| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duchess на сообщение "советую лавочки поломать пока соседи не..."
|
|
Наш человек
|
вы думаете, что это поможет?
у нас ломали. Так эти тимуровцы, чтоб их, приперли из соседнего двора и опять нам под окна. Им видете ли так удобнее в окно бухло и траву передавать.Уже столько лет прошло, а я как вспомню... у нас ребенок новорожденный, а эти уроды жизни вообще не давали. А родители строили из себя интеллигентных людей, типа ну что мы можем сделать, мальчик вырос... Это просто кошмар какой-то был ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А у нас у каждого подъезда есть по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ваши высказывания автору этого топика неуместны, ни все такие как вы, да? А автору желаю добиваться своих целей , и всеми силами набираться терпения! |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
Элита
|
Новый топик заводить не буду..пожалуюсь на ночь глядя
![]() Только что сложила трехэтажный мат на соседей снизу. Ну достали!!!!! Предистория: с весны у них вошло в привычку гулять по ночам-музыка на всю катушку,потом разборки между мужиками,потом разборки между парочкой. Она-я тебя ненавижу,ты козёл,и вообще ты мне всю жизнь испортил. Он-дура,успокойся. Всё это с рыданиями психически неуравновешенного человека. При этом он может ещё долбить чем нибудь обо что-нибудь,а она бить посуду. Вообщем,дурдом на выезде. Вызывала пару раз ментов,музыку делали тише,но на истериках отрывались. Больше всего поражало когда все соседи летом,высунувшиеся в окна,разбуженные среди ночи на моё предложение всем вместе написать заяву на них только отмахивались-мол бесполезно,они наркоманы,с ними связываться бесполезно. Именно по этой причине я побаивалась идти к ним ругаться лично. (Кстати,когда в милицию звонила-оба раза спрашивали ходили ли сами к ним?). Но сегодня,подскочив на кровати от резкого включения музыки на всю катушку,и увидев испуганные глаза своего ребёнка-ессно страх куда-то улетучился. Вообщем,орала на весь подьезд . Вышел щупленький парнишка,виновато хлопал глазками и как-то подозрительно спокойно извинялся,и обещал что больше так не будут . Вот теперь сижу и думаю-выльется мне во что-то это или может поможет хоть на время? Кстати,увидела краем глаза в конце разборок,как сосед сверху стоял на своей площадке и наблюдал за происходившим-вот как это называется? Подстраховывал что ли? ) Почему не присоединится ко мне (ну хотя бы не орать, а просто в глаз дать)-может больше пользы было бы. Вобщем,к чему я это...соседи-козлы,я успокоиться не могу до сих пор ![]() |
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Исключительно адекватный молодой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "везение - частный случай..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И еще, не знаю, как сейчас, но вроде бы это делеение существует до сих пор : на кооперативные дома и государственные, так вот, не знамо почему, даже чрез 20 лет, когда состав жителей уже сменился, кооперативные дома чище, менее загажены, и меньше гопоты. |
|
|
|
ответ для Илиса на сообщение "Да, по районы уже не раз темы..."
|
|
Элита
|
выбирай- не выбирай район...а чудаки они срекди нас. И в новых элитных домах среди ,кажется, приличных людей ТАКИЕ ИДИОТЫ находятся... просто песня. А сколько людей, которые элементарно невоспитанные?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас была такая ситуация, только мы живем на 1 этаже. Муж эту скамейку ликвидировал и стала у нас тишина, только вот бабушки местные нам этого простить так и не смогли.
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Новый топик заводить не буду..пожалуюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже вызывала милицию, когда "товарищи" под окнами музыку врубать вздумали в 4 утра, НО когда уазик подъехал, все было выключено и спрятано, А так как у нас не комендантский час, просто сидящую молодежь НИКТО не будет разгонять...НО поющие и пьющие у нас на детской площадке сидят, а автору могу посоветовать, если это просто стоящая лавочка под окнами, переместить ее подальше от парадной.
|
|
|
ответ для Alert на сообщение "выбирай- не выбирай район...а чудаки..."
|
|
с Луны
|
дом. Элитный с консъержем.. ковровые дорожки и т/д// только что сделаи ремонт- все супер-. но УЖЕ какой-то уроднаписал кое-что на стене.......... вопрос- кому надо было ЭТО делать? и причем тут район?
|