавно купила, еще года нет. Сказать, что вообще её не слышно, не могу, но уж куда как тише Ардо, которая была до неё. Свистит и этот свист я слышу из комнаты.
Пока радует по всем параметрам, собственно, я на это и рассчитывала, когда покупала. |
Аристон горизонтальная.Узкая 45см.Работает тихо. Купили недавно, месяца 4 назад.
Купили по отзывам в интернете и советам продавцов. |
Candy вертикальная.
2 года. Стирка редкая. Не с чем сравнивать... Меня не раздражает. На тот момент оптимальное сочетание показалось таким. |
Lg DD (с прямым приводом )
1 год стирает тихо, вибрация при отжиме 1000 очень слабая купили из за прямого привода |
Цитата:
пятый год да низкий уровень шума, класс тирки и энергопотребления, возможность кипячения. |
Цитата:
2,5 года тихо свёкор на свадьбу подарил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |