Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "Автор, простите конечно, но это же надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажите, что я не одна такая....жены..."
|
Старожил
![]() |
Просто автор очень сильно любит мужа. А себя в меньшей степени. Мы ж все когда любим готовы что-то терпеть лишь бы был рядом, просто терпение у всех разное.
Кто то НЕ может терпеть и уходит, а кто-то НЕ видит жизни без этого человека... В данном случае 2 вариант. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с) |
![]() |
|
Участник
![]() |
как мне это все знакомо до боли...4,5 года так прожила и все хуже и хуже, решила уйти, уже 3 месяца свободна, пока не жалею, трудно, но терпеть такое хамство, эгоизм, когда готов отдать все для любимого, а в ответ что????? Хотя говорит что любит, умоляет вернуться, но не хочу, боюсь что все будет так же, если человек эгоист по природе, ничто его не изменит. Даже удивительно...думала что одной так повезло с таким эгоистом. Могу посочувствовать, а что делать вам решать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да конечно Вы не олдна такая. Если бы не было таких женщин - безогляднор любящих своиз мужей и позволяющих им вытирать об себя ноги, то не было бы и таких мужчин!
Но вот неужели все так плохо, но ради чего-то Вы с ним?! |
![]() |
|
Элита
![]() |
задумчиво....и нафига такое счастье женщинам? И детей еще от них рожают.... - еще сильнее задумалась...чтобы потом ему тарелочку - подай, принеси, пойди нафих, не мешай. И дети смотрят-смотрят на все это (особенно мальчики) - и думают: вот так надо себя вести! В итоге мамочка уже слышит не один возмущенный голос, а два, и причем хором - когда полотенчико на крючке неровно висит - ну ведь руки вытирать неудобно...
автор, мне вас жаль. Но наверное, ведь не просто так вы все это терпите? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, а какие у него положительные моменты есть? В вашей жизни с ним есть что-то позитивное?
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "ВО, автор, и мне жуть как интересно -..."
|
|
феерия мозговая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну я сама эгоистка и муж у меня эгоист. И нам обоим просто прекрасно рядом друг с другом.
![]() Что же касается автора, то муж ее не эгоист, а просто жлоб. И судя по возрасту сына, через несколько лет еще одна гражданка будет ощастливлена браком с таким же жлобом. Бачили очи, чего куповали, теперь ешьте, хоть повылазьте ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давайте всё-таки называть вещи своими именами. Речь в данном случае не об эгоизме как таковом, а в большей степени об элементарном наплевательстве на близкого человека и о потребительском отношении. Как правило это либо следствие воспитания, либо (достаточно часто) результат нашей собственной непомерной любви и заботы.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Давайте всё-таки называть вещи своими..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, Ваш муж избалован до неприличия. Изначально родителями, а потом и Вы добавили. Вам надо кардинально менять стиль своего поведения. У Вас же мальчик, - он видит всю ситуацию, видит стиль общения папы с мамой. В результате у него сформируется мнение, что такая поведенческая модель в семье - норма. Вы вырастите копию Вашего мужа...Оно вам надо?
|