скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 13:58     #11
svksa
Старожил

svksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
Автор, простите конечно, но это же надо до такой степени не любить себя. Не понимаю.
+1
Старый 31-08-2007, 14:13     #12
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Просто автор очень сильно любит мужа. А себя в меньшей степени. Мы ж все когда любим готовы что-то терпеть лишь бы был рядом, просто терпение у всех разное.
Кто то НЕ может терпеть и уходит, а кто-то НЕ видит жизни без этого человека...
В данном случае 2 вариант.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
Старый 31-08-2007, 14:17     #13
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

как мне это все знакомо до боли...4,5 года так прожила и все хуже и хуже, решила уйти, уже 3 месяца свободна, пока не жалею, трудно, но терпеть такое хамство, эгоизм, когда готов отдать все для любимого, а в ответ что????? Хотя говорит что любит, умоляет вернуться, но не хочу, боюсь что все будет так же, если человек эгоист по природе, ничто его не изменит. Даже удивительно...думала что одной так повезло с таким эгоистом. Могу посочувствовать, а что делать вам решать
Старый 31-08-2007, 14:23     #14
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Да конечно Вы не олдна такая. Если бы не было таких женщин - безогляднор любящих своиз мужей и позволяющих им вытирать об себя ноги, то не было бы и таких мужчин!
Но вот неужели все так плохо, но ради чего-то Вы с ним?!
Старый 31-08-2007, 14:23     #15
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

задумчиво....и нафига такое счастье женщинам? И детей еще от них рожают.... - еще сильнее задумалась...чтобы потом ему тарелочку - подай, принеси, пойди нафих, не мешай. И дети смотрят-смотрят на все это (особенно мальчики) - и думают: вот так надо себя вести! В итоге мамочка уже слышит не один возмущенный голос, а два, и причем хором - когда полотенчико на крючке неровно висит - ну ведь руки вытирать неудобно...
автор, мне вас жаль. Но наверное, ведь не просто так вы все это терпите?
Старый 31-08-2007, 14:33     #16
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Автор, а какие у него положительные моменты есть? В вашей жизни с ним есть что-то позитивное?
Старый 31-08-2007, 15:36     #17
piperika
феерия мозговая

piperika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
ВО, автор, и мне жуть как интересно - КАК вы так живете????? Не, это я не к тому, что надо непременно гнать....Я давно уже удивляюсь безграничному терпению, самоуничижению и вместе с тем непонятной мне форме любви женщин... И пожалеть вас не могу. Вы сами позволяете то, что позволяете. И все на мужчин валить не надо. Он привык к такому. И очень даже нехило вжился в такую роль...да и по сути назвала бы его скотиной (вы не обижайтесь, просто я считаю, что уважающий себя Мужчина никогда не обматерит любимую Женщину и Мать его детей и т.д. и т.п. ) НО это ВЫ ему Позволяете...А уж чтоб просить на продукты - для меня это непознанная область фантастики...А если он вас бить начнет? Ну так, тоже за дело..вот напрмер, суп остынет к его приходу, выльет тарелку на голову...потому что искренне считает , что так и надо. А вы стерпите...слюбите... Вот потому - то я все ранвно, читая многие топики и на примере окружения....тем не менее пребываю в затянувшемся шоке.... - НУ КАК ТАК МОЖНО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ?????? ИМХО.
+1
Старый 31-08-2007, 15:43     #18
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ну я сама эгоистка и муж у меня эгоист. И нам обоим просто прекрасно рядом друг с другом. И вообще, здоровый эгоизм еще никому не помешал в жизни.
Что же касается автора, то муж ее не эгоист, а просто жлоб. И судя по возрасту сына, через несколько лет еще одна гражданка будет ощастливлена браком с таким же жлобом. Бачили очи, чего куповали, теперь ешьте, хоть повылазьте
Старый 31-08-2007, 15:43     #19
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Давайте всё-таки называть вещи своими именами. Речь в данном случае не об эгоизме как таковом, а в большей степени об элементарном наплевательстве на близкого человека и о потребительском отношении. Как правило это либо следствие воспитания, либо (достаточно часто) результат нашей собственной непомерной любви и заботы.
Старый 31-08-2007, 15:59     #20
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Автор, Ваш муж избалован до неприличия. Изначально родителями, а потом и Вы добавили. Вам надо кардинально менять стиль своего поведения. У Вас же мальчик, - он видит всю ситуацию, видит стиль общения папы с мамой. В результате у него сформируется мнение, что такая поведенческая модель в семье - норма. Вы вырастите копию Вашего мужа...Оно вам надо?