Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 13:44     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
выбрала себе из того что есть купила костюм брюки и удлинненую тунику ..
пыздравляем,фотки в обновках в студию
Лена ,всё еще жду фото вашей колясочки

ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача
Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку(уже хочу посмотреть)
ГОЛОСУЕМ за девиз нового топика-активненько до 12.00 пятницы

Данные(последний учтенный голос Татьяны(
CHeerKY-wirKY ):

1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда

Девочки,активнее!!!!Это наш топик,давайте постараемся

Старый 29-08-2007, 13:49     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да,актовегин.И эссенциале пью.И Витрум пренатал с йодом начала пить.
Наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@У тебя же супер доченька-всё должно быть хорошо
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я не влезаю ни в одну осеннюю куртку.
Что делать не знаю.
Покупать что -нибудьУ меня пальто старенькое с прошлой беременности,пуговицы переставлю и буду бегать ,а потом куплю что-нибудь новенькое

Девочки,а у нас Сашунька пропала,позавчера пошла к врачу с болями в животе и пропала(не отписалась)Ни у кого нет её телефона,позвонить узнать где она?
Старый 29-08-2007, 13:50     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Покупать что -нибудьУ меня пальто старенькое с прошлой беременности,пуговицы переставлю и буду бегать ,а потом куплю что-нибудь новенькое
у меня муж сегодня спрашивает - а в чем Вы планируете провести осень ?? может кожанный плащ ?? (ненавижу кожу ) ... задумалась .... проведу осень и зиму в одеяле
Старый 29-08-2007, 13:52     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
проведу осень и зиму в одеяле
,тоже мысль
Старый 29-08-2007, 13:54     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
у меня муж сегодня спрашивает - а в чем Вы планируете провести осень ?? может кожанный плащ ?? (ненавижу кожу ) ... задумалась .... проведу осень и зиму в одеяле
Мне что-то на пару месяцев спецобмундирование покупать не хочется.
А еще уезжаем чере 2 дня. Буду смотреть у родителей в Калуге что-нибудь.
а то вернусь сюда и замерзну...
Старый 29-08-2007, 14:10
ответ для Natalia77 на сообщение "Мне что-то на пару месяцев..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юлич, насчет прибавки в весе - а ты в тот день перед арбузом ничего соленого не ела?Соль задерживает воду, отсуда и вес..

Мне в ЖК порекомендовали минимизировать соль, пришлось отказаться от своих любимых молосольных огурцов..А что делать...
да не ... вроде гречневой кашей с говядиной полакомилась .. и помидоры с солью, НО !! как обычно ... ниче, сегодня посмотрю, че это за фикус-пикус был с утра

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мне что-то на пару месяцев спецобмундирование покупать не хочется.
А еще уезжаем чере 2 дня. Буду смотреть у родителей в Калуге что-нибудь.
а то вернусь сюда и замерзну...
во-во ... на 2 месяца, а потом када пригодится - фиг знает ....
мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки
Старый 29-08-2007, 14:15     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
да не ... вроде гречневой кашей с говядиной полакомилась .. и помидоры с солью, НО !! как обычно ... ниче, сегодня посмотрю, че это за фикус-пикус был с утра

мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки
Вчера мама звонит - спрашивает - что с папой мне в подарок передать.
Я заказала как раз на очень какую-нибудь вязаную штуку, в духе пончо, но с рукавами.
Мама у меня догадливая, причем размер у нас с ней один, удобно одежку подбирать.

Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать.
Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном)
и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может..
Старый 29-08-2007, 15:43     #8
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать.
Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном)
и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может..
По поводу пылесоса - ты ведь кажеться хотела с влажной уборкой и контейнером? Мы такой маме подарили на 8 марта, просто мне лень с мешками заморачиваться и хотелось просто вытаскивать форму - выливать и все! мне это лично очень нравиться - а модель... то что мы все видели было ужасно большим и дороговатым, но в Ленте мы увидели одну модель - марку не помню хоть тресни - если хочешь - дома посомтрю - и недорого! за 6т.р. Купили не раздумывая! И не пожалели ни разу!

А по поводу ноута, почему вы его в РИКе покупаете? Мы вот всю технику по компу иоколо него покупаем в Ультре - дешево, магаз работает чуть ли не круглосуточно, ну и от нас близко
Если хочешь - могу ссылку на их сайт кинуть - у них вся продукция представлена в режиме on-line.
Старый 29-08-2007, 14:53     #9
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
вот и я в задумчивости перетрясаю свой гардероб - все узкое и приталенное...
нашла вот одну курточку старую, но муж сказал - Низзя в таком ходить!... и он прав!
а покупать ну таккая жаба душит... я же потом носить не буду... патамушта балахонистое не люблю!... ну и че делать?
пойду чтоли объявы почитаю... мож продает кто чего-нить подходящее...
Старый 29-08-2007, 13:56     #10
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда

Я без всяких претензий на авторство хочу предложить коррекцию лениного варианта №1:
Листья жёлтые над городом кружатся, декабрята в мамах шевелятся!
Уж больно ме начало нравится!!! Так романтично!!! Мне кажется, третий вариант получает максимум голосов в том числе, и из-за ритмичности. Но Листья жёлтые - ТАК КРАСИВО!!!!!!

Так что я голосую завариант №1.