| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
Тут вариант один - повторить экспертизу. И с Вашей кровью тоже. На всякий случай.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мда, либо придется вспомнить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но полагаю, что при таких "высоких" отношениях - сиё невозможно. ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "По уму, конечно, надо всем троим идти и..."
|
|
Banned
|
Можно тем же методом сделать повторную экспертизу ребенку, хотя бы. и пусть сравнивают данные предыдущей. Или просто по суду оспорить результаты, пусть назначают снова.
|
|
|
|
|
Элита
|
В суде должна приниматься экспертиза только та, которая назначена судом, ежели кто с результатами предыдущей не согласен.
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Она же сказала, знает, кто отец. А у..."
|
|||
|
Banned
|
А кто в этом сомнивается? Конечно знает, должна во всяком случае.
Цитата:
И чем я таким её оскорбил? Цитата:
Цитата:
По поводу, боевого прошлого, это мои предположения, выражать которые ни мне, ни кому либо другому не запрещается. Оснований для этого предостаточно. Во всяком случае пока. За Автора писал не я. Что написано, то и читается. Сам не ангел. Далеко, даже очень. Но поводов для проведения каких либо экспертиз не было. Здесь помимо поводов, имеются и ещё какие никакие, а результаты. Интересно, чем всё закончится. |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Она же сказала, знает, кто отец. А у..."
|
|
Banned
|
И ещё, по представленным здесь же ссылкам пробегитесь, тогда может разум начнёт преобладать над чувством женской солидарности.
http://www.dnalab.ru/forum/viewtopic...c6c22810b09b17 http://www.dnalab.ru/forum/viewtopic...c6c22810b09b17 |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Он конечно же должен был написать о..."
|
|
Ветеран
|
это точно, chilim =( прям мексиканский сериал (( может, я неправильно живу?
по теме - вы тута смеетесь, а папа-то родной, вот в чем прикол... иначе бы плюнула, и не заморачивалась. что толку мне тогда было бы на суде бить себя пяткой в грудь, зная, что в случае проигрыша я буду оплачивать все судебные издержки? да и вообще посмешищем себя выставлять? буду ходатайствовать о назначении СМЭ. поэтому и противно - а вы все говорите, что мужику-то, мол, как противно. ему конечно тяжело, но он мучается из ложных причин, дай Бог, все это распутается, но общаться нормально сможем ли?.. эх, блин... |
|
|
ответ для chilim на сообщение "И ещё, по представленным здесь же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поэтому я за справедливость... ![]() |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "это точно, chilim =( прям мексиканский..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, но я не смеялся ни разу. Зайдите в Курилку и ознакомьтесь с моим мнением по поводу неродства. Если ваш друган не накосячил с экспертизой, типа сдал на анализы не тот материал, тупо подделал документы, или ещё бог весь что совершил, то , согласитесь, ваша позиция по поводу его реального отцовства довольно шаткая. Вероятность ошибки настолько мизерна, что рассматривать её несерьёзно. Фразы:-"Ну я то знаю, что он отец!", суд, боюсь ,не убедят. |
|