НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:15     #7321
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я понимаю, что мой вопрос несколько не в тему, в основном обратные заботы. Но все...А это нормлаьно, что я вес почти не набираю?
Уже 2-3 недели весы не показывают больше 62,5 кг...Раньше хоть плавно рос, а сейчас...ТОгда я думала что жара - мало ем, вот и не набираю. А сейчас интресно почему?
Вроде питаюсь нормально....И хде это?
наверно все правильно в ребеночка уходит
Старый 28-08-2007, 12:15
ответ для arishok на сообщение "линеечка какая у тебя..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
линеечка какая у тебя компрометирующая.............это я про вес
А мне нормально... Могла еще 3 кило до нормы добирать
Старый 28-08-2007, 12:16     #7323
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А что она у ВАС делает?? И как к вам попадает????
Если у нее свои ключи - смените замки, скажите, что комплект ключей потеряли, вот и поставили новый замок... А если сами пускаете - тогде уж думайте, как ее отвадить....
что значит ключи отбрать и не пускать..............я же здесь не хозяйка, она типа к матери в гости приходит.................этого же мы не в состоянии ей запретить
Старый 28-08-2007, 12:17
ответ для arishok на сообщение "я бы с..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ну, у нас чуть лучше, мы живем без свекрови, но с сестрой мужа и ее ребенком... Тоже еще та компания Еле - еле сейчас в другую комнату переехали, а вещи их еще в комоде и в шкафу обувь осталась...
Вот привезу вещички для мелкого, и все оттуда выдворю... Пусть сами думают, как им (мама + ребенок) размещаться в той комнате, где мы с мужем обитали... И вещи свои мы как-то умудрялись сложить на полки, нее вытряхивая книги из шкафов... А им, видите ли, места мало!!!!!!!!!!
Жить с родственниками...это всегда сложно....И всегда конфликты.

Цитата:
Я вот тоже в ЖК сходила, а сейчас все обратно скинула... и объем не растет... Или так меряют...
А так - значит, мелкий тебя кушает...
Вот этого я боюсь. У меня уже кушать точно нечего- вся припухлость ушла уже....А как его набирать то?? Чтоб он меня не кушал?

Цитата:
я бы с удовольствием..................но муж завяз по работе с этим адресом............и вообще мы 100 косарей в ремонт в апреле здесь вложили................вообщем муж всячески за меня заступается,но переезжать отказывается...........................а сестра в том то и дело живет в СОСЕДНЕЙ квартире............но почему-то торчит все время тут..........а дура это еще очень мило сказано..........там вообще невростеническими отклонениями попахивает
До жути знакомо. И к сожалению, так и будет...И всю жизнь несемейная (имею ввиду без мужика, с детьми то все ранво к маме) будет там торчать...Увы нет разрешения этой ситуации кроме как разъехаться - снимать. Или научитсья на многое не обращать внимание и переодически всех посылать громко и требовательно- но этому учаться только с годами...
Старый 28-08-2007, 12:19     #7325
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
А что, вернуться туда будет нереально??? Или сейчас никто мест не держит под декретниц??
Реально, и вроде даже ждут. Надеюсь что ничего не изменится.
Старый 28-08-2007, 12:19     #7326
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
наверно все правильно в ребеночка уходит

Дык если малыш в себя набирает, то должен же вес (суммарный мой и его) все таки увеличиваться?
Старый 28-08-2007, 12:19     #7327
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
что значит ключи отбрать и не пускать..............я же здесь не хозяйка, она типа к матери в гости приходит.................этого же мы не в состоянии ей запретить
Ариш, извини, не поняла... Вы со свекровью живете? А сестра в соседней квартире?
Старый 28-08-2007, 12:21     #7328
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Дык если малыш в себя набирает, то должен же вес (суммарный мой и его) все таки увеличиваться?
Если вес не растет, значит, он ест тебя!!!

Один выход - кушать плюшки!! И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всякие твороги, мясо, рыбку... Можно с картошечкой и макарошками!!!
Старый 28-08-2007, 12:23     #7329
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
До жути знакомо. И к сожалению, так и будет...И всю жизнь несемейная (имею ввиду без мужика, с детьми то все ранво к маме) будет там торчать...Увы нет разрешения этой ситуации кроме как разъехаться - снимать. Или научитсья на многое не обращать внимание и переодически всех посылать громко и требовательно- но этому учаться только с годами...
думали снимать ,но если честно поняли что если уедем отсюда эта квартира потом достанется сестре,хотя она и так живет в однокомнатной отдельной кв. Вот поэтому муж просит терпеть ради этой трехкомнатной.................наверно глупо,хотя как знать..................а посылать кажется я скоро научусь и не только громко, а во весь голос.
Старый 28-08-2007, 12:25     #7330
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
а ты в следующий раз поинтересуйся в ЖК................а то уже даже самой интересненько