Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 17:35     #1801
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
девочки кто делал скрининг в 12 недель.Кого-нибудь потом посылали в ОТТА на консультацию к акушеру -гинекологу по пренантальной диагностике?
А зачем это надо?
Старый 31-08-2007, 17:40     #1802
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на гормонпльный статус?? ну там где указываются показатели Т4 свобод., ТТГ и Ат к ТПО??? Если да напишите свой результаты, а то мне кажется что клиниика Скандинавия начила разводить на деньги "сдайте то, сдайте это"....а не хочется денег просто так кучу отдавать. И про щитовидную железу кому-нибудь что-то говорили? что мол надо посмотреть всё для профилактики!!!:
Старый 31-08-2007, 17:54     #1803
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а я в беременной с 9-ти недель,штаны купила, потом купила в небеременных магазах шмоток,ну юбченку трикотажную,так ее и не чуствовалось. но реально в берем одедже много комфортне, я вот еще и за рулем, так вапче сказка

А я наверно сегондя последний раз в небеременных штанишках - уж очень тяжело застегивать стало....

На прошлых выходных купила себе синие джинсики, плотные бежевые штанишки и шортики коричневые шерстяные на осень все в Буду мамой (Родео Драйв), все шмотки по 1 500 примерно... Надо еще черные штаны в офис...
Старый 31-08-2007, 18:39     #1804
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Здрасти фсем!
Зовут меня Надежда, у меня 14 недель, одна из которых ушла на прочтение всего топика и вот наконецто выползаю!! Стою на учете в жк 35 у Клитиной. Побывала на первом УЗИ. Узистка не разговорчивая и ворчиливая была, показала мне ручки ножки.. на картинке с профилем я вообще ничего различить не смогла. Но меня успокоили, сказали потерпеть уж до второго - там все понятней будет. Вот я и жду. На след неделе пойду АФП+ХГЧ.
С папой мы не ругаемся...ругаюсь я только.. Папа терпеливый, но иногда делает все по-своему, а я из-за этого расстраиваюсь до слез.. А еще какая то сыпь появилась в сгибе локтей, между пальцами и на попе..Чешется..наверное после апельсинов..но уж оооочень их хотелось..
А живот у меня увеличивается почему то сверху и раздувается к вечеру, так что одежда уже совсем никакая не налезает, а в летних платишках ходить уже не сезонно..
Вообщем принимайте, только мне пока ПРД не поставили февраль или март, но к вам
я уже привыкла
Захаренок, милости просим в наши дружные ряды! Желаю легкой беременности . Будем дружить и делиться советами
Старый 31-08-2007, 18:57     #1805
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я жду-жду, а нету.... как будто и не беременная... ни тошнит, ни толкается, тока талия пропала...
+1

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Девчонки! у меня небольшая проблема-я не умею готовить,точнее умею,но не всё!Вчера из-за этого поругалась со своим-говорила ему, что научусь,в декрет уйду и буду учиться,чтоб скучно небыло,дак вчера до слёз обидно было,упрекает...
Попробуйте почитать журнальчик "Люблю готовить". Там такие интересные рецепты на все случаи жизни. Мне часто помогает, когда хочется чего-то новенького.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мы с мужем решились на последние дорогие покупки до рождения малыша: купили автомобиль, заказали кофемашину Krups (это ему) и соковыжималку Philips (это мне). Цены слегка кусаются, но зато все это надо. Решили, что последние покупки для себя, остальное все на малышастика. Никто из вас не пользуется во время беременности соковыжималками, что вы можете про них сказать?
Муж на годовщину свадьбы подарил мне соковыжималку. Очень вкусно, но трудоемко. Главное правильно подобрать фрукты (или овощи) тогда получается очень вкусно, а главное жутко полезно

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Здрасти фсем!
Зовут меня Надежда, у меня 14 недель, одна из которых ушла на прочтение всего топика и вот наконецто выползаю!! Стою на учете в жк 35 у Клитиной. Побывала на первом УЗИ. Узистка не разговорчивая и ворчиливая была, показала мне ручки ножки.. на картинке с профилем я вообще ничего различить не смогла. Но меня успокоили, сказали потерпеть уж до второго - там все понятней будет. Вот я и жду. На след неделе пойду АФП+ХГЧ.
С папой мы не ругаемся...ругаюсь я только.. Папа терпеливый, но иногда делает все по-своему, а я из-за этого расстраиваюсь до слез.. А еще какая то сыпь появилась в сгибе локтей, между пальцами и на попе..Чешется..наверное после апельсинов..но уж оооочень их хотелось..
А живот у меня увеличивается почему то сверху и раздувается к вечеру, так что одежда уже совсем никакая не налезает, а в летних платишках ходить уже не сезонно..
Вообщем принимайте, только мне пока ПРД не поставили февраль или март, но к вам
я уже привыкла
Поздравляю!
А вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт)
Старый 31-08-2007, 19:00     #1806
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я наверно сегондя последний раз в небеременных штанишках - уж очень тяжело застегивать стало....

На прошлых выходных купила себе синие джинсики, плотные бежевые штанишки и шортики коричневые шерстяные на осень все в Буду мамой (Родео Драйв), все шмотки по 1 500 примерно... Надо еще черные штаны в офис...
А я сегодня съездила в Озерки по объявлению и прикупила себе вот такой http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=281279 юбочный костюмчик. Как раз на холодное время года
Старый 31-08-2007, 19:05     #1807
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А я сегодня съездила в Озерки по объявлению и прикупила себе вот такой http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=281279 юбочный костюмчик. Как раз на холодное время года
Очень классненький костюмчик, я его тоже присматривала...
Старый 31-08-2007, 19:08     #1808
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!
Вот я и появилась
В субботу были на УЗИ в МГЦ у Гусевой!
В диком восторге уже целую неделю! Особенно будущий папашка! Угадайте, почему?.. А потому что ждем СЫНОЧКА!!!!!!! Мы такие счастливые!
ПДР - 14 февраля (в день всех влюбленных), прикольно да?
Ребёночек в порядке, на экране видно, как сильно он пинается, но я пока этих шевелений ваще не очучаю ... Имя придумали давно - уже общаемся с малышиком по полной программе, муж колыбельные поёт После узи все равно изменилось отношение и у меня к самой беременности (раньше как-то все абстрактно воспринималось) и у Лёши - он теперь знает, кто там в животике живет (а до этого всё спрашивал: "А кто там?").
На работе меня разоблачили уже во вторник! Так искренне порадовались! Так что спокойно можно гордо ходить пузом вперед и в беременной одежде
К врачу ходила на плановый осмотр в среду. До сих пор ни граммулечки не набрала в весе, а наоборот еще на 0,5кг полегчала. Но, думаю, недолго мне осталось такой легенькой быть - малыш растет не по дням, а по часам
Врач дала направление на очередной общий анализ крови, и еще кровь на сахар надо сдать.
А еще мы записались на 9сент. на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что из этого получится . Надо будет мужа напоить немножко, чтобы он пораскрепощённей был Вот придумываю, в какой одежке фоткаться и с какими аксессуарами...
Чувствуем себя замечательно (ттт), чего и всем желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-08-2007, 19:30     #1809
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Очень классненький костюмчик, я его тоже присматривала...
А я ещё в воскресенье буду мерить вот такие зимние штанишки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=273672

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение

Вот я и появилась
В диком восторге уже целую неделю! Особенно будущий папашка! Угадайте, почему?.. А потому что ждем СЫНОЧКА!!!!!!! Мы такие счастливые!
Ребёночек в порядке, на экране видно, как сильно он пинается, но я пока этих шевелений ваще не очучаю ... Имя придумали давно - уже общаемся с малышиком по полной программе, муж колыбельные поёт После узи все равно изменилось отношение и у меня к самой беременности (раньше как-то все абстрактно воспринималось) и у Лёши - он теперь знает, кто там в животике живет (а до этого всё спрашивал: "А кто там?").
На работе меня разоблачили уже во вторник! Так искренне порадовались! Так что спокойно можно гордо ходить пузом вперед и в беременной одежде
К врачу ходила на плановый осмотр в среду. До сих пор ни граммулечки не набрала в весе, а наоборот еще на 0,5кг полегчала. Но, думаю, недолго мне осталось такой легенькой быть - малыш растет не по дням, а по часам
Врач дала направление на очередной общий анализ крови, и еще кровь на сахар надо сдать.
А еще мы записались на 9сент. на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что из этого получится . Надо будет мужа напоить немножко, чтобы он пораскрепощённей был Вот придумываю, в какой одежке фоткаться и с какими аксессуарами...
Принимайте наши поздравления
Так хочется уже на второе УЗИ, вдруг наш пузожитель наконец-то покажет самое интересное
А фотосессия - это здорово! Мы с мужем решили отложить это на более поздний срок, когда живот совсем уже увеличится. Думаю в декабре соберемся. Расскажи потом как сходили, понравились ли фотки и во сколько всё обошлось
Старый 31-08-2007, 20:50     #1810
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Вот я и появилась
Поздравляю! А на фотосессию не рано еще идти?