АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 19:49     #751
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!
Старый 25-08-2007, 20:40     #752
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. !!
Ольга, выздоравливай побыстрее!@@@@
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ К 8 СЕНТЯБРЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНьКИМИ!!!
В Марточке я и не сомневалась - она ж у тебя с рождения мудрая!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. хочется бежать куда глаза глядят.
Юльчик, если "отряд не заметил потери бойца", значит, надо пересматривать собственное моральное состояние. Т.е. то , что тебе кажется БОЛЬШОЙ проблемой, абсолютно беспроблемно для родных. Выхода, как минимум 2: либо пересмотреть свое отношение к мучающему тебя -может это вовсе и не так, как тебе кажется, либо громко поделиться проблемой с окружающими-обсуждение проблем- это главный путь их решения. Прости за советы, но меня искренне беспокоит твое душевное состояние, чую, тебе совсем плохо, зая, надо что-то делать!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!
Уррааа, примите наши поздравлялки с самостоятельным хождением! Надо же, Марусик такой подарок родителям прямо к юбилею приподнесла!Ждем фотофактов!!!
Старый 25-08-2007, 20:44
ответ для natan на сообщение "Ольга, выздоравливай..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Млин, а я сейчас узнала, что мед.центр, в котором мои оба наблюдались целый год переезжает с васьки аж на Кировский завод.Боже, я тогда столько обегала, прежде чем на нем остановиться. У них были хорошие спецы и своя лаборатория,уууу, опять все с начала...
Старый 25-08-2007, 21:03     #754
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Катюшка - у нас поносмесяц ше, но у нас весь месяц зубы шли (и идут). я пить больше давала - при поносе обезвоживание.
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. в другие комнаты не убегала, играла с котиком. подушками, много внимания к себе не требовала. ну ангел во плоти. а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!!
Оля,давай скорее выздоравливай! Марточка - умничка! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
Да,как вы выдержали месяц поноса?Давала только воду?
У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу.
Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем.
Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало.
Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать?
Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Именинников - с годиком!!!!!
Старый 25-08-2007, 21:31     #755
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

[quote=Tanushechka;6517564]! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
quote]
Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второгоПодруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило

Ну чтож это такое, и Ромашкин наш улыбашкин запоносил?! Выздоравливайте быстрее!!! Я при первых признаках линекс даю.
Старый 25-08-2007, 22:22
ответ для natan на сообщение "[quote=Tanushechka;6517564]! А..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть.

а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!!
Олечка, не болей!!! Это вредно для здоровья
А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второгоПодруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило
.
Севилька - такая хорошенькая И как же глядя на такую лапу не захотеть родить?
Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует И что же я правда так заморачиваюсь ?
Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся
Старый 25-08-2007, 22:29     #757
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. хочется бежать куда глаза глядят.
Юлечка, сил тебе и терпения в этих нелегких семейных вопросах! У нас все бабушки-дедушки очень далеко и мы этому даже рады, хотя с ними было бы попроще.
Старый 26-08-2007, 00:29     #758
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Олечка, не болей!!! Это вредно для здоровья
А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили

Севилька - такая хорошенькая И как же глядя на такую лапу не захотеть родить?
Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует И что же я правда так заморачиваюсь ?
Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся
ВОТ И ПРАВИЛЬНО1 А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ВРОДЕ КАК ДЛЯ СЕБЯ,А ПОТОМ БАБУШКАМ ИХ СКИДЫВАЮТ,Я НЕ ПОНИМАЮ.
дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ?
Старый 26-08-2007, 00:58     #759
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ВОТ И ПРАВИЛЬНО1 А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ВРОДЕ КАК ДЛЯ СЕБЯ,А ПОТОМ БАБУШКАМ ИХ СКИДЫВАЮТ,Я НЕ ПОНИМАЮ.
дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ?
Ах, Инночка, молодость...Хотелось бы ППКСнуть, но что то все силы у меня на исходе. Так надеялась летом восстановиться, а в итоге чувствую себя еще более уставшей. а все потому , что не умею я своих детей ни на кого сбрасывать...
Старый 26-08-2007, 01:01     #760
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

А я вот завидую нехорошей завистью тем, кто может привезти свою проблему кому-нибудь и сказать:"Теперь это--твоя проблема."
Не важно--ребёнок, работа, ещё что-то...
Я тоже так хочу!!! Иногда..