| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Буквально крик души....Живем на 2 этаже. Окна всех !!!!комнат и кухни выходят на лавочку перед подъездом..Почти каждую!!!!ночь на ней сидят юнцы 15-17 лет вместе с девочками и как вы понимаете пьют пивко, орут...короче вовсю живут полной жизнью у нас под окнами..
Мы семья терпеливая, здесь живем недолго....я сплю с берушами в ушах. забыла уже что такое тишина ночью. Терпение лопнуло месяц назад вызвала милицию, стала ждать у окошка кухни, интресно как оно там будет....К тому времени когда подъехал газик половина свалила сама по себе, остальные остались и сидели мирно хохоча и разговаривая..подъехал газик и ......прошествовал далее..мимо!!!Я не поняла.... ![]() Минут через 10 он возвращается и также проехал мимо, даже не притормозив!! Прошел месяц....все эти оры продолжаются...и кстати сейчас ...Час назад я не выдержала( нервы ни к черту) звоню опять в наше отделение...обрисовываю ситуацию, милый дядечка в ответ заверил, что машина тут же выйдет и разберется. Жду о окошка....Не прошло и полчаса она появляется и.....шествует мимо!!!подростки в след ей пьяно хохочут. Я глотаю валерьянку и продолжаю стоять ...жду ..а может вернется...????Прошло минут 15, к нашей парадной подваливает еще толпа подростков....я уже молю чтобы подьехала милиция...что я не лгу и вообще чтоб убедились..... Газик подъехал почти за ними...и поехал далее!!!!даже не притормозив!!!Ублюдки свистели им вслед Все ...теперь я понимаю что из нашего дома никто не вызывает их..а зачем ваще..правда..толку ноль.. Глотнула еще таблетку и пошла спать, предварительно заткнув уши. Выговарилась и легче... Спасибо кто дочитал.. Р.С.Они начали петь, мама!! Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 15-08-2007 в 10:54. |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
Хранитель
|
хорошо поют?
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "хорошо поют?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
Мега-элита
|
Моя тетя кидала в таких товарищей тухлыми помидорами с третьего этажа. Помогало.
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Моя тетя кидала в таких товарищей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NIHAL на сообщение "а если они в ответ камушек в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "+1
у нас уже был подобный случай.
при..."
|
|
Участник
|
советую лавочки поломать пока соседи не видят
![]() у нас под окном лавочек не было - тишина , благодать недавно поставили одну, не часто (по скольку городок не большой) но все же собираются правда мне это не мешает, мои окна выходят на другую сторону |
|
|
ответ для Duchess на сообщение "советую лавочки поломать пока соседи не..."
|
|
Наш человек
|
вы думаете, что это поможет?
у нас ломали. Так эти тимуровцы, чтоб их, приперли из соседнего двора и опять нам под окна. Им видете ли так удобнее в окно бухло и траву передавать.Уже столько лет прошло, а я как вспомню... у нас ребенок новорожденный, а эти уроды жизни вообще не давали. А родители строили из себя интеллигентных людей, типа ну что мы можем сделать, мальчик вырос... Это просто кошмар какой-то был ![]() |
|
|
ответ для NIHAL на сообщение "а если они в ответ камушек в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Моя тетя кидала в таких товарищей..."
|