АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 14:51     #1031
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

У меня тоже папа класный, он все детство нас обшивал (брату даже фрак шил для бальных танцев), ну мама конечно тоже принимала участие, но страчит на машинке только папа. Уменя папа и стриг нас, и готовил и много еще чего может и даже бисером плести умеет
А вот я не особо умею шить, родители не давали возможности все сами-сами
Старый 31-08-2007, 16:35     #1032
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Как это ты вместо Оли? А вы разве, не собирались идти на праздник????????????????????? Чтоб была как штык!
я думала мы уедем а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку. А где праздник-то будет? и может нас кто сможет подхватить?

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки Спасайте.Чем вывести пятно от фруктов?!Деть поглащает персики оЧУмиТельно, а вот пятно от них не отстирываются!
а нам ваниш помогает....
Надя натан - а где фотки? мой фотик муж увез - так что жду твоих
Старый 31-08-2007, 18:02     #1033
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну на улице и ветерок. Мама мия. Боюсь что сегодняшняя прогулка не пройдет для нас даром. ойейей.

тут Интересно о детских зубных пастах и РОКСе в том числе
Старый 31-08-2007, 19:26     #1034
Таля
Элита

Таля отсутствует

Привет всем, мы с дачи еще в субботу вернулись, но пока инет только по модему, особо не посидишь
У Нади на похолодание сразу сопли полезли, + зуб восьмой все лезет, такое чувство, что зубы лезут непрерывно последние полтора месяца (правда их за это время 5 шт вылезло)
фотик наш только еще в ремонт сдан, так что показать Надю не могу
ходит немного, опору отпускает и неск метров идет ко мне или к папе, но в основном ползает
Старый 31-08-2007, 19:47     #1035
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад!
Изображения

Старый 31-08-2007, 21:42     #1036
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
я думала мы уедем а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку. А где праздник-то будет? и может нас кто сможет подхватить?

а нам ваниш помогает....
Я думаю,что уж тебе,дорогая моя,точно можно вне очереди! Очень хочу,чтоб ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-09-2007, 00:05     #1037
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад!
, с новым монитором вас!Вовик обрастает хозяйством
Цитата:
а нам ваниш помогает....
Ольчик, я тут совсем забегалась с Тимкой. Если сегодня хватит сил, то сегодня фоты выложу, если нет -то завтра -а то спать хочу-немогуКстати, если даш свой ящик-я тебе их скину в оригинальном размере

На счет пятен и порошков -темка актуальная!Хотела вам нажаловаться на наши порошки - туфту нам подсовывают. В турции порошки хоть и на порядок дороже, но какие то зверские - я стирала все вещи в холодной воде без добавок, самыми обычными порошками и вещи выходили просто как новые, без пятен, с яркими красками,белые были БЕЛЫМИ, а не с сероватым отливом.Тут покупаю профессиональную серию порошков+всякие добавки, и все равно носки приходится перестирывать вручную, а уж пятна
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня тоже папа класный, он все детство нас обшивал (брату даже фрак шил для бальных танцев), ну мама конечно тоже принимала участие, но страчит на машинке только папа. Уменя папа и стриг нас, и готовил и много еще чего может и даже бисером плести умеет
А вот я не особо умею шить, родители не давали возможности все сами-сами
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Да, папа у меня мировой. Я его очень сильно люблю. И он меня. На работе даже мужики подшучивают когда звонят нам домой. "А это горячолюбимая дОча у телефона? Позовите папочку". гыгы У нас с папой полная гармония (понимает друг друга с полуслова а иногда и вообще без слов) в отличие от отношений с мамой.
Да, классные у вас папы-мой респект. Эх, мой папа никогда не давал маме в руки пылесос, вообще к генуборке относился как к хобби, а моя мама просто золотые руки в рукоделии:шьет и вяжет.На мне с мужем таланты отдыхают
Старый 01-09-2007, 10:22     #1038
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
я думала мы уедем а мы дома да еще и одни - папа уезжает на дайвинг и рыбалку.
Вот и я думала, что нас в городе не будет...Наш папа будет трудиться в поте лица...
Старый 01-09-2007, 11:31     #1039
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.
Старый 01-09-2007, 11:56     #1040
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.