"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:09
ответ для Nysya на сообщение "еще"
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
еще
Девочки, это же стихия? напомните, пожалста, стоимость
Старый 19-10-2007, 10:25     #2
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Девочки, это же стихия? напомните, пожалста, стоимость
1500 в месяц, 2 занятия в неделю по 30-40 минут
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ
Уже
Старый 18-10-2007, 22:38     #3
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Меня подпись у Люды в линеечке - Тарланчику 4 дня просто поражает! Как может быть такой возраст
Старый 18-10-2007, 23:33     #4
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Лида, прочитала где-то тут, что вы заговорили. Как у вас сейчас обстоят с этим дела?
У меня Тёмка чё-то не особо. Не, ну конечно он не молчит, постоянно чего-то бормочет, но вот что? Вроде всё лучше и лучше, но меня ж не устраивает Но при всём при этом он знает весь алфавит На плакате "знаток" экзамен проходит почти без ошибок. Знает какая буква будет после предположем "п". Но вот СЛОВА повторять за мной не очень-то хочет...
Старый 18-10-2007, 23:43     #5
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Лида, прочитала где-то тут, что вы заговорили. Как у вас сейчас обстоят с этим дела?
У меня Тёмка чё-то не особо. Не, ну конечно он не молчит, постоянно чего-то бормочет, но вот что? Вроде всё лучше и лучше, но меня ж не устраивает Но при всём при этом он знает весь алфавит На плакате "знаток" экзамен проходит почти без ошибок. Знает какая буква будет после предположем "п". Но вот СЛОВА повторять за мной не очень-то хочет...
Заговорили - это всего лишь означает, что у нас появились хоть какие-то слова. До 1,10 где-то было ВСЕГО 3 слова: папа, мама, кар. ВСЕ! Сейчас около 50 (включая все-все звукоподражания, половина слов состоят из одной буквы или одного слога, но раньше она вообще никакими звуками не обозначала предметы). Предложений пока нет. Повторяет за мной тоже плохо, просто вдруг может произнести какое-нить слово, позавчера например вдруг сказала "зека" - зеркало. Алфавит тоже знаем, за две недели выучили, составляет слова некоторые. Сильно подозреваю, что наизусть знает всего Чуковского Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко
Старый 19-10-2007, 00:24     #6
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие! Как же я скучала. У меня 5 минут назад подключили инет. Ничего еще не читала...... обязуюсь в скором будующем узнать все новости, а пока всех целую. Со "встречей" нас!!!!
Людочка, поздравля Вас с возвращением домой И с переездом, и с долгожданным окончанием ремонтаКак старшие детки, освоились уже в новой квартире?

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Меня подпись у Люды в линеечке - Тарланчику 4 дня просто поражает! Как может быть такой возраст
Ага, такой махонький... Пыталась вспомнить Дашу в таком возрасте и что-то все обрывками,не могу полную картину воспроизвести

Цитата:
Красотули! Как вам там? нравится? мамам и девчонкам?
Спасибки Ну как...нравится или нет даже не знаю. Просто учитывая,что моя хулиганка вообще перестает слушаться и делает 2 задания из 10 - ответить сложно на этот вопрос Ей нравится заниматься только тем,что она хочет. Не знаю как усидчивость в ней развивать
Цитата:
Но при всём при этом он знает весь алфавит На плакате "знаток" экзамен проходит почти без ошибок. Знает какая буква будет после предположем "п". Но вот СЛОВА повторять за мной не очень-то хочет...
Юль,ну ты еще жалуешься??? Теме мои комплименты А как давно ты купила ему такой плакат,где и вообще КАК он это все запомнил

Цитата:
Заговорили - это всего лишь означает, что у нас появились хоть какие-то слова. До 1,10 где-то было ВСЕГО 3 слова: папа, мама, кар. ВСЕ! Сейчас около 50 (включая все-все звукоподражания, половина слов состоят из одной буквы или одного слога, но раньше она вообще никакими звуками не обозначала предметы). Предложений пока нет. Повторяет за мной тоже плохо, просто вдруг может произнести какое-нить слово, позавчера например вдруг сказала "зека" - зеркало. Алфавит тоже знаем, за две недели выучили, составляет слова некоторые. Сильно подозреваю, что наизусть знает всего Чуковского Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко
Ну девочки, я просто не знаю что и сказать У Вас детки одаренные, знают весь алфавит...Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения?Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
Старый 19-10-2007, 00:52     #7
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сильно подозреваю, что наизусть знает всего Чуковского Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко
Как все любят говорить - это тебе так кажется, что ещё далеко а потом как выдаст, хотя мне чего-то не представляется, как у меня ребёнок со мной нормально разговаривает
Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Юль,ну ты еще жалуешься??? Теме мои комплименты А как давно ты купила ему такой плакат,где и вообще КАК он это все запомнил
Спасибо Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? ) Я его специально ничему не учила. Купила не помню когда этот плакат. Покупала в Берадо, но продаётся и в детских магазах. Висел долго, особого внимания не привлекал, так кнопочки понажимать. А в Одессе нам презентовали диск "Уроки тётушки совы. Азбука-малышка". Вот с неё-то всё и началось... Смотрел часто и мог помногу, но я не разрешала долго перед компом сидеть. А приехали домой, появился интерес к плакату. Теперь знает весь алфавит, а с совой своей достал уже целыми днями - хочу сову- хочу сову, зомби какой-то.

Цитата:
Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
А ты хочешь, чтоб она села и сразу собирать стала? Мы где-то с года стали покупать пазлы из 2-ух половинок. Поначалу-то тоже особого интереса не было, ну а уж потом мог долго сидеть, собирать, разбирать и ребёнка не видно-не слышно
Старый 19-10-2007, 10:20     #8
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Ну девочки, я просто не знаю что и сказать У Вас детки одаренные, знают весь алфавит...Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения?Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
Марина, у меня Даша - просто супер-усидчивая стала. Девочки знают, какая она раньше была гиперактивная и реактивная, а теперь так поменялась. Она может часами собирать мягкие паззлы, паззлы со смешариками, всякие развивашки, слушать книжки. Это не мое достижение абсолютно, просто вот так характер поменялся. Я этим пользуюсь, с буковками мы долго занимаемся (только потому, что ей нравится).
Цитата:
Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? )
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Теперь о грустном и неприятном-накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!!
Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро!
Старый 18-10-2007, 23:27     #9
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Люда, привет! С возвращением и переездом!!! 4 дня и вы уже дома - молодцы! Тоже требую показать нам мужчину
Старый 19-10-2007, 00:28     #10
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Наташ, спасибо за фотки - прикольные получились!
А ты не могла бы мне их на ящик отправить? milli-marina@***********