| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
А я наконец-то задумалась об имени...
Вчера выписала 22 штуки, не вызывающие отвращения - теперь думаю, ищу описания и эквиваленты. Потому что имя должно хорошо звучать и по-русски и по-испански! У кого есть идеи - пишите! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я наконец-то задумалась об..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Потом выхожу и напряженно думаю - что же я забыла?!!!А по поводу веса - я с момента постановки на учет прибавила 5 кг (сама худая по комплекции) и врача это несколько напрягает - типа мало! ворчит что потом у меня проблемы с месячными будут и ребенок мало весит... хотя Лебедев сказал что все ок с малышкой! И т.к. ему я верю больше чем своему врачу поэтому забила на ее ворчание и продолжаю кушать как и раньше ![]() Вот - тут почитай. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242876 Цитата:
Да ладно - скотчем прилепим ![]() Цитата:
![]() А какие у тебя варианты? Интересно узнать про испанские мотивы ![]() По поводу стоимости родов за границей - у меня подурга в США живет - надо будет у нее спросить сколько это щастье стоит там ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я наконец-то задумалась об..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ань, у меня подружка тоже за границей живет, правда в Германии, у нее два парня - один Миша (Михаэль), второй - Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Георг... А двоюродная моя тетка - в Египте - тоже два парня - старший Сейф, младший - Тимур... Так что выбор есть ![]() ![]() ![]() Но все равно с девочками как-то попроще будет.... и здесь и за границей.... |
|