| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "Девочки, это же стихия? напомните,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
Меня подпись у Люды в линеечке - Тарланчику 4 дня просто поражает! Как может быть такой возраст
![]() |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Меня подпись у Люды в линеечке -..."
|
|
Мега-элита
|
Лида, прочитала где-то тут, что вы заговорили. Как у вас сейчас обстоят с этим дела?
У меня Тёмка чё-то не особо. Не, ну конечно он не молчит, постоянно чего-то бормочет, но вот что? Вроде всё лучше и лучше, но меня ж не устраивает Но при всём при этом он знает весь алфавит На плакате "знаток" экзамен проходит почти без ошибок. Знает какая буква будет после предположем "п". Но вот СЛОВА повторять за мной не очень-то хочет... |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Лида, прочитала где-то тут, что вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко![]() |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Заговорили - это всего лишь означает,..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
И с переездом, и с долгожданным окончанием ремонта Как старшие детки, освоились уже в новой квартире?Цитата:
Пыталась вспомнить Дашу в таком возрасте и что-то все обрывками,не могу полную картину воспроизвести Спасибки Ну как...нравится или нет даже не знаю. Просто учитывая,что моя хулиганка вообще перестает слушаться и делает 2 задания из 10 - ответить сложно на этот вопрос Ей нравится заниматься только тем,что она хочет. Не знаю как усидчивость в ней развивать![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,ну ты еще жалуешься??? Теме мои комплименты А как давно ты купила ему такой плакат,где и вообще КАК он это все запомнил![]() Цитата:
У Вас детки одаренные, знают весь алфавит... Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения? Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать , так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире![]() |
||||
|
|
ответ для Милли на сообщение "Людочка, поздравля Вас с возвращением..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а потом как выдаст, хотя мне чего-то не представляется, как у меня ребёнок со мной нормально разговариваетЦитата:
Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? ) Я его специально ничему не учила. Купила не помню когда этот плакат. Покупала в Берадо, но продаётся и в детских магазах. Висел долго, особого внимания не привлекал, так кнопочки понажимать. А в Одессе нам презентовали диск "Уроки тётушки совы. Азбука-малышка". Вот с неё-то всё и началось... Смотрел часто и мог помногу, но я не разрешала долго перед компом сидеть. А приехали домой, появился интерес к плакату. Теперь знает весь алфавит, а с совой своей достал уже целыми днями - хочу сову- хочу сову, зомби какой-то. Цитата:
Мы где-то с года стали покупать пазлы из 2-ух половинок. Поначалу-то тоже особого интереса не было, ну а уж потом мог долго сидеть, собирать, разбирать и ребёнка не видно-не слышно |
|||
|
|
ответ для Милли на сообщение "Людочка, поздравля Вас с возвращением..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, привет! С возвращением и переездом!!! 4 дня и вы уже дома - молодцы! Тоже требую показать нам мужчину
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташ, спасибо за фотки - прикольные получились!
А ты не могла бы мне их на ящик отправить? milli-marina@*********** |