НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 17:00     #8621
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет, девушки!
Только что притащились с магазинов-почты. Еле купили ребенку осенние ботинки: размеров нет, выбора моделей тем более
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Хорошо, когда сама себе и визажист, и парикмахер... А у меня вот ручки не из того места растут... Ими я только даланс нарисовать могу, ну, пару гвоздей вбить...
А вот прическу, ну или укладку на крайний случай себе сделать, а уж про то, что моську нарисовать - не... Это не моё... Не умею...
Баланс и гвозди- очень даже неплохо.
А насчет макияжа: лучший твой макмяж - улыбка

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик мои ноярюшки!!! Мы вчера приехали с дачки, отдохнули хорошо правда погодка не очень радовала, вот сегодня дома все в уборки, сейчас поедем в ИКЕЮ хотим комод посмотреть, да так что нибудь по мелочам))) что у нас новенького???
Только вчера тебя вспоминала! Привет!
Старый 01-09-2007, 17:00
ответ для corsas на сообщение "А я пока на даче жила страху..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я пока на даче жила страху натерпелась.
На соседней улице эпидемия краснухи была, и главное что я с заболевшим ребёнком пообщалась случайно.
Так потом 2 недели в холодном поту просыпалась и уши щупала.

Ой...
Ты там смотри, осторожнее... Может, лучше какой анализ сдать??? Для собственного успокоения??
Старый 01-09-2007, 17:01     #8623
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

КАКИЕ ФОТКИ У ЮЛЬЧЕТЫ ЗАМАЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!
Старый 01-09-2007, 17:01     #8624
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
У нас такая беда была на племяшку - на ее размер обувку в садик нашли в Кировске (!!!)... Ценник - рублей на 100 ниже чем в городе...

И я хозяйством занимаюсь... Вот кухню почти привела в порядок... Осталось полы помыть.... Посуда, плита, окна - все уже чистое... А потом в магазин за дрожжами и печь пирог!!!!!!!!!!!!!
Будем ходить в туфлях...

Ну мои планы на хозяйство не так грандиозны, всего лишь в очередной раз привети в порядок несколько полок в шкафу. Приготовить ужин, почистить яблоки для сушки.....ну а пок апросто сижу на ЛВ и любуюсь фотками первоклашек
Старый 01-09-2007, 17:03     #8625
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я пока на даче жила страху натерпелась.
На соседней улице эпидемия краснухи была, и главное что я с заболевшим ребёнком пообщалась случайно.
Так потом 2 недели в холодном поту просыпалась и уши щупала.
А ты не сдавала анализ в начале беременности - ну болела раньше или нет. Я вот сдала и на душе полегчало - иммунетет и высокий есть. Так что дышать стало легче, особенно в свете того, что дочка в садик ходит.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Только что притащились с магазинов-почты. Еле купили ребенку осенние ботинки: размеров нет, выбора моделей тем более
!
О я не одна такая, кто по детским магазинам бегает
У меня ощущение, что я опять в СССР и обувь на ДОСТАВАТЬ!!!!!
Старый 01-09-2007, 17:04     #8626
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, девушки!

Баланс и гвозди- очень даже неплохо.
А насчет макияжа: лучший твой макмяж - улыбка
Привет, привет Детская обувь - это похоже бич времени!!!

Ну а по поводу гвоздей - это папина работа... Научил и гвозди забивать, и бревна пилить, и палатки ставить...

За комплимент спасибо Но ей одной на фотках не отделаешься... Хочется, чтобы кроме нее еще хотя бы глаза там нашлись
Старый 01-09-2007, 17:05     #8627
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Ой...
Ты там смотри, осторожнее... Может, лучше какой анализ сдать??? Для собственного успокоения??
Да нет уже все сроки прошли так что повезло не подцепила.
Старый 01-09-2007, 17:05     #8628
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Юльчета!!! Как всегда звезда!!! И дочка тоже! И муж на высоте! После просмотра фоток осталось впечатление гармонииФотки замечательные!!! Молодец! Такая память красивая останется!!!
Старый 01-09-2007, 17:06     #8629
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Юля,
Оля (Лелек) ПРиветдавно тебя не было КАк твои дела? Ездишь еще в 10ку ? Я вот на следующей неделе в конце на узи туда собираюсь - в ЖК требуют чтоб было в 32 нед, а не в 27/28, как я делала. Заодно зайду опять к Булаевой
да мы на дачке отдыхали, пока не ездила, я тоже на узи туда собираюсь правда пока еще незнаю когда, тоже в 32 недельки примерно, Диана я убежала, позже пообщаемся нормально.
Старый 01-09-2007, 17:08     #8630
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
... Ну мои планы на хозяйство не так грандиозны, всего лишь в очередной раз привети в порядок несколько полок в шкафу. Приготовить ужин, почистить яблоки для сушки.....ну а пок апросто сижу на ЛВ и любуюсь фотками первоклашек
Ну, тебе и нельзя сейчас особо напрягаться... а япосле вчера успокоилась, и теперь во мне трудовой порыв проснулся...
Кстати, яблоки на сушку - это мысль
Часть кину сегодня в пирог, а часть посушу!!! Ням-ням-ням... Потом сама же и буду лопать их с удовольствием!!!

Цитата:
А ты не сдавала анализ в начале беременности - ну болела раньше или нет. Я вот сдала и на душе полегчало - иммунетет и высокий есть.
А я не сдавала... А когда это сдавали??? В самом начале??? Или это из "произвольныой" программы????
Я и токсоплазмоз не сдавала, и краснуху тоже нет...