Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да?
То есть ты против поездки?
Я..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Юльчик, не переживай! Скорее всего это просто водичка (если, конечно, это не глюк весов ![]() А если у тебя такое в первый раз, то врядли это отеки. Просто арбуз еще не успел выйти из тебя ![]() У меня вес постоянно гуляет туда-сюда. Знаю, что это плохо. А что делать ![]() Перед прошлым походом к врачу приняла таблетку гипотеазида - минус 1,5 кг за сутки (все в туалет отнесла ![]() Цитата:
![]() Рецепт есть, а очки еще не заказала. Боюсь - у меня от них зрение сильно упало в свое время. Цитата:
![]() Я - не против! Можно и в серединке. Главное, чтобы все уже приехали. |
|||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Да, сайт сегодня открывается просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
У тебя такая линеечка солнечная
![]() Цитата:
Мне ,кажется,надо Ане открывать,т.к она писала ,что у нее заготовки для нового топа уже готовы ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "У тебя такая линеечка солнечная:love:с..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Мне тоже нравится третий вариант-так хочется,что скорее середина декабря наступила и малышку увидеть. ![]() Я сегодня всё утро посвятила медицине-мочу отнесла,потом в консультацию ходила,с дневного стационара выписали,теперь через три недели контрольное УЗИ.Стараюсь думать о хорошем.. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Мне тоже нравится третий..."
|
Мега-элита
![]() |
Обязательно всё будет хорошо!!Тебе только актовегин прокапали или еще чего?Домой рекомендации дали?Мне актовегин хорошо помог.
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1 2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 2 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 8 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда ГОЛОСУЕМ ДО ПЯТНИЦЫ 12.00 ![]() ![]() ![]() |