НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 23:44     #6441
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Т.е.-40.000 выходит.У меня в 9-ке столько же.
Круто... а у меня в долбанной 10ке за ЕР... 50 тыщ... пипец. все, пойду скандалить.
Старый 23-08-2007, 23:45     #6442
Заинька
Guest

Девочки!!! Помгите, просто голова кругом, реветь охота....

Короче, рожать мне в начале ноября. Всю беременность думала, что буду в 9-ке. Прмя мечтала уже об этом. Там и врачей знаю и от девичьего дома моего недалеко. И тут узнаю, что ... ОН НА ПРОВЕТРИВАНИИ!!!!! Думаю, ну ниче, найду чего-нибудь еще... И тут началось...

По рекомендации поехала в 10-ку. там есть врач Циликина. Выходит к нам, начнаем общаться и тут я в шоке...Он мне говорит:" У тебя ужасная моча, прям антибиотики надо..., почки, инфекция, все плохо..." я в ужасе, говорю:"никто мне НИКОГДА не говорил что так все плохо". Отправила меня на бакпасев мочи. Потом говорит...., у тебя такая беременность тяжелая, ужас просто...( я ей сказала, что 2 года пытались забеременнеть). У меня пониженный природный прогестерон. только кесарево тебе..., только кесарево... А я не вижу ничего такого что прям сразу кесарево...
Короче, сидим с мужем, обтекаем... Говорю, а сколько роды то стоят? 50 тыс. Ага. Попросили посмотреть палаты платные.... Лучше бы этого не видела.... За что такие деньги???
Вообщем, ушла оттуда в шоке... таком!!!! Короче, не знаю где теперь и у кого... читаю, читаю форум а все без толку.. прям хоть дома, в тазике. Врача хочу хорошего... чтоб заключить договор и успокоиться. Куда податься то?

По поводу 2-ки. У меня сетра там рожала, ей понравилось. Он у Полей рожала. Говорит роды-сказка! А я щас слышала и читала, что там стафиллокока много.... Он везде, конечно есть.. но все ж таки...

И так мне грустно. Вот во вторник поеду в 13 роддом. Не знаю что там. Че делать то?
Я теперь еще переживаю, что раскесорят сразу ни за что ни про что... и результаты анализов жду.... с трепетом и страхом...
Старый 23-08-2007, 23:56
ответ для Заинька на сообщение "Девочки!!! Помгите, просто голова..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ура, гости ушли. сейчас посуду в посудомойку составим и пойдем баиньки...Как то я умоталась сегодня...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и нечего тогда читать в силу юного возраста ......Проще будет, точно тебе говорю...А то счас начитаешься всяких страшилок. Давай - научу У меня опыта хоть отбавляй
Можно я к вам с Ариной тоже запишусь на курсы опытных мам
Цитата:
Сообщение от Заинька Посмотреть сообщение
По рекомендации поехала в 10-ку.
Умное врядли скажу. Я вроде в 9 до проветривания попадаю. У нас из топика Диана рожала в 10 с Булаевой. Довольна, второго там же и с теми же собирается.
Старый 23-08-2007, 23:57
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

В 13м напряженно с послеродовым пребыванием. только одна приличная палата. Остальные - с удобствами в коридоре и, вроде, двухместные (т.е. на двух родильниц и двух младенцев)...
Старый 24-08-2007, 00:02     #6445
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ой, вот досиделась на форуме - червяк до круглой цифры дополз тем временем
Старый 24-08-2007, 00:03
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заинька Посмотреть сообщение

Короче, рожать мне в начале ноября. Всю беременность думала, что буду в 9-ке. Прмя мечтала уже об этом. Там и врачей знаю и от девичьего дома моего недалеко. И тут узнаю, что ... ОН НА ПРОВЕТРИВАНИИ!!!!! Думаю, ну ниче, найду чего-нибудь еще... И тут началось...

По рекомендации поехала в 10-ку. там есть врач Циликина. Выходит к нам, начнаем общаться и тут я в шоке...Он мне говорит:" У тебя ужасная моча, прям антибиотики надо..., почки, инфекция, все плохо..." я в ужасе, говорю:"никто мне НИКОГДА не говорил что так все плохо". Отправила меня на бакпасев мочи. Потом говорит...., у тебя такая беременность тяжелая, ужас просто...( я ей сказала, что 2 года пытались забеременнеть). У меня пониженный природный прогестерон. только кесарево тебе..., только кесарево... А я не вижу ничего такого что прям сразу кесарево...
Короче, сидим с мужем, обтекаем... Говорю, а сколько роды то стоят? 50 тыс. Ага. Попросили посмотреть палаты платные.... Лучше бы этого не видела.... За что такие деньги???
Вообщем, ушла оттуда в шоке... таком!!!! Короче, не знаю где теперь и у кого... читаю, читаю форум а все без толку.. прям хоть дома, в тазике. Врача хочу хорошего... чтоб заключить договор и успокоиться. Куда податься то?

По поводу 2-ки. У меня сетра там рожала, ей понравилось. Он у Полей рожала. Говорит роды-сказка! А я щас слышала и читала, что там стафиллокока много.... Он везде, конечно есть.. но все ж таки...

И так мне грустно. Вот во вторник поеду в 13 роддом. Не знаю что там. Че делать то?
Я теперь еще переживаю, что раскесорят сразу ни за что ни про что... и результаты анализов жду.... с трепетом и страхом...
Не могу ничего посоветовать...Я в 9-ке буду...
Вообще очень странно.Врачи редко,когда на пустом месте КС предлагают.Иногда прямо и показаниями не допросишься.
Старый 24-08-2007, 00:23     #6447
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В 13м напряженно с послеродовым пребыванием. только одна приличная палата. Остальные - с удобствами в коридоре и, вроде, двухместные (т.е. на двух родильниц и двух младенцев)...
Кстати, про 13-й роддом Я туда дозвонилась и желание пропало

Платные роды 19500 (отдельная родилка, дежурная бригада - инд. просто нет, двухместная палата с удобствами во дворе ) Есть только две одноместные....и гарантиии, что туда попадешь нет.....
Старый 24-08-2007, 00:25     #6448
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Можно я к вам с Ариной тоже запишусь на курсы опытных мам
давай
Старый 24-08-2007, 09:36     #6449
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения

redhm (Марина) с 25-тилетием

Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:20.
Старый 24-08-2007, 09:41     #6450
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А еще пара цветочков с дачи

Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:20.