| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Британка на сообщение "Всем приветик!
Анечка конечно молодец!
..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
В прошлый раз их делала Анюта, в этот раз можно кажддый сам себе ![]() Цитата:
Цитата:
Как мальчика назовете? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ВСТРЕЧА!!! Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. У метро приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут Согласны: Лена Очкарик, Веруся, Сашка Чудастая, Юльца Сергеевна, Маша с ребенком сложный ник, не могу выговорить, Лена ЛенВи, Лана Брунгильда, ЛенаКапелютка, Аня Нюк Аня Амбер Оля Аскорбинка Вероника, Охара Юля Британка, Викуся? ИТОГО: 14 человек взрослых и 1 ребенок Кто еще? |
||||||
|
|
Анечка конечно молодец!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А то "вдруг подумают, что вы толпой нападаете "Это он про твою цитату из применения электрошокера. Я рано встала, просто комп не включала, муж еще три часа дрых. А я кофту распустила, которую малышке связала... |
|
|
|
Анечка конечно молодец!
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юлечка!!!
Стихиаль узнает о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юлечка!!!
Стихиаль узнает о..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Всем доброго утречка!!!!!!
Поздравляю всех с первым днем осени! Анечка! Какая ты молодец!!! Наш топик такой замечательный ![]() ![]() !!!!!Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!! Я тут со здоровьем совсем запарилась. Пришла к врачу в среду, а ее смутил мой большой живот (поставили на 3 недели больше). Послали на узи - умеренное многоводие и крупный ребенок (961 гр). Теперь ищем причину многоводия. Сдала посев из горла, кровь на сахар - все в порядке, но врачи говорят,что многоводие это значит какая то инфекция сидитбудут пробывать искать-. Но зато точно определилась с роддомом - рожать буду в 9 роддоме. Уже все на мази !!!!Я тут про встечу прочитала и как на зло в следущую пятницу иду к врачу. А до которого часа планируете сидеть? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
Добрый день)))
С праздниками))) с днем знаний))) с новыми сезонами: осенним и триместровым ![]() |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки!!! Всем доброго утречка!!!!!!
..."
|
|
Наш человек
|
Но зато точно определилась с роддомом - рожать буду в 9 роддоме. Уже все на мази
!!!!А с кем рожать будешь?На каком отделении? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Banned
|
всем привет в новом топе!!!!
![]() поздравляю Vredinu с мальчиком!!! |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "всем привет в новом топе!!!! :)
..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА,МЫ В НОВОМ ТОПЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,ты как всегда в своём репертуаре ![]() ![]() Девочка -это здорово(всем на ушко )Ань,я вот не против слингов(у сердца мамы и т.д.),но вот зимой ребенок не будет мерзнуть?Интересуюсь для себя,напиши свои мысли по этому поводу Может у тебя особенный зимний слинг?![]() А почему?Не понравилось? А я вот себе собралась что-нибудь связать ![]() Девы,надежды осенью носить пальто старенькое рухнули,пузо выросло ТАКОЕ,ничего не застегивается ![]() ![]() ,пробежала по рынку-плакать охота,ничего путящего нет![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":080::080::080::080::080:
УРА,МЫ В..."
|
|
Старожил
|
Даже не читала старую тему ещё - забежала на пять минут, если успею, прогляжу...
Я пропала окончательно и надолго - в понедельник поехала по поводу тянущего живота в роддом и сразу же загремела на сохранение Лежать ещё неделю, не меньше, а потом, сразу из роддома, отправляют в санаторий на реабилитацию на три недели как часто болеющую![]() Так что своё 25-летие буду отмечать в роддоме , муж вечером 6-го заедет с тортиком...Сегодня он меня под честное слово выкрал, чтобы вымыться нормально, завтра к десяти утра уже надо быть обратно, на уколы и капельницу... Девочки, всех целую, соскучилась ужасно!!! Прочитала, что вы встречаетесь, обзавидовалась вся - наешьтесь за меня с дочей! Совсем-то не забывайте, если получится перед санаторием заехать домой, отпишусь, как дела! Всё, быренько почитаю старую темку и пойду укладываться, отдыхать перед помывкой![]() Всех поздравляю с третьим триместром и новой темкой! Мамам и детишкам в пузиках отличного настроения и самочувствия!!! всех люблю! ![]() |