Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 16:01     #1741
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я пока влезаю в обычные вещи. А дальше не знаю что и делатьу нас на работе очень строгий дресс-код, джинсы можно одевать 1 раз в месяц (последняя пятница месяца), а так только костюмы офисные!!! Так что гардероб буду согласоввывать с начальством...чтобы не нарушить корпоративную культуру. Вообщем полный дурдом, вещи им тащить что-ли????

Ты не одна такая, у меня на работе тоже самое. Пока взяла поносить у подруги костюмы т.к. у нее размер побольше чем у меня.
Старый 29-08-2007, 16:55     #1742
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А можно же не тока джинсики купить. Выбор сейчас очень большой. И костююмчики, и платьица, и сарафанчики.
Глаза аж разбегаются.
Старый 29-08-2007, 17:39     #1743
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А можно же не тока джинсики купить. Выбор сейчас очень большой. И костююмчики, и платьица, и сарафанчики.
Глаза аж разбегаются.
Костюмов честно говоря не видела, ну а платья с сарафанами это не ко мне, я мерзляка.....сейчас то холодно, а что зимой будет.....
Старый 29-08-2007, 18:32     #1744
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Я пока влезаю в обычные вещи. А дальше не знаю что и делатьу нас на работе очень строгий дресс-код, джинсы можно одевать 1 раз в месяц (последняя пятница месяца), а так только костюмы офисные!!! Так что гардероб буду согласоввывать с начальством...чтобы не нарушить корпоративную культуру. Вообщем полный дурдом, вещи им тащить что-ли????
А я видела там где джинсы покупала(Буду мамой) и обычные черные брюки, я просто такие не ношу, а вообще такие продаются Тоже с эластичной всавкой на пузике, а так-обычные офисные штаны, черные и др.
http://www.buduma*****ru/inet/9fashio...eto2007/21390/
Старый 29-08-2007, 19:47     #1745
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
про беременную одежду: я покупала в магазине "Ева" м.пр.Большевиков. ТЦ "БУМ" 2-ой этаж. Правда покупадла там летние штанишки и блузочку. штанишки стоили 900 руб, блузочка (кор. рукав) 800р. и еще в ЖК лежали их листовочки по ней сделали скидку 5% (мелочь а приятно)
О, это уже рядышком - надо наведаться туда
Старый 29-08-2007, 23:18     #1746
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

добрый вечер
читаю я вот посты про одежду беременную и сижу завидую вам...... мне так хочется брючки или джинсы беременные купить, все возможные магазины обегала - мне абсолютно ВСЁ велико!!!
Старый 29-08-2007, 23:45     #1747
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
добрый вечер
читаю я вот посты про одежду беременную и сижу завидую вам...... мне так хочется брючки или джинсы беременные купить, все возможные магазины обегала - мне абсолютно ВСЁ велико!!!

у меня другая проблема-мне почти все мало
Старый 30-08-2007, 00:20     #1748
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот вчера сдала кровь на ХГЧ+АПФТеперь чего-то переживаю.....
И я тоже переживаю , в этот раз мне вообще досталось - после первого УЗИ сдавала двойной тест - тоже переживала, вчера узнала, что с ним всё ОК, так сдала АФП+ХГЧ, теперь за него переживать

Цитата:
Костюмы, правда, частенько бывают и даже вполне приличные для беременных, но вот под очень строгий дресс-код не все они подойдут , так что будем надеяться, что начальство всё же войдёт в положение...
Старый 30-08-2007, 09:15     #1749
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
И я тоже переживаю , в этот раз мне вообще досталось - после первого УЗИ сдавала двойной тест - тоже переживала, вчера узнала, что с ним всё ОК, так сдала АФП+ХГЧ, теперь за него переживать

А что за двойной тест??? Мне про него никто ничего не говорил....

Костюмы, правда, частенько бывают и даже вполне приличные для беременных, но вот под очень строгий дресс-код не все они подойдут , так что будем надеяться, что начальство всё же войдёт в положение...
Вряд ли войдет в положение они у меня оба мужского пола
Старый 30-08-2007, 09:17     #1750
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
А я видела там где джинсы покупала(Буду мамой) и обычные черные брюки, я просто такие не ношу, а вообще такие продаются Тоже с эластичной всавкой на пузике, а так-обычные офисные штаны, черные и др.
http://www.buduma*****ru/inet/9fashio...eto2007/21390/
Спасибо большое за ссылочку, обязательно загляну в этот магазин!