Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 16:53     #141
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Тут вариант один - повторить экспертизу. И с Вашей кровью тоже. На всякий случай.
Старый 28-08-2007, 16:57     #142
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Мда, либо придется вспомнить и признать. что у ребенка мог быть и другой отец. Либо провести самой экспертизу, что вам мешает? И с ее результатами являться в суд.
По уму, конечно, надо всем троим идти и делать. Но уже не в Отта, а куда-нибудь еще, на всякий пожарный.
Но полагаю, что при таких "высоких" отношениях - сиё невозможно.
Старый 28-08-2007, 17:28     #143
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Можно тем же методом сделать повторную экспертизу ребенку, хотя бы. и пусть сравнивают данные предыдущей. Или просто по суду оспорить результаты, пусть назначают снова.
Старый 28-08-2007, 17:36     #144
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

В суде должна приниматься экспертиза только та, которая назначена судом, ежели кто с результатами предыдущей не согласен.
Старый 28-08-2007, 17:39     #145
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Она же сказала, знает, кто отец.
А кто в этом сомнивается? Конечно знает, должна во всяком случае.

Цитата:
А у любой экспертизы бывают ошибки. Она повода Вам для оскорблений не давала, какое Вы имеете право? Действительно, фу..
Конечно , ошибки бывают! Если экспертиза проведена правильно, вероятность отрицания отцовства ( именно отрицание, почему-то), здесь я могу ошибиться, но не на много, около 98,..%.
И чем я таким её оскорбил?

Цитата:
Какая еще статистика? Кто ее собирал? На каком основании (что-то я не слышала, чтоб массово брали анализы у детей и отцов)? Бред...
Кто собирал и представлял такую статистику, сказать не могу, где-то не у нас, за бугром. Взято из открытых источников.

Цитата:
Ну и насчет "боевого прошлого", во первых, с какой стати такие выводы, у Вас основоний нет, во-вторых... ... У Вас самого-то там за спиной,- крылья растут?
.

По поводу, боевого прошлого, это мои предположения, выражать которые ни мне, ни кому либо другому не запрещается. Оснований для этого предостаточно. Во всяком случае пока. За Автора писал не я.
Что написано, то и читается.
Сам не ангел. Далеко, даже очень. Но поводов для проведения каких либо экспертиз не было.
Здесь помимо поводов, имеются и ещё какие никакие, а результаты.

Интересно, чем всё закончится.
Старый 28-08-2007, 18:05     #146
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Анализ по 15 маркерам информативнее, чем по 9 , и тем более, чем по 6. По шести вообще делать некорректно и так не делают больше 10 лет. Но дело в том, что число маркеров в системе имеет значение, когда получен положительный ответ. В случае исключения отцовства по нашим законам достаточно несовпадения по двум маркерам, по международным требованиям - по трем.
Ну да, при отрицании тогда достаточно тех 7, что указаны в заключении. Остальные уже значения не имеют.
Старый 28-08-2007, 18:42     #147
chilim
Banned

chilim отсутствует

И ещё, по представленным здесь же ссылкам пробегитесь, тогда может разум начнёт преобладать над чувством женской солидарности.

http://www.dnalab.ru/forum/viewtopic...c6c22810b09b17

Старый 28-08-2007, 19:03     #148
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
У автора похоже боевая биография была!
это точно, chilim =( прям мексиканский сериал (( может, я неправильно живу?
по теме - вы тута смеетесь, а папа-то родной, вот в чем прикол... иначе бы плюнула, и не заморачивалась. что толку мне тогда было бы на суде бить себя пяткой в грудь, зная, что в случае проигрыша я буду оплачивать все судебные издержки? да и вообще посмешищем себя выставлять?
буду ходатайствовать о назначении СМЭ.
поэтому и противно - а вы все говорите, что мужику-то, мол, как противно. ему конечно тяжело, но он мучается из ложных причин, дай Бог, все это распутается, но общаться нормально сможем ли?..
эх, блин...
Старый 28-08-2007, 19:04     #149
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
И ещё, по представленным здесь же ссылкам пробегитесь, тогда может разум начнёт преобладать над чувством женской солидарности.

Солидарность штука опасная, может привести к непредсказуемым последствиям.
Поэтому я за справедливость...
Старый 28-08-2007, 19:30     #150
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
это точно, chilim =( прям мексиканский сериал (( может, я неправильно живу?
по теме - вы тута смеетесь, а папа-то родной, вот в чем прикол... иначе бы плюнула, и не заморачивалась. что толку мне тогда было бы на суде бить себя пяткой в грудь, зная, что в случае проигрыша я буду оплачивать все судебные издержки? да и вообще посмешищем себя выставлять?
буду ходатайствовать о назначении СМЭ.
поэтому и противно - а вы все говорите, что мужику-то, мол, как противно. ему конечно тяжело, но он мучается из ложных причин, дай Бог, все это распутается, но общаться нормально сможем ли?..
эх, блин...

Хотите верьте, хотите нет, но я не смеялся ни разу.
Зайдите в Курилку и ознакомьтесь с моим мнением по поводу неродства.

Если ваш друган не накосячил с экспертизой, типа сдал на анализы не тот материал, тупо подделал документы, или ещё бог весь что совершил, то , согласитесь, ваша позиция по поводу его реального отцовства довольно шаткая.

Вероятность ошибки настолько мизерна, что рассматривать её несерьёзно.

Фразы:-"Ну я то знаю, что он отец!", суд, боюсь ,не убедят.