| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "А я хочу похвастаться .ходили вчера с..."
|
|
Мега-элита
|
пыздравляем
,фотки в обновках в студию![]() Лена ,всё еще жду фото вашей колясочки ![]() ДЕВОЧКИ,кто новенький скидывайте информацию annet(Ане) в виде ПС,она делает табличку:как зовут,день рождение,ПДР,ближ.ст.метро,где набл-есь,ФИО врача Ане(amber_dice ) пол ребенка предполагаемый скидываем-она составит табличку(уже хочу посмотреть) ![]() ГОЛОСУЕМ за девиз нового топика-активненько до 12.00 пятницы Данные(последний учтенный голос Татьяны(CHeerKY-wirKY ): 1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Девочки,активнее!!!!Это наш топик,давайте постараемся ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "пыздравляем:flower:,фотки в обновках в..."
|
|
Мега-элита
|
Наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@У тебя же супер доченька-всё должно быть хорошо
Покупать что -нибудь У меня пальто старенькое с прошлой беременности,пуговицы переставлю и буду бегать ,а потом куплю что-нибудь новенькоеДевочки,а у нас Сашунька пропала ,позавчера пошла к врачу с болями в животе и пропала(не отписалась) Ни у кого нет её телефона,позвонить узнать где она? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(ненавижу кожу ) ... задумалась .... проведу осень и зиму в одеяле ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня муж сегодня спрашивает - а в чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А еще уезжаем чере 2 дня. Буду смотреть у родителей в Калуге что-нибудь. а то вернусь сюда и замерзну... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Мне что-то на пару месяцев..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да не ... вроде гречневой кашей с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я заказала как раз на очень какую-нибудь вязаную штуку, в духе пончо, но с рукавами. Мама у меня догадливая, причем размер у нас с ней один, удобно одежку подбирать. Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать. Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном) и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Вчера мама звонит - спрашивает - что с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу ноута, почему вы его в РИКе покупаете? Мы вот всю технику по компу иоколо него покупаем в Ультре - дешево, магаз работает чуть ли не круглосуточно, ну и от нас близко ![]() Если хочешь - могу ссылку на их сайт кинуть - у них вся продукция представлена в режиме on-line. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "да не ... вроде гречневой кашей с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() нашла вот одну курточку старую, но муж сказал - Низзя в таком ходить!... и он прав! ![]() а покупать ну таккая жаба душит... я же потом носить не буду... патамушта балахонистое не люблю!... ну и че делать? ![]() пойду чтоли объявы почитаю... мож продает кто чего-нить подходящее... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 9 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Я без всяких претензий на авторство хочу предложить коррекцию лениного варианта №1: Листья жёлтые над городом кружатся, декабрята в мамах шевелятся! Уж больно ме начало нравится!!! Так романтично!!! Мне кажется, третий вариант получает максимум голосов в том числе, и из-за ритмичности. Но Листья жёлтые - ТАК КРАСИВО!!!!!! Так что я голосую завариант №1. |