| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "Девчонки! у меня небольшая проблема-я..."
|
|
Элита
|
Плакать точно не стоит! Это все поправимо, еще вся жизнь впереди, научишься! А мужу не помешало бы приобрести понимания и терпения. Наверное он тоже не все в этом мире умеет делать.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Плакать точно не стоит! Это все..."
|
|
Элита
|
А мы с мужем решились на последние дорогие покупки до рождения малыша: купили автомобиль, заказали кофемашину Krups (это ему) и соковыжималку Philips (это мне). Цены слегка кусаются, но зато все это надо. Решили, что последние покупки для себя, остальное все на малышастика. Никто из вас не пользуется во время беременности соковыжималками, что вы можете про них сказать?
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Guest
|
Так, слёзы в сторону
. Я тоже не всё могу приготовить ... Приучайте своего тоже.спасибо,я вам всем благодарна вы чуткие и внимательные ко всем!!!я вас ЦЕНЮ!![]() |
|
|
|
|
Guest
|
А вот насчёт одежды-неделю ходила в расстёгнутых джинсах,психанула,поехала и купила себе спорткостюм за 3000.,ЛОХОНУЛАСЬ! ВЕДЬ ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ,но было уже все равно,а теперь думаю могла бы и несколько вещей прикупить...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я вчера прикупила штаны и комбез, а то уж слишком холодно в летнем то стало
) |
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Супер!!!:080:Я тоже хочу, но пока..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки кто делал скрининг в 12 недель.Кого-нибудь потом посылали в ОТТА на консультацию к акушеру -гинекологу по пренантальной диагностике?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вы почувтсвовали как легко стало в беременюшенской одежке? Раньше растегнёшься, застегнёшься..и так весь день. А теперь...ляпота
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я в беременной с 9-ти недель,штаны купила, потом купила в небеременных магазах шмоток,ну юбченку трикотажную,так ее и не чуствовалось. но реально в берем одедже много комфортне, я вот еще и за рулем, так вапче сказка
|
|
|
|
|
Участник
|
Здрасти фсем!
![]() Зовут меня Надежда, у меня 14 недель, одна из которых ушла на прочтение всего топика и вот наконецто выползаю!! Стою на учете в жк 35 у Клитиной. Побывала на первом УЗИ. Узистка не разговорчивая и ворчиливая была, показала мне ручки ножки.. на картинке с профилем я вообще ничего различить не смогла . Но меня успокоили, сказали потерпеть уж до второго - там все понятней будет. Вот я и жду. На след неделе пойду АФП+ХГЧ.С папой мы не ругаемся...ругаюсь я только.. Папа терпеливый, но иногда делает все по-своему, а я из-за этого расстраиваюсь до слез.. А еще какая то сыпь появилась в сгибе локтей, между пальцами и на попе..Чешется.. наверное после апельсинов..но уж оооочень их хотелось..А живот у меня увеличивается почему то сверху и раздувается к вечеру, так что одежда уже совсем никакая не налезает, а в летних платишках ходить уже не сезонно.. Вообщем принимайте, только мне пока ПРД не поставили февраль или март, но к вам я уже привыкла ![]() |