Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 11:53     #5711
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Лен, мы седня идем на променад ??
А как же... Только давай в 14.15, а то у меня в 14.00 не получится....? Ладно?
Старый 23-08-2007, 11:54     #5712
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, доброе утро (или уже день?)!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот пианину пытаюсь скинуть с себя ... хоть бы кто за просто так забрал - тока вывез ... а то выкидывать жалко - красивое оно ... тока настраивать надо и тяжелое ...
Юль, а почему избавиться хочешь - вдруг сынуля великим пианистом станет?
Мне тоже надо освободить место от пианино (под кроватку, но выбрасывать не буду - "переселю" куда-нибудь!
Старый 23-08-2007, 12:00
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро (или уже..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Вика! С возвращением!
Жаль, что за это время все так изменилось......... Десять лет назад там был просто рай.....
Чистенько, красиво, все внимательны до назойливости.... И в кафешках деткам подогретое взбитое молочко.... ням....
Старый 23-08-2007, 12:07
ответ для karamelinka на сообщение "Вика! С возвращением!..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А у меня младший сын с 5 лет занимается в музыкалке.И когда я ему рассказала,какая у нас девочка музыкальная-только я наушники одеваю-сразу прыгать начинает,он мне выдал:"Только в музыкальную школу её не отдавай,пусть хоть у неё будет детство неиспорчено..."
Старый 23-08-2007, 12:09
ответ для karamelinka на сообщение "Вика! С возвращением!..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Вика! С возвращением!
Жаль, что за это время все так изменилось......... Десять лет назад там был просто рай.....
Чистенько, красиво, все внимательны до назойливости.... И в кафешках деткам подогретое взбитое молочко.... ням....
Спасибо, видимо независимость людей очень меняет. Сервис - жуть, ленивые, злобные, наглые. Пока покупаешь игрушку ребенку за 1 евро, тебя на 49 пытаются развести. Очень похоже на нашу Анапу 5 лет назад.
Старый 23-08-2007, 12:17     #5716
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Спасибо, видимо независимость людей очень меняет. Сервис - жуть, ленивые, злобные, наглые. Пока покупаешь игрушку ребенку за 1 евро, тебя на 49 пытаются развести. Очень похоже на нашу Анапу 5 лет назад.
По отзывам, сама поездка в страну -удовольствие не из дешевых, и обидно, что за такие деньги сервис не радует.
Старый 23-08-2007, 12:17     #5717
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем!!! Вика, с возвращением!
Мы тебя уже ждали. Недавно зашел разговор о мед страховке на первый год малыша. Ждем от тебя рекомендаций и советов по этому поводу. Я тут немного уже поковырялась, смотрела цены СК "Вирилис" и мед. центра "21 век". Но очень хочется услышать, куда ты будешь обращаться?

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мне никак заявление не подписывают на отпуск!!!
Я уже нервничать начинаю. Зачем тянут не понятно. У меня уже и билеты куплены.
зачем ты переживаешь, никуда директор не денется, на заявлении стоит дата, через две недели обязаны предоставить. Тебя сейчас никто не посмеет обидеть. Да за беременную трудовая инспекция глотку перегрызет. Ты даже не ругайся и не разбирайся, мило и с улыбкой общайся.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я вот переживаю:позвонили из садика,надо окна помыть,а они у них большие.Говорю с пузом не смогу,она говорит еще у нас краской пахнет.Думаю точно не смогу.Говорю,может чего купить или принести,она говорит мыть не можете ,а сумки носить можете?!Она моего положения не поняла и таким недовольным тоном-ну,всё понятно с вами.Теперь так гадостно себя чувсвую,не люблю отлынивать и понимаю,что не смогу(дома и то уже ничего не делаю).
если есть возможность, попроси маму помочь. Им ведь все равно, кто прийдет, лишь бы с твоей стороны. Моя мама всегда сестре в таких случаях помогала.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Могут и не штрафануть. Но это прежде всего ВАМ нужно для безопасности ребенка, а не для штрафа.
Девы, это СУПЕР необходимая вещь. Нельзя к этому относиться несерьезно.
И на форуме у нас полно историй о том, как дети уцелели в машинах ТОЛЬКО благодаря автокреслу. И других историй, к сожалению. С печальным концом.
Муж сказал, что уже насмотрел какую-то специальную люлюку с креплениями. Не знаю, что это такое, но мужу доверяю, он жутко дотошный в таких вещах.
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня в автобусе дважды ударилась бедром, синяк аж с садиной! ;(

А уже стала чувствовать толчки без рук!!!
ты поаккуратнее, не одна ведь уже.

Читала дневничок Лены (Очкарик) о точ, что после родов будем привыкать, что внутри никто не толкается. Задумалась. А ведь и правда. Особые ощущения. Потом ведь не будет этих приятных шевелюшек внутри.

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
привет девчоночки мои дорогие! давно не читала и не писала.
Делюсь своими новостями: на УЗи все нормально , растет наш сынуля, я вот после больницы еще ездила в санаторий в сестрорецк, но сбежала оттуда на неделю раньше, желудок чего-то от такой еды разболелся и гемоглобин упал, вот вчера меня муж оттуда забрал.

Сегодня ходила в ж/к продлевала больничный. На счет веса меня наоборот ругают что не набираю, с о дня постановки на учет я поправилась всего на 3,5 кг, а на счет воды то пью 2 литра чистой воды без газа стабильно, и это помимо супа и чая, и никаких отеков тьфу-тьфу,
а сейчас на арбузы начала налегать.
Наконец-то, вернулась. Поздравляю с мальчиком!!! Сколько в граммах? Чем дома будете заниматься? А то здесь некоторые переживают, что нечем заняться?
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
На днях такой разговор был - встречаю на лестнице нашего врача( комбинат у нас пищевой, есть даже свой врач)
Спрашивает, как у меня дела, сказала, что ждем сына.
Она говорит:"Когда в декрет?"
Я :"В общем то в октябре, но я хочу..." Она меня прерывает:"Что? Больничный? Сделаем!"
Я:"Да нет, я еще в октябре поработать хочу!"
Она так удивленно на меня посмотрела..Но строго посоветовала прислушиваться к своему самочувствию и организму..
Вот такая я трудоголичка..
Ты смотри по ситуации, время еще есть.
Помните я вчера спрашивала про больничный? я сегодня была в ЖК, поправилась за три недели на 1,7 кг. Поругали. А еще врач сама спросила про состояние и не хочу ли я на больничный. Я сказала, что уже тяжеловато, но пока поработаю. Мне предложили уйти на больничный недельки через 2-3( по-моему усмотрению), и до декретного. Скорее всего так и сделаю. Силы на исходе, а в сентябре начнется жуткий загруз.
Старый 23-08-2007, 12:20     #5718
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девчоночки всем доброго дня. Подскажите пожалуйста диету для беременуликов, чтобы хоть чуточку затормозить развитие веса!!!!! Заранее огромное спасибо.
Старый 23-08-2007, 12:23     #5719
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчоночки всем доброго дня. Подскажите пожалуйста диету для беременуликов, чтобы хоть чуточку затормозить развитие веса!!!!! Заранее огромное спасибо.
Мне дали диету на листе, могу прислать вечером по факсу или на мыло. С собой просто нет.
Старый 23-08-2007, 12:30
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро (или уже..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
А как же... Только давай в 14.15, а то у меня в 14.00 не получится....? Ладно?
хорошо у парке сразу ?? давай ?? на уголочке тут с Павлова (у меня еще трубка, гадина такая, села )

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро (или уже день?)!

Юль, а почему избавиться хочешь - вдруг сынуля великим пианистом станет?
Мне тоже надо освободить место от пианино (под кроватку, но выбрасывать не буду - "переселю" куда-нибудь!
муж грит, еси ВДРУГ решим сына "делать" великим пианистом то бум новое покупать ... електрическое а ета дура тяжелая и пол комнаты занимает