Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 11:20     #6691
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

НАм заведующуя сказала,что все зависит когда придут рецепты. но надо напоминать врачам. Второй день пьем коктейль,вкуснятина. Ванилина правда много напихали. Я развожу на молоке. Подсчитала ,что 2 банок маловато на месяц. Будем еще просить. Мы идем 13 илил на очередной прием,может и Элевит дадут.
Аскорбинка,кровь из носа -нехватка витамина К. У меня слабые сосуды в носу,пила все время. Посоветуйся с врачем. Гемаглобин поднимаем гематогеном.
На работе объявили втихаря чувствуется девиз-подкорми беременную! Начальник воторой день сливы таскает,с соседнего отдела яблоки,сегодня еще пару груш принесли. А мы такие вредные все едим и едим. Вес к вечеру +1кг,утром нет его,начал расти живот. Малыш реагирует на поглаживания. Иногда вечером упрется коленками под пупок,погладиш-развернется.
Самое смешное, кошка как чувствует мое состояние. Лижеться,когти почти не выпускает. Тут долго смотрела на меня и животик,потом свернулась клубочком рядом. Лежала охраняла.
Старый 31-08-2007, 11:20     #6692
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

"С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти"
я вспомнила откуда это! это не Винни-Пух! это Айболит!
там такие строчки
"о! горы встают на пути!
и я по горам начинаю ползти!
а горы все выше! а горы все круче!
а горы уходыт под самые тучи!!!"

это была последняя треть пути Айболита до Африки (сначала леса, потом море, потом горы)
как раз нам подходит (только не оры выше, а пузы все больше)
Старый 31-08-2007, 11:23     #6693
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дык у меня котовасия с весом и сроком какая-то ...
А вообще наша заведующая говорит, что многие дохтора не предлагают, но МЫ САМИ ДОЛЖНЫ им "напомнить" - правда, в разных консультациях по разному .... Но ты б спросила у докторицы своей

Девочки, всем доброе утро.

Сегодня последний день лета - грустно как-то

У нас вот проси, не проси - нет у них ничего, кроме прошлогодних журналов для беременных...

Зато у меня радость - я для нашей машине вчера достала стикер нашего сайта ЛВ!!!
Щастью нет предела - сижу и любуюсь
Старый 31-08-2007, 11:27     #6694
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

По поводу встречи - у меня к сожалению не получиться выбраться - муж собираеться со мной на рыбалку на Ладогу с 7 по 9 сентября, а еще я на дачу езжу - грибы собирать!!!
Старый 31-08-2007, 11:31     #6695
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А как вообще насчёт понедельника вместо выходных вечеров?!
Мне тоже было бы удобнее. Выходные так и так планируешь с семьёй провести.
Старый 31-08-2007, 11:32     #6696
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро.

Сегодня последний день лета - грустно как-то

У нас вот проси, не проси - нет у них ничего, кроме прошлогодних журналов для беременных...

Зато у меня радость - я для нашей машине вчера достала стикер нашего сайта ЛВ!!!
Щастью нет предела - сижу и любуюсь
Не имеют право не давать-это федеральная программа.Они не просто достают из стола и дают препараты,а выписывают рецепты,и по ним получаешь в аптеке.Если они откажутся давать рецепт,на них можно жаловаться.
Старый 31-08-2007, 11:38
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!..."
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Слежу за дискуссиями ПРО ВСТРЕЧУ...тоже хочу и вечером в любой день смогу, короче ПРИЕДУ куда скажете хочу общения!!!!! Суши - бе-е-е....не люблю, но приду все равно...ради вас хоть на край света!!!

А я жду своего УЗИ 11 сентября....но пока у меня три проблемы: - деть сидит на попе
- низкая плацентация (о-очень низкая!) и из-за этого ляля вряд ли перевернется, т.к. там ей очень узко внизу
- вылез варикозный узел и вена прямо ОТТУДА

НО! бОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ бесит и расстраивает, что мне пока никто не может сказать КАК я буду рожать, сама или КС...сбивают меня только с толку...я не знаю к чему готовиться...чего ждать.........
Никто не знает, случайно, ГДЕ НАПИСАНО, что женщина имеет право делать КС по желанию???????????? Так как если КС, то я хочу ПЛАНОВО, а врачиха говорит, они в р/д решат по "ходу дела", а я так не согласна, не хочу рисковать здоровьем ребенка....в общем, я вся в растерянности....
Да, и еще, девчонки, кто собирался в 18 р/д рожать по договору??? Что теперь будете делать???? На семейные роды или бесплатно???? Или в другой р/д ???
Я пока собираюсь в 18 р/д бесплатно. Я недавно узнавала у них по поводу курсов подготовки для будущих мам, разговаривала с женщиной, которая их ведет, и заодно спросила про роды. Она сказала, что сейчас у них есль или Семейные роды-порядка 70000 руб., или бесплатные. Ну 70 тыр. мы однозначно не готовы платить, так что, если других вариантов не будет до декабря. и если там все более-менее успокоится к зиме, то поеду рожать туда.
Старый 31-08-2007, 11:41     #6698
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО
я сегодня до 1 на работе, а потом к доктору ... блин, вот теперь единственное, что меня "беспокоит" - это вес бред какой-то ... (составила еще список вопросов ... свой любимый геморрой тудыть включила )

либо ПЛАНОВОЕ кесарево во ПОКАЗАНИЯМ врача (у тебя, скорей всего, так и будет ... еси мелкая не перевернется ) ... либо они, действительно, на месте решают ... (а это, мне кажется, намного лучше, чем плановое, ибо остается возможность самостоятельно родить - не понимаю, чего ты сердишься ?? там же в роддоме не продавцы булок по совместительству работают соориентируются "по обстакановке" ... и вообще, главное - спокуха !! все хорошо будет !!

По поводу 18 - поищи поиском - была тема ... вчера я еще читала, что они принимают девочек по уже заключенным на СР договорам и бесплатно .... поищи
Про вес: я в прошлую Б. аж 20 кг набрала, ругали-ругали меня, но мне было хорошо, отеков не было.....И сейчас тоже уже +10 кг, но я как-то не парюсь по этому поводу...главное чтобы почки в порядке и без отеков....
А про 18 это я знаю, но фишка в том, что на Семейные роды я не хочу за 70 тыщ, а бесплатно как-то страшно....
Да, и "на месте" я решать тоже ни за что не соглашусь...я все это уже проходила и видела........уж если КС, то планово.....Ну, в общем, ждем-с пока................

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!
Вероничка с возвращением! И спокушка, все будет нормально, у моей сестры до последнего ждали что перевернется и только за два часа до родов решили КС делать - не перевернулась, так что врача просто надо хорошего найти, чтобы и кесерево мог если что сделать хорошо... Вот в 9-ке знаю что Ненашкин и Зоз при всем прочем еще и кесаристы отличные, так что все у нас будет пучком
Девочки, я вот еще спросить хотела: кровь из носа не у кого не идет? У меня чё-та сегодня не с того не с сего пошла, эт нормально или что?
У меня было, но говорят это нормально............

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не имеют право не давать-это федеральная программа.Они не просто достают из стола и дают препараты,а выписывают рецепты,и по ним получаешь в аптеке.Если они откажутся давать рецепт,на них можно жаловаться.
Ой, надо спросить............я смотрю они там все с какими-то баночками ходят, а мне ничего и не предлагали.....

Девчонки, вы когда определитесь со встречей, напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ где и когда, для ососбо тормозящих как я.........
Старый 31-08-2007, 11:43     #6699
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Я пока собираюсь в 18 р/д бесплатно. Я недавно узнавала у них по поводу курсов подготовки для будущих мам, разговаривала с женщиной, которая их ведет, и заодно спросила про роды. Она сказала, что сейчас у них есль или Семейные роды-порядка 70000 руб., или бесплатные. Ну 70 тыр. мы однозначно не готовы платить, так что, если других вариантов не будет до декабря. и если там все более-менее успокоится к зиме, то поеду рожать туда.
Ага, понятно...я ж вот тоже фанатка 18 р/д....хотелось бы туда....
Я бы бесплатно поехала туда, там клево, если бы не было проблем............Ну и если плановое КС все же назначат, тоже туда............
Старый 31-08-2007, 11:53     #6700
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ох девочки а в Мексике роды стоят 5 тысяч баксов. И всё.