НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 18:17     #7171
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
слушай, есть такая болезнь - дискинезия желчевыводящих путей - от нее пьют хофитол и эссенциале. Знаю тока, что с желчным пузырем это связано. И мне эти лекарства не помогают. Как мне объяснили, ребенок растет и давит на органы, отсюдва обострение. Это все, что я знаю. Опять же по словам мамы - последний раз со мной ее рвало в день родов - так что и мне это видно светит.
бедняжка!!!!!!!!!! сочувствую от души...............у меня так сестру в прошлом году последний раз в родилке вытошнило.....................кошмар.............. ..а у кого-то вообще токсикоза нет
Старый 27-08-2007, 18:18
ответ для arishok на сообщение "мрак ..............забота о..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мрак ..............забота о беременнюшках прям сквозит во всех действиях врачей............офигеваю прям
Ну да, как-то не до заботы им совсем. Про свою я знаю, что она из жк не вылезает- в одну смену - УЗИ делает, потом на приеме работает, а еще в роддоме дежурит. Крутится, наеврно тока так и можно врачу хорошо зарабатывать. Пока с УЗИ не делала, была подружелюбнее, повнимательней. Сейчас видно закружилась, и все пошло одним сплошным потоком.
Ну а мне действителньо на даче лучше гораздо. Я там с горшка не слезаю - никаких отеков, ничего не болит, не то, что в городе.
Старый 27-08-2007, 18:20
ответ для arishok на сообщение "бедняжка!!!!!!!!!! сочувствую от..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
бедняжка!!!!!!!!!! сочувствую от души...............у меня так сестру в прошлом году последний раз в родилке вытошнило.....................кошмар.............. ..а у кого-то вообще токсикоза нет
Спасиб тебе, дорогая, за сочувствие, но тем дороже ребеночек будет, чем тяжелее он достался. Прорвемся!!!!!!!!!!!!
Старый 27-08-2007, 18:21     #7174
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ну да, как-то не до заботы им совсем. Про свою я знаю, что она из жк не вылезает- в одну смену - УЗИ делает, потом на приеме работает, а еще в роддоме дежурит. Крутится, наеврно тока так и можно врачу хорошо зарабатывать. Пока с УЗИ не делала, была подружелюбнее, повнимательней. Сейчас видно закружилась, и все пошло одним сплошным потоком.
Ну а мне действителньо на даче лучше гораздо. Я там с горшка не слезаю - никаких отеков, ничего не болит, не то, что в городе.
да понятно что всем жить на что-то нужно...............просто иногда такой откровенный пофигизм сквозит что жутко становиться. правильно раз на даче лучше,вот и выгуливай там маську.
Старый 27-08-2007, 18:23
ответ для loona на сообщение "Спасиб тебе, дорогая, за..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Спасиб тебе, дорогая, за сочувствие, но тем дороже ребеночек будет, чем тяжелее он достался. Прорвемся!!!!!!!!!!!!
ой как вспомню как меня до 16 недели по 6 раз в день рвало..........жутко становиться...
конечно прорвемся............ты там держись!!!!!
Старый 27-08-2007, 18:24     #7176
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Фигня какая-то... В общем, как с утра день не заладился, так и несется ...
Сама я еле ползаю. от транквиков давление бухнулось до 80/50.
Была в ЖК. Больничный выписали, сказали зайти за ним через три дня.Справку о постановке на учет до 12 недель тоже дали... А родовой сертификат - нет... Все в такой суете, столько понавыписывали - анализы, направления... Я вот и думаю - просто забыли? Или его позже дают?..
Кстати, никакого бесплатного питания, зато вручили еще пачку Компливита. Сушить его, что ли?
В общем, я в каком-то трансе... ничего не понимаю...
Как муж приехал? Встретил дочку? Ремонтники так и не явились?
Мне сразу сертификат выдали - он должен хранится у Б. из сери мало ли что

Цитата:
ни фига себе давление у тебя!!!!!!!!!!!!!! ты завязывай с успокоительным.а я думала бесплатное питание всем дают.............у меня вот такой вопрос,а если я офиц.не работаю так мне будут в ЖК декрет оформлять или нет?
Нет - он тебе не нужен - это же по сути больничный лист, по нему деньги выплачивают - а тебе его некуда предъявлять.

Цитата:
а что такое обострение дискензии????????? тебе хоть объяснили???
Все правильно написала loona. Это по сути нарушение потока желчи. У меня такая же фигня, у дочки тоже..Пью хофитол сейчас.
Старый 27-08-2007, 18:25     #7177
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
ой как вспомню как меня до 16 недели по 6 раз в день рвало..........жутко становиться...
конечно прорвемся............ты там держись!!!!!
А как приятно бл.....ть в лесу . .........романтика...........(лес рядом, чтобы не пугать соседей, иногда прогуливаюсь туда).
Старый 27-08-2007, 18:28
ответ для loona на сообщение "А как приятно бл.....ть в лесу..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Что за дети Выгоняют с компа - один в позвоночник долбит, так что сидеть не могу, только стоя. Вторая ноет - новые мульты ей включи на компе. Эх...уползла.
Старый 27-08-2007, 18:28     #7179
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нет - он тебе не нужен - это же по сути больничный лист, по нему деньги выплачивают - а тебе его некуда предъявлять.
.
как это не нужен?? а государству предъявить-оно мне 8000 должно
Старый 27-08-2007, 18:29
ответ для loona на сообщение "А как приятно бл.....ть в лесу..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А как приятно бл.....ть в лесу . .........романтика...........(лес рядом, чтобы не пугать соседей, иногда прогуливаюсь туда).
ничего зато скоро масиков будем лялькать