| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Элита
|
Ладненько все, надо идти в ЖК за больничным. Надеюсь вернусь живой, мне врач сказала подойти без очереди - а я боюсь, как только попытаюсь без этой очереди пройти, мне придется вместе с больничным еще и инвалидность выписывать
![]() |
|
|
ответ для Tau на сообщение "У меня тоже были очень спокойные ночи...."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мда..Я тоже буду в 10ке. С Булаевой - зав. платного отделения. Дочку там рожала с ней же. Мне она очень понра - хотя внешне грубоватая тетка. НО в родах это хорошо оказалось никакие сюси-пуси я не слышала тогда. И левовго ничего н е делала. В этот раз я опять с ней говорила, она тоже смотрела анализы мочи, крови, единственное сказала - если такая кровь будет в 30-32 то к гематологу надо. Ну и сказала лежать, если чего положит на ДО. Про Циликину ничего не знаю, но и вправду странное поведение врача. ![]() Ксати о цене Булаева не сказала, что только 50т и все. Есть вариант один врач - 25 тыс - но она так не ведет, так что по любому еще доплачивать акушерке. В общем разброс от 35т до 50т. На тему палат - а чего не понравилось то? На первом этаже? Ты какие смотрела семейные(с душем, туалетом, крвоатью для мужа)? Ну не знаю навреное я не привередлива По мне так главное руки врач аи акушерки + одиночество с малышом в палате+ родственники могли посещать.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ППКС!!!! ВСе так и было. Положила дочку рядом, она когда хотела кушала сисю, а я высыпалась. Так что я тоже не знаю бессонных ночей. Ну встанешь пару раз в начале - сменить памперс например. Но потом и это не делала В общем к полугоду я вообще точно не просыпалась ночью![]() А вот если бы в кроватке ее положила, да по часам кормила - тады ой было бы. |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мда..Я тоже буду в 10ке. С Булаевой -..."
|
|
Хранитель
|
Вчера меня все-таки догнало то, что побегала по ЖК
![]() Вечером как стал живот каменеть и все чаще, и все неприятней, и с давлением вниз. Я перепугалась. Двойную дозу гинипрала приняла. Животу стало легче, хотя все арвно легко возбудимая матка была. Но потом как накрыло - руки -ноги тряститься стали. А ночью сердце стало болеть....Да ну и гинипральчик И мужа разбудить никак- он вырубается с этой новой работой на раз, и вообще не просыпается. Так всю ночь и боролась со всоими страхами и уговаривала малыша сидеть до октября.Сегодня как ваза хрустальная хожу. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вчера меня все-таки догнало то, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И вообще - нечего ходить. полежи ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ты там осторожнее :) И вообще - нечего..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вчера меня все-таки догнало то, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А у тебя не от гинепрала сердце болит?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно от него ![]() Я дозу приняла больше чем обычно - вот и накрыло - трясучка рук -ног - до туалета не дойти. И потом сердце прихватило. Я обычно по 1/4 принимаю, а тут половину таблетки, а до того за пару часов 1/4 была. Вот и получилась доза большая очень для меня. Но что другого принимать не знаю, когд вот так схватывает. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Конечно от него:)
Я дозу приняла больше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А если просто полежать? Ну или в душе постоять? |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":( А если просто полежать? Ну или в..."
|
|
Хранитель
|
Так я уже в кровате лежала, когда вчера началось вечером. Про душ вылетело из головы.
Эх вот она расплата за слова...Ляпнула как то, что рожу, оформляя декретный, вот оно и догнало. Сила слова... Если еще раз так накроет буду сдаваться на ДО. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Элита
|
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
|