АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 12:19     #1041
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.
а мы такими красками уже рисовали, Ромке понравилось, а вот пластилин не вдохновил, даже не посмотрел на него
Старый 01-09-2007, 12:53     #1042
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.
А у насесть такой пластилин,но он пока не интересен.А еще я купила фломастеры,которые водой смываются и спец карандаши,удбной формы.Но у нас пока не очень получается.
Старый 01-09-2007, 13:47     #1043
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я думаю,что уж тебе,дорогая моя,точно можно вне очереди! Очень хочу,чтоб ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
а мы давно рисуем этими красками
Надя - думаю еще и от воды многое зависит. в питере ужасная вода
Старый 01-09-2007, 18:34     #1044
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инночка - думаю вы все-таки нас не увидите на празднике - для нас 10 утра - слишком рано. Марта в это время только просыпается. а своим ходом нам ехать туда наверное час. я даже не представляю где это.
Старый 01-09-2007, 19:43     #1045
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Инночка - думаю вы все-таки нас не увидите на празднике - для нас 10 утра - слишком рано. Марта в это время только просыпается. а своим ходом нам ехать туда наверное час. я даже не представляю где это.
Очень жаль((((((((((((((((
Для нас это тоже очень рано,но что поделаешь?
Может приедете?Я надеюсь.
Старый 01-09-2007, 20:18     #1046
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад!
поздравляю с покупкой! Класно! Это просто так или в честь чего-то?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
..........Ольчик, я тут совсем забегалась с Тимкой. Если сегодня хватит сил, то сегодня фоты выложу, если нет -то завтра -а то спать хочу-немогуКстати, если даш свой ящик-я тебе их скину в оригинальном размере...........
Так, насчет талантов НЕ ВЕРЮ!!!
Про порошки печально все это. Я периодически чувствую себя как будто живем в стране глубокотретьего мира.
Надюша поздравляю Тимурчика с днем знаний!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.
гыгы похоже на моего. Мы тоже возмущаемся иногда хлопая руками по неудовлетворяющему нас предмету. Иногда этим предметом является мама. Приходится жестко останавливать.

Цитата:
Цитата:
А у насесть такой пластилин,но он пока не интересен.А еще я купила фломастеры,которые водой смываются и спец карандаши,удбной формы.Но у нас пока не очень получается.
девочки а ваши зайцы в рот краски и мелки берут? Я пока кручусь-верчусь но не решусь купить краски. Некогда толком почитать этикетки и выбрать что-нибудь подходящее для нашего возраста. Все время по магазинам ношусь как гончая.
Старый 01-09-2007, 20:43     #1047
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

у меня тут вопрос возник, мы его обсуждали и все таки
какую обувь вы купили на осень-зиму, марка размер
какой комбез где и почем
кто покупал рейму в финке?
а то думаю пора закупаться
Старый 01-09-2007, 21:39     #1048
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Инна, где покупали и какой марки?
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Так, насчет талантов НЕ ВЕРЮ!!!
Про порошки печально все это. Я периодически чувствую себя как будто живем в стране глубокотретьего мира.
Надюша поздравляю Тимурчика с днем знаний!
.
Тимке поздравлялку передала, передает "спасибо"Правда, он этот день знаний благополучно пропустил-они у меня оба засопливилиДо след. выходных мне их надо на ноги поставить.
На счет уровня жизни нашей страны. Мне так смешно становится, когда "хают"Турцию: там уже давно загран паспорт можно заказать по интернету(муж из Питера заказывает) и для этого не надо собирать кучу справок-все паспортные столы давно компьютерезированы.Медицина там на порядок выше ну и т.п. и т.д.Но жить здесь всеж дешевле.А муж мой поклонник экстрима
Старый 01-09-2007, 21:48     #1049
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
у меня тут вопрос возник, мы его обсуждали и все таки
какую обувь вы купили на осень-зиму, марка размер
какой комбез где и почем
кто покупал рейму в финке?
а то думаю пора закупаться
Оль, я ту провела исследование: обувь в финке как мин. в 2 раза дешевле, чем здесь. Куома там по 30-35евроИз мембранных в Питере пользуется успехом таже Куома и Экко, также идут на ура всякие валеночки с бахилами-вроде в них в самые крепкие морозы нога не мерзнет. Из кожанных на меху нашинские Антелопа и Зебра.Все это удовольствие в новом виде стоит целое состояние
Старый 01-09-2007, 21:54     #1050
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Я тут хотела втиснуться в оптовую закупку Зебры и обломс - закупка сорвалась. А я уже наоблизывалась на некоторые фосончики.