НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 11:48     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне проще. Я работала в универе, но зп была такая что в принципе только на себя С Б. меня "уволили" и я оказалась на шее мужа на 5 курсе института. Тогда это так сильно не ударило - потому что учеба была, типа оправдание- я на дневном училась. Потом Дашка, диплом и опять дома....В общем это плавно произошло поэтому не чувствовала такого дискомфорта. НЕ успела привыкнуть к тому, что сама себя обеспечиваю.
Но и муж молодец ни разу даже в ссорах не бросил - тпа на моей шее сидишь и так далее.
Только свекровь не довольна. Но она в сад - с дитем не помогает, а как работать с таким чатсо болеющим ребекном она не знает.
А я работаю с 18-ти лет... Как закончила колледж и получила специальность в июне, так в августе уже вовсю работала... Потом также совместились работа и учеба на вечерке Политеха (с пятидневкой, т.к. ускоренный курс обучения - высшее образование за 3,5 года), потом уже только работа...
Старый 28-08-2007, 11:51     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я работаю с 18-ти лет... Как закончила колледж и получила специальность в июне, так в августе уже вовсю работала... Потом также совместились работа и учеба на вечерке Политеха (с пятидневкой, т.к. ускоренный курс обучения - высшее образование за 3,5 года), потом уже только работа...

Вот и говорю - дело в привычке Я не успела привыкнуть (школа, универ работа, дочка сразу). Тебе сложнее, но если муж молодец то все пройдет гладко
Старый 28-08-2007, 11:54     #3
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и говорю - дело в привычке Я не успела привыкнуть (школа, универ работа, дочка сразу). Тебе сложнее, но если муж молодец то все пройдет гладко
Ой, дай то Бог!!! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все это....
Старый 28-08-2007, 13:06     #4
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я тоже уже давно работаю, как закончила школу, так и работаю. Стаж уже 13 лет.