Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 12:08     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А я наконец-то задумалась об имени...
Вчера выписала 22 штуки, не вызывающие отвращения - теперь думаю, ищу описания и эквиваленты.
Потому что имя должно хорошо звучать и по-русски и по-испански!
У кого есть идеи - пишите!
Старый 31-08-2007, 12:18     #2
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не имеют право не давать-это федеральная программа.Они не просто достают из стола и дают препараты,а выписывают рецепты,и по ним получаешь в аптеке.Если они откажутся давать рецепт,на них можно жаловаться.
Надо будет обязательно поговорить с врачом - пойду во вторник - спрошу! Я правда уже давно хочу спросить, только когда в кабинет захожу - резко амнезия накрывает... т.е. спрашиваю что-то а что-то забываю Потом выхожу и напряженно думаю - что же я забыла?!!!

А по поводу веса - я с момента постановки на учет прибавила 5 кг (сама худая по комплекции) и врача это несколько напрягает - типа мало! ворчит что потом у меня проблемы с месячными будут и ребенок мало весит... хотя Лебедев сказал что все ок с малышкой! И т.к. ему я верю больше чем своему врачу поэтому забила на ее ворчание и продолжаю кушать как и раньше

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А где их достают?
Вот - тут почитай.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242876

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Зато у меня радость - я для нашей машине вчера достала стикер нашего сайта ЛВ!!!
Щастью нет предела - сижу и любуюсь

Уже на клейкой основе, или еще картонный?
не - пока картонный заламинированный. Хотя конечно может это от старой партии остался.
Да ладно - скотчем прилепим

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вчера выписала 22 штуки, не вызывающие отвращения - теперь думаю, ищу описания и эквиваленты.
Я вот свою малявочку решила Алисой назвать - с мужем обсуждади еще до беременности и выбрали это имя единогласно
А какие у тебя варианты? Интересно узнать про испанские мотивы
По поводу стоимости родов за границей - у меня подурга в США живет - надо будет у нее спросить сколько это щастье стоит там
Старый 31-08-2007, 12:30     #3
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Ань, у меня подружка тоже за границей живет, правда в Германии, у нее два парня - один Миша (Михаэль), второй - Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Георг...
А двоюродная моя тетка - в Египте - тоже два парня - старший Сейф, младший - Тимур...
Так что выбор есть

Но все равно с девочками как-то попроще будет.... и здесь и за границей....