НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 20:05
ответ для Dinny на сообщение "Как вам хорошо :) А я все на ДО..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Как вам хорошо
А я все на ДО сидю-смотрю...
Ха, я тоже на ДО кое-что посматриваю.....Вот автокресло купила и стул для кормления А еще комбезик на зиму...А то у нас конверты, а в них в автокресло не посадишь.....
Старый 28-08-2007, 20:07
ответ для jas на сообщение "Ха, я тоже на ДО кое-что..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ха, я тоже на ДО кое-что посматриваю.....Вот автокресло купила и стул для кормления А еще комбезик на зиму...А то у нас конверты, а в них в автокресло не посадишь.....
А-а, ну машины нет, так что пока расчитываю на отданный овечий конверт
А что за стулик для кормежки?
Кстати, по какому принципу выбирала?
Старый 28-08-2007, 20:10     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А-а, ну машины нет, так что пока расчитываю на отданный овечий конверт
А что за стулик для кормежки?
Кстати, по какому принципу выбирала?
Стульчик - это который уже для докорма....ну когда подрастет малость. Смотрела Chicco в этот раз. У нас на даче остался старый русский. Но я уперлась и сказала...что не хочу. надоело. Хочу нормальный. Но поскольку в магазине меня жаба задушила (новый он 6200 стоит)...то купила на ДО за 2500 в приличном состоянии после одного ребенка...ну за малыми исключениями. но ребенок и так умажет все
Старый 28-08-2007, 20:15
ответ для jas на сообщение "Стульчик - это который уже для..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Стульчик - это который уже для докорма....ну когда подрастет малость. Смотрела Chicco в этот раз. У нас на даче остался старый русский. Но я уперлась и сказала...что не хочу. надоело. Хочу нормальный. Но поскольку в магазине меня жаба задушила (новый он 6200 стоит)...то купила на ДО за 2500 в приличном состоянии после одного ребенка...ну за малыми исключениями. но ребенок и так умажет все
ого..ну за такую цену точно жаба задушит...
Седни ходила по Детям и присматривалась заодно к их, Детявским, стульчикам..
А вообще какие принципы подбора стульчиков и чем они отличаются- еще не успела задуматься
Старый 28-08-2007, 20:27     #5
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А вообще какие принципы подбора стульчиков и чем они отличаются- еще не успела задуматься
Ну в этом много плюсов - его можно с 5-ти месяцев....т.е. своими делами занимаешься, а ребенок у же в нем полулежа (потому как сидеть еще низзя), он еще по высоте регулируется.....а вообще сейчас задумалась и на фига мне изыски. С Сашкой я прекрасно вроде с тем стульчиком обошлась

Разгребаю мешки и коробки.
У меня есть одно тонкое шерстяное одеяло и аж 4 !!!! тонких байковых...Вот теперь думаю...а нафига мне было СТОЛЬКО....Это что так и должно быть...или я запасливая
Старый 28-08-2007, 20:37     #6
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
прикол................а еще лучше вечером выкинула а утром уже две пары под столом стоят
ага размножаются путем клонирования

Цитата:
Справишься....куда ты денешься
да уж, с подводной лодки

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вото-вот.............я приду в магазин выберу шмоточку...........испугаюсь и домой ухожу.......а потом еще несколько дней думаю и уговартваю себя вернуться и купить
а я так и не купила, присматриваю только
во-первых еще наотдавать должны, а во-вторых все надеюсь еще в финляндию съездить. так что месяц подожду еще, наверно. Правда, я пока работала, а в отпуске буду - так потянет закупаться

Цитата:
У меня есть одно тонкое шерстяное одеяло и аж 4 !!!! тонких байковых...Вот теперь думаю...а нафига мне было СТОЛЬКО....Это что так и должно быть...или я запасливая
может дарил кто?
Старый 28-08-2007, 21:00     #7
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение

может дарил кто?
Вот....точно вспомнила....еще ж моя бабушка во времена дефицита аж три штуки купила, а одно нам по наследству перешло

Так - нарыла ТРИ ПОДУШКИ тонких. Точно сама покупала....Вот и думаю....А за каким, собственно
Старый 28-08-2007, 20:38     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А многоводие-это ,как считают врачи, следствие перенесенных мною множества простуд на ранних сроках, т.е. инфекция.Назначили мне курс антибиотиков на 10 дней. Правда клянутся, что вреда для ребенка не будет, так как выписали антибиотик, разрешенный беременным. Потом опять УЗИ контроль.
так главное с малышкой все хорошо! На тему многоводия. У меня с Дашей его на узи не диагностировали. Но когда в родах пузырь проткнули, оказалось , что вод много - Булаева даже удивилась...В общем ничем нам это не обернулось. Но Антибиотики пить выписали обязательно 5 дней после родов...Потмоу что Булаева боялась инфекции и воспаления у меня....В общем мне антибиотики, а Дашке лактобактерин. Молоком ее кормила своим

Цитата:
А я привезла вещи, распихала пока по коробкам.....потому как поняла.....Я НИ ФИГА НЕ ПОМНЮ...что какого размера должно быть. Сначала брючки и всякое такое стала собирать...Думаю, ага на полгодика. Смотрю на маркировку ......и падаю (2 года)....ничего себе промахнулась. Дальше. ползунки-то думаю точняк....А вот когда дошла до распашонок ............окончательно прибалдела...потому как они ТАКИЕ махонькие. Теперь сижу и думаю и как блин я это все хозяйство буду по возрасту определять

).
Я одежку вспомниаю потому, что это Дашкина. В магазине вроде смотрю - маленькое. Ага как же пришла домой сравнила с тем в чем из роддома Даша выписываалась , поняла что в купленных мной утонет В общем ориентируюсь по фотографиям - в каком возрасте , что одевала ей

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
да уж я в первый раз когда в магазине стала смотреть вещи на разщмер 50-56, у меня потом дома истерика была - как же это можно надевать такое маленькое, я с этим в жизни не справлюсь
Размер 50 - это на первые 2 недели....Дальше они уже вырастают из него обычно. Так что много его не бури.

Цитата:
А мне зимой нечего носить будет... Ботинки уже не в лучшем состоянии, а сейчас еще не сезон, Пуховик и так был не удобный - в помещении-транспорте жарко, на улице если быстро пойдешь душно, в холод - холодно.. Да и по груди после родов вряд ли я в него влезу..
Так я и пишу, что закупаться буду только после родов зимним есть только куртка, все остальное ботинки, штаны, перчатки - все буду покупать в спортивносм магазинне. Потмоу что еще ничего лучше хорошей спортивной одежки не придумали для длительных прогулок зимой
Старый 28-08-2007, 20:58     #9
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Так я и пишу, что закупаться буду только после родов зимним есть только куртка, все остальное ботинки, штаны, перчатки - все буду покупать в спортивносм магазинне. Потмоу что еще ничего лучше хорошей спортивной одежки не придумали для длительных прогулок зимой
Дык.. как я потом буду закупаться- кто ж мне даст? Кто меня отпустит?.. Тем более с моей привычкой- не умею я покупать сразу чтобо быстро, мне надо походить, присмотреться и т.п.
А Коламбия женские куртки были короткие - мн ене понравилось. Да и дорого.
Обувь их тоже мне не очень удобна (меряла я). Ну вот ношу я кожаную обувь, другое не идет у меня Да и вообще у них дорого.
Ботинки и то вечно я подростковые со своим размером себе покупаю
Так что даже не представляю - как закупаться. Тока думала весной шубу мутоновую купить себе на зиму- так.. - теперь кто знает, что с размером будет... И с деньгами