| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Т.е.-40.000 выходит.У меня в 9-ке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "ну скока??? Примерно? от и до? Скажем..."
|
|
Guest
|
Девочки!!! Помгите, просто голова кругом, реветь охота....
Короче, рожать мне в начале ноября. Всю беременность думала, что буду в 9-ке. Прмя мечтала уже об этом. Там и врачей знаю и от девичьего дома моего недалеко. И тут узнаю, что ... ОН НА ПРОВЕТРИВАНИИ!!!!! Думаю, ну ниче, найду чего-нибудь еще... И тут началось... По рекомендации поехала в 10-ку. там есть врач Циликина. Выходит к нам, начнаем общаться и тут я в шоке...Он мне говорит:" У тебя ужасная моча, прям антибиотики надо..., почки, инфекция, все плохо..." я в ужасе, говорю:"никто мне НИКОГДА не говорил что так все плохо". Отправила меня на бакпасев мочи. Потом говорит...., у тебя такая беременность тяжелая, ужас просто...( я ей сказала, что 2 года пытались забеременнеть). У меня пониженный природный прогестерон. только кесарево тебе..., только кесарево... А я не вижу ничего такого что прям сразу кесарево... Короче, сидим с мужем, обтекаем... Говорю, а сколько роды то стоят? 50 тыс. Ага. Попросили посмотреть палаты платные.... Лучше бы этого не видела.... За что такие деньги??? Вообщем, ушла оттуда в шоке... таком!!!! Короче, не знаю где теперь и у кого... читаю, читаю форум а все без толку.. прям хоть дома, в тазике. Врача хочу хорошего... чтоб заключить договор и успокоиться. Куда податься то? По поводу 2-ки. У меня сетра там рожала, ей понравилось. Он у Полей рожала. Говорит роды-сказка! А я щас слышала и читала, что там стафиллокока много.... Он везде, конечно есть.. но все ж таки... И так мне грустно. Вот во вторник поеду в 13 роддом. Не знаю что там. Че делать то? Я теперь еще переживаю, что раскесорят сразу ни за что ни про что... и результаты анализов жду.... с трепетом и страхом... |
|
|
ответ для Заинька на сообщение "Девочки!!! Помгите, просто голова..."
|
|
|
Наш человек
|
Ура, гости ушли. сейчас посуду в посудомойку составим и пойдем баиньки...Как то я умоталась сегодня...
Цитата:
Умное врядли скажу. Я вроде в 9 до проветривания попадаю. У нас из топика Диана рожала в 10 с Булаевой. Довольна, второго там же и с теми же собирается. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В 13м напряженно с послеродовым пребыванием. только одна приличная палата. Остальные - с удобствами в коридоре и, вроде, двухместные (т.е. на двух родильниц и двух младенцев)...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Ой, вот досиделась на форуме - червяк до круглой цифры дополз тем временем
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще очень странно.Врачи редко,когда на пустом месте КС предлагают.Иногда прямо и показаниями не допросишься. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "В 13м напряженно с послеродовым..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я туда дозвонилась и желание пропало ![]() Платные роды 19500 (отдельная родилка, дежурная бригада - инд. просто нет, двухместная палата с удобствами во дворе ) Есть только две одноместные....и гарантиии, что туда попадешь нет..... |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ура, гости ушли. сейчас посуду в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения
redhm (Марина) с 25-тилетием ![]() Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:20. |
|
|
|
|
Небожитель
|
А еще пара цветочков с дачи
![]() Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:20. |