| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня муж сегодня спрашивает - а в чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "1, а я вчера тока 1 (ОДИН !!!!:010:)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сергеевна! Предлагаю новый телефончик загнать и компик приобрести, думаю, что денюжки, вырученной за телефон, должно хватить на о-о-о-очень приличный компик или даже ноутик! И будешь с Инетом на веки вечные! А телефон новый дело наживное.... Тем более ты говорила, что уж слишком он для тебя навороченный! Комбайн загнать не предлагаю!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки! Теперь здороваюсь со всеми! У меня только счас все наладилось с Инетом, а то с утра три страницы прочитать не могла.... Час грузимся, три секунды читаем и так по кругу.... Танюшка - фотки просто чудо! Красотулька ты наша! Мне тоже Сашунькин - про последнюю треть - больше всего нравится! Девчушки, а Буду мамой в Континенте уже на полную мощь работает или тоже на коробках сидят и до скольки они? Есть смысл часиков в 7 вечера туда припереться или уже к закрытию получится? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "пыздравляем:flower:,фотки в обновках в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот Ксюша(сашунька) сидит и не знает, что она в лидерах. Вроде и футбола пока нет... Юлич, насчет прибавки в весе - а ты в тот день перед арбузом ничего соленого не ела?Соль задерживает воду, отсуда и вес.. Мне в ЖК порекомендовали минимизировать соль, пришлось отказаться от своих любимых молосольных огурцов..А что делать.. Сашенька, а мы тоже к нашему пузожителю обращаемся по имени, у нас даже уже есть Артемкин пакет, куда приданое складываем.Скорее бы комод привезли, пакет уже маловат.. Вопрос будет - куда коляску ставить - у нас коридорчик маленький, балкона нет, этаж 1-ый.. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А еще уезжаем чере 2 дня. Буду смотреть у родителей в Калуге что-нибудь. а то вернусь сюда и замерзну... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Фотки супер!
Мы пока влезаем в оосеннюю куртку и пальто,а зимнее обещали дать напрокат. Проблема с обувью,придеться покупать осенние ботинки. Муж сдела подарок,чтобы выздоравливала побыстрее-купил крем для рук в икее! Супер,мажу понемногу,жалко -дорогой!Но запах и качество -обалденные. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Да девочки я тоже мыслью о Финляндии загорелась думала давно уже ,а вчера все уши мужу прожужжала,обещал все узнать и думаю что выбиримся УРА!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Я без всяких претензий на авторство хочу предложить коррекцию лениного варианта №1: Листья жёлтые над городом кружатся, декабрята в мамах шевелятся! Уж больно ме начало нравится!!! Так романтично!!! Мне кажется, третий вариант получает максимум голосов в том числе, и из-за ритмичности. Но Листья жёлтые - ТАК КРАСИВО!!!!!! Так что я голосую завариант №1. |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Я не влезаю ни в одну осеннюю куртку...."
|
|
Старожил
|
Я вот еще свой осенний гардероб не меряла но т.к. у меня там все узко приталенное, то думаю придеться покупать что-то новое - хочу какой-нить дутик теплый
Зимой буду свою дубленку носить но только без пояса думаю должны с пузом поместиться ) а как запасной вариант мама великодушно разрешила пользоваться ее шубой, которая ваабще-то являеться как священная корова достаеться крайне редко и после моих уговоров что ее надо выгуливать и проветривать... видимо мама ждет что ее съест моль ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "1.Листьяжелтые на городом кружатся,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...тоже комод нада покупать, но это как с потолком разберёмсь... |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Леночка,скажи пожалуйста,ты тогда..."
|
|
Мега-элита
|
ПОВТОР 3![]() Девочки, кто не прочитал (что не мудрено, страничек-то много!) - присылайте мне личные сообщения, и в теме укажите пол Вашего малышика ("мальчик" или "девочка" - это удобнее) - я составлю табличку общую для нашего топика. Вот что у нас есть, проверяйте себя и считайте!!!! 1. Natalia77 - девочка 2. Очкарик - девочка 3. Askorbinka - девочка 4. Orskr - девочка 5. Ohara - девочка 6. Queen Victory - девочка 7. Verasya - девочка 8. Nyuk - девочка 9. Лиляшка - девочка 10. Karamelinka - девочка 11. Annet - девочка 12. Leticia - девочка 13. CHeerKY-wirKY - девочка 1. Челнинская Чуда - мальчик 2. Галочка - мальчик 3. Ayrinko - мальчик 4. SilentAngel - мальчик 5. amber_dice - мальчик 6. Сергеевна - мальчик 7. Liub - мальчик 8. Капелютка - мальчик 9. Belchonok - мальчик · неугомонная семейка (кристюша) - ребёнок скрыл ![]() · FroZen - еще не была на УЗИ Вот такой перевес!!! |