НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 17:56     #7161
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Фигня какая-то... В общем, как с утра день не заладился, так и несется ...
Сама я еле ползаю. от транквиков давление бухнулось до 80/50.
Была в ЖК. Больничный выписали, сказали зайти за ним через три дня.Справку о постановке на учет до 12 недель тоже дали... А родовой сертификат - нет... Все в такой суете, столько понавыписывали - анализы, направления... Я вот и думаю - просто забыли? Или его позже дают?..
Кстати, никакого бесплатного питания, зато вручили еще пачку Компливита. Сушить его, что ли?
В общем, я в каком-то трансе... ничего не понимаю...
Старый 27-08-2007, 18:01     #7162
loona
Элита

loona отсутствует

Девочки, приветики!
Пишу, чтобы меня не потеряли! В общем я сходила на неделе в консультацию со своим токсикозом - типа за больничным , меня послали кровь сдавать и дальше работать. Но так как нормально работать возможности - пришлось брать отпуск до сегод. дня (с сегод. дня - декрет). Прожила всю оставшуюся недельку на дачке (к сожалению, инета тама нету)
Сегодня была в консультации - сертификаты закончились (сказали в след. раз дадут), последний раз вскарабкалась на это ужасное кресло, про тошноту сказали - обострение дискинезии, типа анализ крови в порядке, доча растет и на все давит, отсюда обострение ....
Вечером опять на дачу и до 6-го, так что не теряйте меня
Старый 27-08-2007, 18:01     #7163
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А родовой сертификат - нет... Все в такой суете, столько понавыписывали - анализы, направления... Я вот и думаю - просто забыли? Или его позже дают?..
Кстати, никакого бесплатного питания, зато вручили еще пачку Компливита. Сушить его, что ли?
Мне его выписали, но не отдали тоже
беспл питание выписали, но отдадут бумажку тогда же, забирать в ЗМ
Старый 27-08-2007, 18:04     #7164
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Была в ЖК. Больничный выписали, сказали зайти за ним через три дня.Справку о постановке на учет до 12 недель тоже дали... А родовой сертификат - нет... Все в такой суете, столько понавыписывали - анализы, направления... Я вот и думаю - просто забыли? Или его позже дают?..
...
Больняк мне тоже не дали, сказали в четверг за ним прийти... а если не в четверг, то в след. посещение. Млин, еще не объясняют толком ничего, про все выпытывать приходится как у партизан. Как будто каждый год там рожаю....А родовые мне сказали - закончились просто, в след. раз выпишут
Старый 27-08-2007, 18:06     #7165
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Спасибо. Может, у этих тоже закончились. в следующий раз спрошу. теперь там часто бывать надо.
Старый 27-08-2007, 18:07     #7166
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ни фига себе давление у тебя!!!!!!!!!!!!!! ты завязывай с успокоительным.а я думала бесплатное питание всем дают.............у меня вот такой вопрос,а если я офиц.не работаю так мне будут в ЖК декрет оформлять или нет?
Старый 27-08-2007, 18:10     #7167
loona
Элита

loona отсутствует

Еще на ощупь сказали, что доча головой вниз лежит () и сердечко ТТТ. Объем талии 97 , дно 29.
Еще: "В стационаре не хочешь полежать, раз у тебя тошнота и низ живота потягивает"? говорю - а вы это только в декретном отпуске предлагаете?, когда работала - это не предложить было?
Старый 27-08-2007, 18:11     #7168
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Пишу, чтобы меня не потеряли! В общем я сходила на неделе в консультацию со своим токсикозом - типа за больничным , меня послали кровь сдавать и дальше работать. Но так как нормально работать возможности - пришлось брать отпуск до сегод. дня (с сегод. дня - декрет). Прожила всю оставшуюся недельку на дачке (к сожалению, инета тама нету)
Сегодня была в консультации - сертификаты закончились (сказали в след. раз дадут), последний раз вскарабкалась на это ужасное кресло, про тошноту сказали - обострение дискинезии, типа анализ крови в порядке, доча растет и на все давит, отсюда обострение ....
Вечером опять на дачу и до 6-го, так что не теряйте меня
а что такое обострение дискензии????????? тебе хоть объяснили???
Старый 27-08-2007, 18:13     #7169
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Еще на ощупь сказали, что доча головой вниз лежит () и сердечко ТТТ. Объем талии 97 , дно 29.
Еще: "В стационаре не хочешь полежать, раз у тебя тошнота и низ живота потягивает"? говорю - а вы это только в декретном отпуске предлагаете?, когда работала - это не предложить было?
мрак ..............забота о беременнюшках прям сквозит во всех действиях врачей............офигеваю прям
Старый 27-08-2007, 18:14
ответ для arishok на сообщение "а что такое обострение..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а что такое обострение дискензии????????? тебе хоть объяснили???
слушай, есть такая болезнь - дискинезия желчевыводящих путей - от нее пьют хофитол и эссенциале. Знаю тока, что с желчным пузырем это связано. И мне эти лекарства не помогают. Как мне объяснили, ребенок растет и давит на органы, отсюдва обострение. Это все, что я знаю. Опять же по словам мамы - последний раз со мной ее рвало в день родов - так что и мне это видно светит.