| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне такие тоже очень нравятся, но у меня не такие стройные ноги![]() |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Хорошо, что муж у меня очень понимающий терпит все мои капризы, я бы даже потакает. Учитывая его вспыльчивость (в этом плане характеры у нас одинаковые), я считаю это подвигом.Цитата:
К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А мы с мужем до беременности редко..."
|
|
Ветеран
|
Тоже покупала там джинсы 1600р и кофточку за 1200р. Всё очень симпатичненько, но цены...
К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать. ![]() это потому что произведено в России ![]() |
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Тоже покупала там джинсы 1600р и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот вчера сдала кровь на ХГЧ+АПФ Теперь чего-то переживаю.....![]() |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
А кто-нибудь уже получил питание для беременных? Особенно интересует ЖК №5. Собираюсь туда сегодня-завтра именно с этой целью. А может, кто-то еще там наблюдается? Все мечтаю найти себе компанию... ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем привет!
Вот вчера сдала кровь на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А мы с мужем до беременности редко..."
|
|
Активный участник
|
Тоже покупала там джинсы 1600р и кофточку за 1200р. Всё очень симпатичненько, но цены...
К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать. ![]() Привет! Не знаю, не знаю. У меня ничего не красится, слава Богу. Наверно разные джинсики. Насчет цены, тоже могу поспорить, в других магазинах дороже. |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Тоже покупала там джинсы 1600р и..."
|
|
Старожил
|
Девочки здравствуйте!
про беременную одежду: я покупала в магазине "Ева" м.пр.Большевиков. ТЦ "БУМ" 2-ой этаж. Правда покупадла там летние штанишки и блузочку. штанишки стоили 900 руб, блузочка (кор. рукав) 800р. и еще в ЖК лежали их листовочки по ней сделали скидку 5% (мелочь а приятно) |
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "уже все наверное купили, я одна похоже..."
|
|
Элита
|
Я пока влезаю в обычные вещи. А дальше не знаю что и делать
у нас на работе очень строгий дресс-код, джинсы можно одевать 1 раз в месяц (последняя пятница месяца), а так только костюмы офисные!!! Так что гардероб буду согласоввывать с начальством...чтобы не нарушить корпоративную культуру. Вообщем полный дурдом, вещи им тащить что-ли????![]() |