Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 14:07     #6421
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Сергеевна! Предлагаю новый телефончик загнать и компик приобрести, думаю, что денюжки, вырученной за телефон, должно хватить на о-о-о-очень приличный компик или даже ноутик!
И будешь с Инетом на веки вечные! А телефон новый дело наживное.... Тем более ты говорила, что уж слишком он для тебя навороченный!
Комбайн загнать не предлагаю!!!!
я тебя на переговоры к мужу своему отправлю - меня сразу за слова о ноуте прибьет, а тебя постесняется он-то у меня рад будет, шо хоть месяцок глазки будут отдыхать .... черствый он ... не понимает, что моя беремчатоштанная душа ищет таких же ненорма.... подобных мене
Старый 29-08-2007, 14:10
ответ для Natalia77 на сообщение "Мне что-то на пару месяцев..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юлич, насчет прибавки в весе - а ты в тот день перед арбузом ничего соленого не ела?Соль задерживает воду, отсуда и вес..

Мне в ЖК порекомендовали минимизировать соль, пришлось отказаться от своих любимых молосольных огурцов..А что делать...
да не ... вроде гречневой кашей с говядиной полакомилась .. и помидоры с солью, НО !! как обычно ... ниче, сегодня посмотрю, че это за фикус-пикус был с утра

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мне что-то на пару месяцев спецобмундирование покупать не хочется.
А еще уезжаем чере 2 дня. Буду смотреть у родителей в Калуге что-нибудь.
а то вернусь сюда и замерзну...
во-во ... на 2 месяца, а потом када пригодится - фиг знает ....
мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки
Старый 29-08-2007, 14:15     #6423
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да не ... вроде гречневой кашей с говядиной полакомилась .. и помидоры с солью, НО !! как обычно ... ниче, сегодня посмотрю, че это за фикус-пикус был с утра

во-во ... на 2 месяца, а потом када пригодится - фиг знает ....
мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки
Вчера мама звонит - спрашивает - что с папой мне в подарок передать.
Я заказала как раз на очень какую-нибудь вязаную штуку, в духе пончо, но с рукавами.
Мама у меня догадливая, причем размер у нас с ней один, удобно одежку подбирать.

Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать.
Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном)
и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может..
Старый 29-08-2007, 14:17     #6424
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

КАРАМЕЛЕЧКА,
Континент работает до 21-00 точно, м.б. даже до 22-00.
Ты сходи сегодня на разведку.
Вика пишет, что Буду мамой уже работает.
Юниор и Буду мамой наодном этаже - кажется, 3-ий.
Старый 29-08-2007, 14:17     #6425
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=280691
Старый 29-08-2007, 14:22
ответ для Сергеевна на сообщение ":046::046::046:..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

"С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти! - я за этот вариант
Старый 29-08-2007, 14:24
ответ для Сергеевна на сообщение ":046::046::046:..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Юлич, мы с мужем от предыдущего рассказа о говорящем пузожители прийти в себя не можем, он теперь ходит и цитирует:"Папа, кого мы взяли в жены!"
теперь новую радость ему переслала
Спасибо за подъем настроения..
Старый 29-08-2007, 14:27     #6428
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
"С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти! - я за этот вариант
Я тоже за этот вариант
хотя и второй тоже понравился
Старый 29-08-2007, 14:28     #6429
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Анюта, ты что-то редко к нам заходишь? как у вас продвигается история с квартирой?
Старый 29-08-2007, 14:31     #6430
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
я тебя на переговоры к мужу своему отправлю - меня сразу за слова о ноуте прибьет, а тебя постесняется он-то у меня рад будет, шо хоть месяцок глазки будут отдыхать .... черствый он ... не понимает, что моя беремчатоштанная душа ищет таких же ненорма.... подобных мене
Нет, ну надо же! Ты представляешь, я к своему с этим вопросом тоже подвалить боялась-боялась, а тут на днях рассказываю очередную темку с форума нашего, он на меня так внимательно посмотрел и говорит, на какой месяц запланируем траты на комп? Я аж не поняла про что он, а муженек мне - гляжу я на тебя и понимаю, что не смогешь ты без толпы своей прожить дома в декрете да и дальше, поэтому надо срочно комп нормальный покупать....
Так что побольше блеска в глазах и побольше рассказов позитивных с упоминанием нашей "кенгурятной толпы" и все само собой разрешиться!!!!!!!!