| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ДЕВИЗЫ:
1.Листья желтые на городом..."
|
||||
|
Хранитель
|
http://avatarz.nnm.ru/detishki_3
Такие картиночки ![]() Цитата:
Так устала от всего. Просто когда уезжаешь даже на 1 день далеко-далеко, то приезжаешь с новыми чувствами, мыслями, эмоциями. Как будто отдыхал неделю где-то. Цитата:
![]() А напроситься стесняюсь ![]() У меня тоже линзы. Ты бы 1 день без них. Может, прошло бы. Выздоравливай!!! Цитата:
30 лет - это очень хорошо. Это моя мечта ![]() Цитата:
Спасибо за разьяснения ![]() Я так и знала, что это полная фигня. Наверное, разорюсь на Авентовский молокоотсос. По крайней мере, туда и бутылочки в набор входят ![]() |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "http://avatarz.nnm.ru/detishki_3
Такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "http://avatarz.nnm.ru/detishki_3
Такие..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девушки-красавицы!
Хотя пока заходила на сайт, уже и обед... ![]() По поводу девизов... Я голосую за: С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти! К Новому году мы ждем прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение! Мне все равно кажется, что он правильный, потому что сказано, именно к Новому году! а не после, поэтому январятам он не подойдет! имхо ![]() Погода какая сегодня мрачная, у меня и одежды такой пока нет Но на улицу выбраться надо, у меня сегодня поход в парикмахерскую... в первый раз за 3 месяца... даешь красоту в массы! ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро, девушки-красавицы!
Хотя..."
|
|
Старожил
|
Уууу! какие фотки классные! тоже захотелось! а лето-то уже прошло...
![]() И фигурка - загляденье! надо на какой-нить конкурс в журнал беременный отправить! ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Уууу! какие фотки классные! тоже..."
|
|
Мега-элита
|
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 1 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 6 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 2 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Девчонки,а до кого голосуем?Когда Аня топик откроет?Ей же надо заранее переслать данные ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Листьяжелтые на городом кружатся,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
потом результаты сбросить Ане и попросить ее открыть новый топик 1 сентября. Или кому-то другому открыть... |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Уууу! какие фотки классные! тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ещё бабье лето будет, вот тады и оторвёмся!!! И пузо большое будет и дни солнечные- сама фотосессию планирую устроить... |
|