| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
НАм заведующуя сказала,что все зависит когда придут рецепты. но надо напоминать врачам. Второй день пьем коктейль,вкуснятина. Ванилина правда много напихали. Я развожу на молоке. Подсчитала ,что 2 банок маловато на месяц. Будем еще просить. Мы идем 13 илил на очередной прием,может и Элевит дадут.
Аскорбинка,кровь из носа -нехватка витамина К. У меня слабые сосуды в носу,пила все время. Посоветуйся с врачем. Гемаглобин поднимаем гематогеном. На работе объявили втихаря чувствуется девиз-подкорми беременную! Начальник воторой день сливы таскает,с соседнего отдела яблоки,сегодня еще пару груш принесли. А мы такие вредные все едим и едим. Вес к вечеру +1кг,утром нет его,начал расти живот. Малыш реагирует на поглаживания. Иногда вечером упрется коленками под пупок,погладиш-развернется. Самое смешное, кошка как чувствует мое состояние. Лижеться,когти почти не выпускает. Тут долго смотрела на меня и животик,потом свернулась клубочком рядом. Лежала охраняла. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,не буду,будем гадать до 32..."
|
|
Banned
|
"С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти"
я вспомнила откуда это! это не Винни-Пух! это Айболит! ![]() там такие строчки "о! горы встают на пути! и я по горам начинаю ползти! а горы все выше! а горы все круче! а горы уходыт под самые тучи!!!" это была последняя треть пути Айболита до Африки (сначала леса, потом море, потом горы) как раз нам подходит ![]() ![]() (только не оры выше, а пузы все больше) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "дык у меня котовасия с весом и сроком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, всем доброе утро. Сегодня последний день лета - грустно как-то ![]() У нас вот проси, не проси - нет у них ничего, кроме прошлогодних журналов для беременных... ![]() Зато у меня радость - я для нашей машине вчера достала стикер нашего сайта ЛВ!!! ![]() Щастью нет предела - сижу и любуюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу встречи - у меня к сожалению не получиться выбраться - муж собираеться со мной на рыбалку на Ладогу с 7 по 9 сентября, а еще я на дачу езжу - грибы собирать!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как вообще насчёт понедельника вместо выходных вечеров?!
Мне тоже было бы удобнее. Выходные так и так планируешь с семьёй провести. |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, всем доброе утро.
Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Не имеют право не давать-это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про 18 это я знаю, но фишка в том, что на Семейные роды я не хочу за 70 тыщ, а бесплатно как-то страшно.... Да, и "на месте" я решать тоже ни за что не соглашусь...я все это уже проходила и видела........уж если КС, то планово.....Ну, в общем, ждем-с пока................ Цитата:
Цитата:
Девчонки, вы когда определитесь со встречей, напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ где и когда, для ососбо тормозящих как я......... |
|||
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Я пока собираюсь в 18 р/д бесплатно. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы бесплатно поехала туда, там клево, если бы не было проблем............Ну и если плановое КС все же назначат, тоже туда............ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох девочки а в Мексике роды стоят 5 тысяч баксов. И всё.
![]() |