ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 18:16     #2501
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

вот вмешательство других, пусть и мои родителей в воспитание и варианты ОТКУПАТЬСЯ или ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ И ТОГДА ПОЛУЧИШЬ меня совсем не устраивают...
Старый 28-08-2007, 19:06     #2502
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Настя лежит на Чернышевской,номер рд не знаю.
Внесите меня в табличку
Старый 28-08-2007, 23:16     #2503
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Очень для меня важен ваш ответ Ктобы из вас смог простить если бы папа попросил вернуться. Ну попросил так как бы вам этого хотелось. Кто бы простил???
Я бы простила... люблю его
Старый 29-08-2007, 02:12
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":support::support:МЫ ТОЖЕ..."
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Привет всем! У меня инет не работал всего несколько дней, вот сижу осилеваю всё что вы написать успели.

Полина, я тебя поздравляю с Днём рождения
( правда запоздала с поздравлениями маленько, извини.)

Фотки ОТПАД, так красиво!

Лена,а у вас ясли уже открыты?
Расскажи по подробнее как вам там, я свою тоже с года хочу отдать, но боюсь рано будет ей.

Цитата:
Очень для меня важен ваш ответ Ктобы из вас смог простить если бы папа попросил вернуться. Ну попросил так как бы вам этого хотелось. Кто бы простил???
Если б попросил, так как хотелось мне, я бы простила.

БЕЧКА
Я полностью согласна с таким воспитанием, как у вас в детстве было.

Девушки, кто с Настей созванивается, держите в курсе как там у неё дела.
Старый 29-08-2007, 09:32     #2505
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Доброго утра!
mementomore - лежит в 13 РД это рядом со Смольным.
Сказала что можно к ней в гости приехать.
Прием у них правда до 19 часов.
мы с Олей подумали и осознал что просто не сможем.... мелких тащить в РД как-то не охота(((
У нее все хорошо! Взяла с собой книгу на 800стр. Но читает редко т.к. веселые подружки в палате.

Да.. ясли в 23-го начали принимать деток. Мы с 27-го пошли. сегодня третий день. Первый прошел нормально, второй похуже. Посмотрим что сегодня будет. расскажу.
Старый 29-08-2007, 09:55     #2506
ARTEMKINA_MAMA
Элита

да уж.... страшное дело.

МОЙ вчера мне устроил в магазине(((((
Я ему пока по магазке ездил дала сок, потом надо было пробить на кассе. Попросили у него... не хотел отдавать.. но пробить то нужно!!!! взяли, быстро пробили... а этот ВСЁ.. ничего нам не надо... рухнул на пол.. и ТАКУЮ истерику устроил.... все в шоке!

Бабуля.. слушайте.. моя тоже иногда такое говорит. Подходит жалеет... Бррр.... а моему только год.. что же будет в три... ААааааааааааааааа.
Старый 29-08-2007, 12:33     #2507
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Рита спецом для тебя!
И собственно для всех кому интересно!
Пришел с садика! сегодня лучшечем вчера.
Сделали вывод, он просто не высыпается.
сегодня положу пораньше, а завтра поднимем попозже.
Посмотрим что будет.
Маман хочет в пятниц его на сон оставить.
Воспитателя тоже думают можно.
а сегодня он вообще, они его кладут поспать.. он ложиться глазки закрывает... минут 10 поспит потом встает и бежит к игрушкам :-))))))) и так неск. раз :-))))))
Старый 29-08-2007, 13:49     #2508
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Моя тоже первую неделю отходила нормально, зато после выходных с таким трудом оставалась в яслях: видимо почувствовала разницу. А в тихий час у нас воспитательницы первое время разрешали тихонечко поиграть, но в яслях к нас была спальня отдельная. А в нашем теперешнем садике отдельной спальни нет, но разрешают просто тихо "полежать с открытыми глазками". Через некоторое время все почти засыпают.
А еще когда я вышла на работу, и Дашутка стала оставаться в садике до семи вечера, мы договорились, что если она спокойно без истерик 5 дней ходит в сад, то в выходные мы обязательно устраиваем "праздник". Причем, это может быть поход в театр или кино, катание на теплоходике, атракционы или просто прогулка в ЦПКиО с кормлением уток и покупкой воздушного шарика. Она даже считать сразу до пяти выучилась: так смешно каждое утро загибает пальчик и говорит, сколько дней еще осталось до субботы.
Старый 29-08-2007, 13:54     #2509
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Моя тоже первую неделю отходила нормально, зато после выходных с таким трудом оставалась в яслях: видимо почувствовала разницу. А в тихий час у нас воспитательницы первое время разрешали тихонечко поиграть, но в яслях к нас была спальня отдельная. А в нашем теперешнем садике отдельной спальни нет, но разрешают просто тихо "полежать с открытыми глазками". Через некоторое время все почти засыпают.
А еще когда я вышла на работу, и Дашутка стала оставаться в садике до семи вечера, мы договорились, что если она спокойно без истерик 5 дней ходит в сад, то в выходные мы обязательно устраиваем "праздник". Причем, это может быть поход в театр или кино, катание на теплоходике, атракционы или просто прогулка в ЦПКиО с кормлением уток и покупкой воздушного шарика. Она даже считать сразу до пяти выучилась: так смешно каждое утро загибает пальчик и говорит, сколько дней еще осталось до субботы.
блин, огромное тебе спасибо за ответы!!!
посмотрим как унас пройдет!
у нас тоже отдельная спальня. так что.. главное чтобы тихо играли. беспокоюсь тока он у меня оч чутко спит... буду применять твои советы на нас.
Старый 29-08-2007, 14:20     #2510
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Да, темка пошла…
Я вот в садике в шкафу сидела днями…
Папа приходит забирать, истерика, нет с папой не пойду, давай маму, уговоры не помогали… приходит мама, нет… где папа (до садика идти нормально так)
За шкирятник тащат домой, опять истерика, не с той стороны столб обошли…
История умалчивает, но из-за того, что я обошла, все садики в районе, конфликты с воспитателями у меня были… Точно помню одна нянечка на меня руку подняла, уволили потом… и я садик сменила в очередной раз… Так что за год не по одному, я думаю, нет воспоминаний о чем-то конкретном и продолжительном…
Вообще тяжелый ребенок, однозначно, а вот все лето у бабушки проводила, не помню таких конфликтов или рассказов об этом. Она учитель нач. классов, не было диктаторства надо мной, все спокойно, вот с дедом одна сидеть не любила, он веселый очень, издевался.. лепил из хлеба зверушек всяких, а потом на глазах откусывал им головы… я в слезы, он прикалывается…