НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:06     #7311
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я пошла обедать.....а настроение у меня...блин ТАКОЕ хреновое, что готова всех покусать. кто под руку попадет
Юлечка,давай вместе кого-нить покусаем!!!!!!!!
Старый 28-08-2007, 12:08
ответ для Conscience на сообщение "Ой,пасиб.........мож к ней..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
+1
Буквально вчера... И ссылка была роде в нашем топике где-то...
Так это я для Мамсика и давала ссылку. Она спрашивал про других врачей.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
спасибо,Сплюшечка!!!

а гормоны здесь ни при чем..................просто в соседней квартире живет старшая сетра мужу 32 летняя деваха у которой нет даже извените постоянного любовника.............вот она ходит и нам жизнь портит,а когда я вчера сказала вслух что мне неприятно ее поведение................свекровь выдала что это мы Леночку ненавидим и скандалы устраиваем....................вообщем как-то неприятно...................................к маме хочуууууууууууууууууу
Дык может к маме? Чего сейчас нервы трепать? А что муж думает? Вообще мое ИМХО это гиблый номер жить во свекровью и сестрой мужа - не знаю ни одного хорошего примера. Для мамаши своя дочка, какой бы дурой не была - самая лучшая, а кто плохой? Конечно невестка...
Старый 28-08-2007, 12:08     #7313
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Мда... Хотела новую линейку... Душа не лежит ни к чему... Уберу и оставлю старую... Пусть кочан всех в заблуждение вводит
Старый 28-08-2007, 12:08
ответ для Conscience на сообщение "Ой,пасиб.........мож к ней..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ой,пасиб.........мож к ней податся..............
можно просто съездить познакомиться................вдруг при встреча она будет тебе жуть как неприятна или наоборот очень по нра.
Старый 28-08-2007, 12:11     #7315
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я понимаю, что мой вопрос несколько не в тему, в основном обратные заботы. Но все...А это нормлаьно, что я вес почти не набираю?
Уже 2-3 недели весы не показывают больше 62,5 кг...Раньше хоть плавно рос, а сейчас...ТОгда я думала что жара - мало ем, вот и не набираю. А сейчас интресно почему?
Вроде питаюсь нормально....И хде это?
Старый 28-08-2007, 12:11     #7316
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Дык может к маме? Чего сейчас нервы трепать? А что муж думает? Вообще мое ИМХО это гиблый номер жить во свекровью и сестрой мужа - не знаю ни одного хорошего примера. Для мамаши своя дочка, какой бы дурой не была - самая лучшая, а кто плохой? Конечно невестка...

Ну, у нас чуть лучше, мы живем без свекрови, но с сестрой мужа и ее ребенком... Тоже еще та компания Еле - еле сейчас в другую комнату переехали, а вещи их еще в комоде и в шкафу обувь осталась...
Вот привезу вещички для мелкого, и все оттуда выдворю... Пусть сами думают, как им (мама + ребенок) размещаться в той комнате, где мы с мужем обитали... И вещи свои мы как-то умудрялись сложить на полки, нее вытряхивая книги из шкафов... А им, видите ли, места мало!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2007, 12:12     #7317
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Я понимаю, что мой вопрос несколько не в тему, в основном обратные заботы. Но все...А это нормлаьно, что я вес почти не набираю?
Уже 2-3 недели весы не показывают больше 62,5 кг...Раньше хоть плавно рос, а сейчас...ТОгда я думала что жара - мало ем, вот и не набираю. А сейчас интресно почему?
Вроде питаюсь нормально....И хде это?
Я вот тоже в ЖК сходила, а сейчас все обратно скинула... и объем не растет... Или так меряют...
А так - значит, мелкий тебя кушает...
Старый 28-08-2007, 12:12     #7318
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

я бы с удовольствием..................но муж завяз по работе с этим адресом............и вообще мы 100 косарей в ремонт в апреле здесь вложили................вообщем муж всячески за меня заступается,но переезжать отказывается...........................а сестра в том то и дело живет в СОСЕДНЕЙ квартире............но почему-то торчит все время тут..........а дура это еще очень мило сказано..........там вообще невростеническими отклонениями попахивает
Старый 28-08-2007, 12:13     #7319
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

линеечка какая у тебя компрометирующая.............это я про вес
Старый 28-08-2007, 12:14
ответ для arishok на сообщение "я бы с..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием..................но муж завяз по работе с этим адресом............и вообще мы 100 косарей в ремонт в апреле здесь вложили................вообщем муж всячески за меня заступается,но переезжать отказывается...........................а сестра в том то и дело живет в СОСЕДНЕЙ квартире............но почему-то торчит все время тут..........а дура это еще очень мило сказано..........там вообще невростеническими отклонениями попахивает
А что она у ВАС делает?? И как к вам попадает????
Если у нее свои ключи - смените замки, скажите, что комплект ключей потеряли, вот и поставили новый замок... А если сами пускаете - тогде уж думайте, как ее отвадить....