НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:10     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А куда-то все-таки Юльчета пропала с понедельника
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нее куча дел и проблем и пока она не может выходить на ЛВ. В общем надеюсь что все наладится. И ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с ней списывалась на этой неделе.. Во вторник... Вот ее ответ: "Хреново я. Почти все время лежу - вчера психанула не на шутку, давление скачет теперь, живот прихватывает периодически. Пью успокоительное и гинипрал...
Двери не поставили. Оказалось, что замерщик чего-то неверно намерил, в итоге привезли не тот брус, недокомплект наличников, и одна дверь не соответствует заказанным параметрам вообще. То, что я устроила по этому поводу - лучше не вспоминать...
Теперь неизвестно, когда, чего, сколько и как поставят, муж вообще заявил, что пусть забирают нафиг все эти двери со всем хламом и возвращают деньги... Я решила пока что самоустраниться, ибо может случиться что-то нехорошее...
Данку встретил, хоть с этим все более-менее... Только теперь она мечется среди всего этого склада стройматериалов, и шторы в ее комнате не повешены - отсюда проблемы с укладыванием. Но это уже мелочи.
Я выйду в форум, когда оклемаюсь немного.
Спасибо за беспокойство. "
Старый 30-08-2007, 12:17     #2
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Это надо не в ЖК, а в бухгалтерии орагнизации - работодателя для расчета суммы больничного и вариантов его покрытия за счет средств ФСС...
Понятно, до этого уровня я еще не дошла.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А может Вам проконсультироваться с кем нибудь? @@@@@@@@@@@
Решили созвониться с врачом из НИИ травматологии, который зашивал. Только он еще, наверно, в отпуске.
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я с ней списывалась на этой неделе.. Во вторник... Вот ее ответ: "Хреново я. Почти все время лежу - вчера психанула не на шутку, давление скачет теперь, живот прихватывает периодически. Пью успокоительное и гинипрал... "
Держись, Юльчета!