| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бечка на сообщение "Мне проще, я живу отдельно от..."
|
|
Ветеран
|
вот вмешательство других, пусть и мои родителей в воспитание и варианты ОТКУПАТЬСЯ или ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ И ТОГДА ПОЛУЧИШЬ меня совсем не устраивают...
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "вот вмешательство других, пусть и мои..."
|
|
Мега-элита
|
Настя лежит на Чернышевской,номер рд не знаю.
Внесите меня в табличку |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Тая запутала мну твоя выставка!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":support::support:МЫ ТОЖЕ..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем! У меня инет не работал всего несколько дней, вот сижу осилеваю всё что вы написать успели.
Полина, я тебя поздравляю с Днём рождения ( правда запоздала с поздравлениями маленько, извини.) Фотки ОТПАД , так красиво!Лена,а у вас ясли уже открыты? Расскажи по подробнее как вам там, я свою тоже с года хочу отдать, но боюсь рано будет ей. Цитата:
БЕЧКА Я полностью согласна с таким воспитанием, как у вас в детстве было. Девушки, кто с Настей созванивается, держите в курсе как там у неё дела. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Доброго утра!
mementomore - лежит в 13 РД это рядом со Смольным. Сказала что можно к ней в гости приехать. Прием у них правда до 19 часов. мы с Олей подумали и осознал что просто не сможем.... мелких тащить в РД как-то не охота((( У нее все хорошо! Взяла с собой книгу на 800стр. Но читает редко т.к. веселые подружки в палате. Да.. ясли в 23-го начали принимать деток. Мы с 27-го пошли. сегодня третий день. Первый прошел нормально, второй похуже. Посмотрим что сегодня будет. расскажу. |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "влезу со своими бедами...
и не..."
|
|
Элита
|
да уж.... страшное дело.
МОЙ вчера мне устроил в магазине((((( Я ему пока по магазке ездил дала сок, потом надо было пробить на кассе. Попросили у него... не хотел отдавать.. но пробить то нужно!!!! взяли, быстро пробили... а этот ВСЁ.. ничего нам не надо... рухнул на пол.. и ТАКУЮ истерику устроил.... все в шоке! Бабуля.. слушайте.. моя тоже иногда такое говорит. Подходит жалеет... Бррр.... а моему только год.. что же будет в три... ААааааааааааааааа. |
|
|
|
|
Элита
|
Рита спецом для тебя!
И собственно для всех кому интересно! Пришел с садика! сегодня лучшечем вчера. Сделали вывод, он просто не высыпается. сегодня положу пораньше, а завтра поднимем попозже. Посмотрим что будет. Маман хочет в пятниц его на сон оставить. Воспитателя тоже думают можно. а сегодня он вообще, они его кладут поспать.. он ложиться глазки закрывает... минут 10 поспит потом встает и бежит к игрушкам :-))))))) и так неск. раз :-)))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Моя тоже первую неделю отходила нормально, зато после выходных с таким трудом оставалась в яслях: видимо почувствовала разницу. А в тихий час у нас воспитательницы первое время разрешали тихонечко поиграть, но в яслях к нас была спальня отдельная. А в нашем теперешнем садике отдельной спальни нет, но разрешают просто тихо "полежать с открытыми глазками". Через некоторое время все почти засыпают.
А еще когда я вышла на работу, и Дашутка стала оставаться в садике до семи вечера, мы договорились, что если она спокойно без истерик 5 дней ходит в сад, то в выходные мы обязательно устраиваем "праздник". Причем, это может быть поход в театр или кино, катание на теплоходике, атракционы или просто прогулка в ЦПКиО с кормлением уток и покупкой воздушного шарика. Она даже считать сразу до пяти выучилась: так смешно каждое утро загибает пальчик и говорит, сколько дней еще осталось до субботы. |
|
|
ответ для Бечка на сообщение "Моя тоже первую неделю отходила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
посмотрим как унас пройдет! у нас тоже отдельная спальня. так что.. главное чтобы тихо играли. беспокоюсь тока он у меня оч чутко спит... буду применять твои советы на нас. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "блин, огромное тебе спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Да, темка пошла…
Я вот в садике в шкафу сидела днями… Папа приходит забирать, истерика, нет с папой не пойду, давай маму, уговоры не помогали… приходит мама, нет… где папа (до садика идти нормально так) За шкирятник тащат домой, опять истерика, не с той стороны столб обошли… История умалчивает, но из-за того, что я обошла, все садики в районе, конфликты с воспитателями у меня были… Точно помню одна нянечка на меня руку подняла, уволили потом… и я садик сменила в очередной раз… Так что за год не по одному, я думаю, нет воспоминаний о чем-то конкретном и продолжительном… Вообще тяжелый ребенок, однозначно, а вот все лето у бабушки проводила, не помню таких конфликтов или рассказов об этом. Она учитель нач. классов, не было диктаторства надо мной, все спокойно, вот с дедом одна сидеть не любила, он веселый очень, издевался.. лепил из хлеба зверушек всяких, а потом на глазах откусывал им головы… я в слезы, он прикалывается… |