| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Небожитель
|
Я пошла...посмотрю.....чего там в коробках привезла.
Кстати, оказывается, что у меня даже соски были на запас (мало ли что.....все новенькое в упаковках ). |
|
|
ответ для jas на сообщение "Стульчик - это который уже для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Седни ходила по Детям и присматривалась заодно к их, Детявским, стульчикам.. А вообще какие принципы подбора стульчиков и чем они отличаются- еще не успела задуматься |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ого..ну за такую цену точно жаба..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Разгребаю мешки и коробки. У меня есть одно тонкое шерстяное одеяло и аж 4 !!!! тонких байковых...Вот теперь думаю...а нафига мне было СТОЛЬКО....Это что так и должно быть...или я запасливая ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Всем привет!
Сходила сегодня на третье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , а где УЗИ делала? В нашей ЖК? Антибиотик - не переживай, лучше перебдеть, ем недобдеть! А тазовое предлежание для КС имеет значение? |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну в этом много плюсов - его можно с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() да уж, с подводной лодки ![]() Цитата:
во-первых еще наотдавать должны, а во-вторых все надеюсь еще в финляндию съездить. так что месяц подожду еще, наверно. Правда, я пока работала, а в отпуске буду - так потянет закупаться ![]() может дарил кто? |
||
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну в этом много плюсов - его можно с..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
На тему многоводия. У меня с Дашей его на узи не диагностировали. Но когда в родах пузырь проткнули, оказалось , что вод много - Булаева даже удивилась...В общем ничем нам это не обернулось. Но Антибиотики пить выписали обязательно 5 дней после родов...Потмоу что Булаева боялась инфекции и воспаления у меня....В общем мне антибиотики, а Дашке лактобактерин. Молоком ее кормила своим![]() Цитата:
В общем ориентируюсь по фотографиям - в каком возрасте , что одевала ей![]() Цитата:
Так что много его не бури.Цитата:
есть только куртка, все остальное ботинки, штаны, перчатки - все буду покупать в спортивносм магазинне. Потмоу что еще ничего лучше хорошей спортивной одежки не придумали для длительных прогулок зимой![]() |
||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Старожил
|
а еще я сегодня озадачилась вопросом ванночки.
Т.е. как я поняла, сначала в маленькой, потом уже все в большой взрослой купают. проблема в том, что у нас ванны нет, только кабинка душевая. вот я и думаю - видела вроде детские ванночки, но не совсем малышки, а такие побольше. Может мне такую? или все равно маловата будет? а если такую, то сразу? или все-таки сначала совсем маленькая понадобится??? ![]() |
|
|
ответ для athena на сообщение "а еще я сегодня озадачилась вопросом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Поздравляю с малышкой - слонишкой..."
|
|
Хранитель
|
УЗИ дела в Снегиревке у Баженовой. Говорят,что хорошая врач.Мне ее Дубкова тоже хвалила. Тазовое- одно из показаний к КС.Как мне сказал Атласов, просто есть нюансы, когда ребенка вынимают.Головное все-таки проще.
|
|
|
ответ для athena на сообщение "а еще я сегодня озадачилась вопросом..."
|
|
Небожитель
|
Я бы тоже ванночку сразу по-больше взяла....Мда.....плохо без ванны, хоть и с душевой
![]() |