| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!! |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Всем привет!Большое спасибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ К 8 СЕНТЯБРЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНьКИМИ!!! В Марточке я и не сомневалась - она ж у тебя с рождения мудрая! ![]() Цитата:
, либо громко поделиться проблемой с окружающими-обсуждение проблем- это главный путь их решения. Прости за советы, но меня искренне беспокоит твое душевное состояние, чую, тебе совсем плохо, зая, надо что-то делать!Цитата:
Ждем фотофактов!!!![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга, выздоравливай..."
|
|
Мега-элита
|
Млин, а я сейчас узнала, что мед.центр, в котором мои оба наблюдались целый год переезжает с васьки аж на Кировский завод
.Боже, я тогда столько обегала, прежде чем на нем остановиться. У них были хорошие спецы и своя лаборатория,уууу, опять все с начала...![]() |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Всем привет!Большое спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да,как вы выдержали месяц поноса?Давала только воду? У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу. Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем. Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало. Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать? Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Именинников - с годиком!!!!! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Оля,давай скорее выздоравливай!..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Tanushechka;6517564]! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
quote] Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второго Подруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило![]() ![]() Ну чтож это такое, и Ромашкин наш улыбашкин запоносил?! Выздоравливайте быстрее!!! Я при первых признаках линекс даю. |
|
|
ответ для natan на сообщение "[quote=Tanushechka;6517564]! А..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили ![]() Цитата:
И как же глядя на такую лапу не захотеть родить? Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует И что же я правда так заморачиваюсь ? Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся ![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Гошик красавчик такой вымохал,..."
|
|
Активный участник
|
Юлечка, сил тебе и терпения в этих нелегких семейных вопросах! У нас все бабушки-дедушки очень далеко и мы этому даже рады, хотя с ними было бы попроще.
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Олечка, не болей!!! Это вредно для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ? |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "ВОТ И ПРАВИЛЬНО1 А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РОЖАЮТ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотелось бы ППКСнуть, но что то все силы у меня на исходе. Так надеялась летом восстановиться, а в итоге чувствую себя еще более уставшей. а все потому , что не умею я своих детей ни на кого сбрасывать ... |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
А я вот завидую нехорошей завистью тем, кто может привезти свою проблему кому-нибудь и сказать:"Теперь это--твоя проблема."
Не важно--ребёнок, работа, ещё что-то... Я тоже так хочу!!! Иногда.. |