НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 17:01     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
У нас такая беда была на племяшку - на ее размер обувку в садик нашли в Кировске (!!!)... Ценник - рублей на 100 ниже чем в городе...

И я хозяйством занимаюсь... Вот кухню почти привела в порядок... Осталось полы помыть.... Посуда, плита, окна - все уже чистое... А потом в магазин за дрожжами и печь пирог!!!!!!!!!!!!!
Будем ходить в туфлях...

Ну мои планы на хозяйство не так грандиозны, всего лишь в очередной раз привети в порядок несколько полок в шкафу. Приготовить ужин, почистить яблоки для сушки.....ну а пок апросто сижу на ЛВ и любуюсь фотками первоклашек
Старый 01-09-2007, 17:03     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я пока на даче жила страху натерпелась.
На соседней улице эпидемия краснухи была, и главное что я с заболевшим ребёнком пообщалась случайно.
Так потом 2 недели в холодном поту просыпалась и уши щупала.
А ты не сдавала анализ в начале беременности - ну болела раньше или нет. Я вот сдала и на душе полегчало - иммунетет и высокий есть. Так что дышать стало легче, особенно в свете того, что дочка в садик ходит.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Только что притащились с магазинов-почты. Еле купили ребенку осенние ботинки: размеров нет, выбора моделей тем более
!
О я не одна такая, кто по детским магазинам бегает
У меня ощущение, что я опять в СССР и обувь на ДОСТАВАТЬ!!!!!
Старый 01-09-2007, 17:08     #3
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
... Ну мои планы на хозяйство не так грандиозны, всего лишь в очередной раз привети в порядок несколько полок в шкафу. Приготовить ужин, почистить яблоки для сушки.....ну а пок апросто сижу на ЛВ и любуюсь фотками первоклашек
Ну, тебе и нельзя сейчас особо напрягаться... а япосле вчера успокоилась, и теперь во мне трудовой порыв проснулся...
Кстати, яблоки на сушку - это мысль
Часть кину сегодня в пирог, а часть посушу!!! Ням-ням-ням... Потом сама же и буду лопать их с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А ты не сдавала анализ в начале беременности - ну болела раньше или нет. Я вот сдала и на душе полегчало - иммунетет и высокий есть.
А я не сдавала... А когда это сдавали??? В самом начале??? Или это из "произвольныой" программы????
Я и токсоплазмоз не сдавала, и краснуху тоже нет...