Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 12:34     #5721
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчоночки всем доброго дня. Подскажите пожалуйста диету для беременуликов, чтобы хоть чуточку затормозить развитие веса!!!!! Заранее огромное спасибо.
Вот тут в 3010 посте Аня (Amber_Dice) об этом писала....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...55#post6048655
Старый 23-08-2007, 12:35     #5722
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А у меня младший сын с 5 лет занимается в музыкалке.И когда я ему рассказала,какая у нас девочка музыкальная-только я наушники одеваю-сразу прыгать начинает,он мне выдал:"Только в музыкальную школу её не отдавай,пусть хоть у неё будет детство неиспорчено..."
Мне тоже в детстве так казалось - а сейчас благодарна родителям. Хотя я не в музыкалке
училась, а у частников.

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчоночки всем доброго дня. Подскажите пожалуйста диету для беременуликов, чтобы хоть чуточку затормозить развитие веса!!!!! Заранее огромное спасибо.
А какое у тебя развитие веса? Может, это все жидкость? А так: ограничь сладкое, жирное, мучное, если получится. У меня вот не получается!
Старый 23-08-2007, 12:37     #5723
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Ой, девочки, все так уже про декретный заговорили, поскорее бы уже, хочется пошастать по магазинчикам, напокупать всего, а то хожу сейчас только на экскурсии... Так хочется поковыряться в мелком бельишке, сил нет...
Старый 23-08-2007, 12:38     #5724
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
А у меня младший сын с 5 лет занимается в музыкалке.И когда я ему рассказала,какая у нас девочка музыкальная-только я наушники одеваю-сразу прыгать начинает,он мне выдал:"Только в музыкальную школу её не отдавай,пусть хоть у неё будет детство неиспорчено..."

Маш, а моему сейчас 5,5... И свекровь уже два года по ушам ездит, что надо в музыкальную школу отдать.... Сына не получилось до конца выучить.... сбежал через 1,5 года, так теперь на внуке отыграться хочет...... Он, правда, изредка сам интерес проявляет к данному предмету мебели, обычно после музыкальных занятий в д/саду, но надолго этого не хватает (минуты 3-4), зато для свекрови этого вполне достаточно, чтобы найти меня (вживую или по телефону) и тыкнуть - видишь-видишь...Талант!
Старый 23-08-2007, 12:38     #5725
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж грит, еси ВДРУГ решим сына "делать" великим пианистом то бум новое покупать ... електрическое а ета дура тяжелая и пол комнаты занимает
Тады ясно. А в музыкалке не требуют, чтобы дома было именно классическое (не электрическое) фортепиано? Ну там, типа, сила удара по клавишам и т.д? Не знаешь?
Старый 23-08-2007, 12:40     #5726
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Работать совсем не хочется. Поваляться бы с дочей в постельке.
Вчера свекровь узнала как назовем дочурку... И сказала, а почему не Наталья?
На что муж ответил: у меня есть уже одна Наташка , хочу чтобы и Танюха была.
Видимо свекрови имя не понравилось...
Не бери в голову даже!!!
И я тоже ТАК!!! хотела еще поваляться.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а еще я хотела спросить, мож подскажете, куда бы старый комп сбагрить, а то стока места занимает, я б заместа него бук купилаТак просто выкинуть жалко вроде бы...
Повесь обьявление тут на доске....

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
На днях такой разговор был - встречаю на лестнице нашего врача( комбинат у нас пищевой, есть даже свой врач)
Спрашивает, как у меня дела, сказала, что ждем сына.
Она говорит:"Когда в декрет?"
Я :"В общем то в октябре, но я хочу..." Она меня прерывает:"Что? Больничный? Сделаем!"
Я:"Да нет, я еще в октябре поработать хочу!"
Она так удивленно на меня посмотрела..Но строго посоветовала прислушиваться к своему самочувствию и организму..
Вот такая я трудоголичка..
Нееее.
Я в декрет хочу...

Цитата:
Мне сказали тоже самое. Т.е. вали в декрет! Гуляй, ешь овощи, ходи по магазинам и покупай для детки все что нужно. А на работе и без тебя справяться. Сейчас это не главное...
Ой, мне бы тоже так сказали...

Цитата:
я вот пианину пытаюсь скинуть с себя ... хоть бы кто за просто так забрал - тока вывез ... а то выкидывать жалко - красивое оно ... тока настраивать надо и тяжелое ...
Тоже дай обьявление на доске или в Им нужна ваша помощь.
С руками увезут.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы уже вернулись.
Мужу срочно на работу нужно. Ждали папу неделю, а когда он приехал стали собираться домой....Вот такой скомканый отдых получился. Налеталась вчера на год вперед. Прямых рейсов нет, а чартер только по субботам и все забито. Летели с тремя пересадками Тиват-Белград-Москва-Питер.
Посмотреть толком ничего не успели. Только Будву вдоль и поперек прошли, а съездить никуда не получилось.
Вообще там тяжко: с водой проблемы, то есть, то нет. Грязно в городе (может это конец сезона так сказывается). Короче, туда надо ехать без детей - развлекаться и отдыхать. Это место не для семейного отдыха.
С возвращением
Грустный у тебя отчетик
Может быть, тиут отдохнешь еще.

А у меня тоже девочка

Цитата:
Завтра буду беседовать насчет декретного и текущего отпуска с директором.
Интересно, что мне заплатят..., если заплатят.
Хоть бы заявление подписал... тянет что-то...
Я в расстройстве.
Не переживай!!!
Все будет хорошо!!!
Куда они денуться?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Все говорят, делать будет нечего в декретном, а спорт, плавание, шопинг для ляли, педикюр , маникюр? Вы че мамочки? Больше времени на себя не будет! Бессонные ночи, домашние хлопоты, проблемы с мужьями... Все в декретный отпуск!
ППКС!!!!

Цитата:
Я тоже не хочу отдавать в музыкалку.
А муж хочет...
Старый 23-08-2007, 12:42     #5727
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Тады ясно. А в музыкалке не требуют, чтобы дома было именно классическое (не электрическое) фортепиано? Ну там, типа, сила удара по клавишам и т.д? Не знаешь?
я у частных "пидагогоф" получала музыкальное образование не в курсе ... да и вообще - не будет мой пацан бренькать на ентой фиговине ет я шутковала, по поводу електрической ... не фиг детство гробить мелкотне постарше будет - сам выберет, что ему по душе так шта не знаю про школы ...
Старый 23-08-2007, 12:46     #5728
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Лен!
А сайт аркады не работает!!!
И по поводу дверей.
У нас тоже двери ростра.
Мы покупали в метрике - но у нас стандарт.
Старый 23-08-2007, 12:46     #5729
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
я у частных "пидагогоф" получала музыкальное образование не в курсе ... да и вообще - не будет мой пацан бренькать на ентой фиговине ет я шутковала, по поводу електрической ... не фиг детство гробить мелкотне постарше будет - сам выберет, что ему по душе так шта не знаю про школы ...
http://www.chance.ru/find/result/?TH...0&PAGE=1&SRP=1

вот тебе ссылочка на сайт газеты шанс, там есть объявы от желающих купить пианино
Старый 23-08-2007, 12:48     #5730
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А он сам хотел туда.И вообщем-то ему нравилось,а в этом году учительница ему убила всё желание заниматься.Вообще-то он на хоровом отделении и на хоре там всё в кайф и педагог супер.Но больше я не отдам детку в музыкалку-слишком много времени отнимает,а я сейчас пришла к выводу что лучше несколько разносторонних кружков-жизнь у ребёнка интереснее