НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 11:08     #6461
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ладненько все, надо идти в ЖК за больничным. Надеюсь вернусь живой, мне врач сказала подойти без очереди - а я боюсь, как только попытаюсь без этой очереди пройти, мне придется вместе с больничным еще и инвалидность выписывать
Старый 24-08-2007, 11:11     #6462
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заинька Посмотреть сообщение
По рекомендации поехала в 10-ку. там есть врач Циликина. Выходит к нам, начнаем общаться и тут я в шоке...

Мда..Я тоже буду в 10ке. С Булаевой - зав. платного отделения. Дочку там рожала с ней же. Мне она очень понра - хотя внешне грубоватая тетка. НО в родах это хорошо оказалось никакие сюси-пуси я не слышала тогда. И левовго ничего н е делала. В этот раз я опять с ней говорила, она тоже смотрела анализы мочи, крови, единственное сказала - если такая кровь будет в 30-32 то к гематологу надо. Ну и сказала лежать, если чего положит на ДО.
Про Циликину ничего не знаю, но и вправду странное поведение врача.
Ксати о цене Булаева не сказала, что только 50т и все. Есть вариант один врач - 25 тыс - но она так не ведет, так что по любому еще доплачивать акушерке. В общем разброс от 35т до 50т.
На тему палат - а чего не понравилось то? На первом этаже? Ты какие смотрела семейные(с душем, туалетом, крвоатью для мужа)? Ну не знаю навреное я не привередлива По мне так главное руки врач аи акушерки + одиночество с малышом в палате+ родственники могли посещать.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, вот досиделась на форуме - червяк до круглой цифры дополз тем временем

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
так вот - стала я кормить и ночью и частенько спали мы вместе . Зато я и муж высыпалась!!! А это, кстати, гораздо важнее. А иногда даже не целиком просыпалась (т.е. чувствовала скозь сон...), когда Сашка ночью....изъявлял желание есть . Но это не всегда, конечно, было, потом все как-то само и наладилось

ППКС!!!!
ВСе так и было. Положила дочку рядом, она когда хотела кушала сисю, а я высыпалась. Так что я тоже не знаю бессонных ночей. Ну встанешь пару раз в начале - сменить памперс например. Но потом и это не делала В общем к полугоду я вообще точно не просыпалась ночью
А вот если бы в кроватке ее положила, да по часам кормила - тады ой было бы.
Старый 24-08-2007, 11:14     #6463
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вчера меня все-таки догнало то, что побегала по ЖК
Вечером как стал живот каменеть и все чаще, и все неприятней, и с давлением вниз. Я перепугалась. Двойную дозу гинипрала приняла. Животу стало легче, хотя все арвно легко возбудимая матка была. Но потом как накрыло- руки -ноги тряститься стали. А ночью сердце стало болеть....Да ну и гинипральчикИ мужа разбудить никак- он вырубается с этой новой работой на раз, и вообще не просыпается. Так всю ночь и боролась со всоими страхами и уговаривала малыша сидеть до октября.

Сегодня как ваза хрустальная хожу.
Старый 24-08-2007, 11:17     #6464
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вечером как стал живот каменеть и все чаще, и все неприятней, и с давлением вниз. Я перепугалась. Двойную дозу гинипрала приняла. Животу стало легче, хотя все арвно легко возбудимая матка была. Но потом как накрыло- руки -ноги тряститься стали. А ночью сердце стало болеть....Да ну и гинипральчикИ мужа разбудить никак- он вырубается с этой новой работой на раз, и вообще не просыпается. Так всю ночь и боролась со всоими страхами и уговаривала малыша сидеть до октября.

Ты там осторожнее И вообще - нечего ходить. полежи
Старый 24-08-2007, 11:19     #6465
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ты там осторожнее И вообще - нечего ходить. полежи
Стараюсь Только сегодня собираюсь дойти до поликлинники и за денежку к окулисту попасть Благо поликлинника в 2 шагах от дома
Старый 24-08-2007, 11:20     #6466
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

А у тебя не от гинепрала сердце болит? Я его не смогла ,когда с Лерой ходила, пить.Два раза попробовала,так у меня такая аритмия начиналась...
Старый 24-08-2007, 11:27     #6467
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А у тебя не от гинепрала сердце болит? Я его не смогла ,когда с Лерой ходила, пить.Два раза попробовала,так у меня такая аритмия начиналась...

Конечно от него
Я дозу приняла больше чем обычно - вот и накрыло - трясучка рук -ног - до туалета не дойти. И потом сердце прихватило. Я обычно по 1/4 принимаю, а тут половину таблетки, а до того за пару часов 1/4 была. Вот и получилась доза большая очень для меня.
Но что другого принимать не знаю, когд вот так схватывает.
Старый 24-08-2007, 11:31     #6468
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Конечно от него
Я дозу приняла больше чем обычно - вот и накрыло - трясучка рук -ног - до туалета не дойти. И потом сердце прихватило. Я обычно по 1/4 принимаю, а тут половину таблетки, а до того за пару часов 1/4 была. Вот и получилась доза большая очень для меня.
Но что другого принимать не знаю, когд вот так схватывает.
А если просто полежать? Ну или в душе постоять?
Старый 24-08-2007, 11:33     #6469
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А если просто полежать? Ну или в душе постоять?
Так я уже в кровате лежала, когда вчера началось вечером. Про душ вылетело из головы.
Эх вот она расплата за слова...Ляпнула как то, что рожу, оформляя декретный, вот оно и догнало. Сила слова...

Если еще раз так накроет буду сдаваться на ДО.
Старый 24-08-2007, 11:39     #6470
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.