НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 10:56     #1
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Как называется коляска ? Новая?
А кошку - вон оттуда....
ARO PINOKIO б/у после одного дитя....но в оч хорошем состоянии красивая, легкая, маневренная + складывается одним движением (если люльку снять) Вобщем мы довольны!!!!
Старый 30-08-2007, 11:00     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
ARO PINOKIO
Посмотрела в интернете - симпатичная. Жаль мы с мужем ничего польского неприемлем
Старый 30-08-2007, 11:10     #3
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
ARO PINOKIO б/у после одного дитя....но в оч хорошем состоянии красивая, легкая, маневренная + складывается одним движением (если люльку снять) Вобщем мы довольны!!!!
И мы такую смотрели, как вариант...
Старый 30-08-2007, 11:30     #4
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Пару ругательных слов о нашей медицине... Мужа вчера выписали. Никаких указаний по уходу за пальцем, ни физиотерапии (хотя обещали). Ограничились общими словами, что надо размачивать корку (там весь палец - сплошная корка). Ну, мы попытались размочить. Заодно нашли несколько неснятых швов. А дальше что? Надо же как-то разрабатывать палец, чтоб сгибался и т. п. "Думайте сами, решайте сами".
Старый 30-08-2007, 11:59     #5
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ксюша, а какой вес у этой коляски???
Чес слово не знаю, но легкая! где-то кг 10-15

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Пару ругательных слов о нашей медицине... Мужа вчера выписали. Никаких указаний по уходу за пальцем,
А может Вам проконсультироваться с кем нибудь? @@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2007, 12:02     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А куда-то все-таки Юльчета пропала с понедельника
У нее куча дел и проблем и пока она не может выходить на ЛВ. В общем надеюсь что все наладится. И ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2007, 12:03     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Прикол сегодня была в ЖК, вчера от беготни деть начал сильно стучать с переодичностью в 5сек, и долго гдето минут15-20, перепугал сильно , решила у врача спросить... в ответ тишина... Мерили живот мяли со всех сторон, на мой вопрос а как она у меня лежит?, получила "А когда Вы на узи идете?", все вопросов больше нет....
Все как всегда... пить кучу всего для профилактики.... И зачем я туда хожу???
У меня такие же мысли. Отвечаю себе так : чтоб получать справки-больничные, чтоб сдавать бесплатно мочу
Старый 30-08-2007, 12:08     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я вот тут спросить хочу
Про ПЖ мы уже забыли несколько месяцев....Однако бывает яркий сон и все начинает сокращатсья.....В общем после оргазма матка сегодня ночью стала камнем, да так еще и неприятно тянет, лежа не хотела расслабляться...Сползала на кухню за гинипралом, сходила в туалет(когда мочевой полный она тоже реагирует)....Уснула...Но утром все арвно не так как всегда, обычно утром ни тонуса ничего не чувствуешь и нормально. А сегодня как то и ходить тяжеловато и легко возбудима матка...

А как вы реагируете на такие вещи, точнее матка?
Старый 30-08-2007, 12:10     #9
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А куда-то все-таки Юльчета пропала с понедельника
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нее куча дел и проблем и пока она не может выходить на ЛВ. В общем надеюсь что все наладится. И ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с ней списывалась на этой неделе.. Во вторник... Вот ее ответ: "Хреново я. Почти все время лежу - вчера психанула не на шутку, давление скачет теперь, живот прихватывает периодически. Пью успокоительное и гинипрал...
Двери не поставили. Оказалось, что замерщик чего-то неверно намерил, в итоге привезли не тот брус, недокомплект наличников, и одна дверь не соответствует заказанным параметрам вообще. То, что я устроила по этому поводу - лучше не вспоминать...
Теперь неизвестно, когда, чего, сколько и как поставят, муж вообще заявил, что пусть забирают нафиг все эти двери со всем хламом и возвращают деньги... Я решила пока что самоустраниться, ибо может случиться что-то нехорошее...
Данку встретил, хоть с этим все более-менее... Только теперь она мечется среди всего этого склада стройматериалов, и шторы в ее комнате не повешены - отсюда проблемы с укладыванием. Но это уже мелочи.
Я выйду в форум, когда оклемаюсь немного.
Спасибо за беспокойство. "
Старый 30-08-2007, 12:17     #10
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Это надо не в ЖК, а в бухгалтерии орагнизации - работодателя для расчета суммы больничного и вариантов его покрытия за счет средств ФСС...
Понятно, до этого уровня я еще не дошла.
Цитата:
А может Вам проконсультироваться с кем нибудь? @@@@@@@@@@@
Решили созвониться с врачом из НИИ травматологии, который зашивал. Только он еще, наверно, в отпуске.
Цитата:
Я с ней списывалась на этой неделе.. Во вторник... Вот ее ответ: "Хреново я. Почти все время лежу - вчера психанула не на шутку, давление скачет теперь, живот прихватывает периодически. Пью успокоительное и гинипрал... "
Держись, Юльчета!