| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мерсю :flower: вечером мужу дам ссылку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мерсю :flower: вечером мужу дам ссылку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро (или уже день?)
!Цитата:
? Мне тоже надо освободить место от пианино (под кроватку , но выбрасывать не буду - "переселю" куда-нибудь ! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро (или уже..."
|
|
Активный участник
|
Вика! С возвращением!
![]() ![]() ![]() Жаль, что за это время все так изменилось..... ![]() .... Десять лет назад там был просто рай.....Чистенько, красиво, все внимательны до назойливости.... И в кафешках деткам подогретое взбитое молочко.... ням.... ![]() |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Вика! С возвращением!..."
|
|
Наш человек
|
А у меня младший сын с 5 лет занимается в музыкалке.И когда я ему рассказала,какая у нас девочка музыкальная-только я наушники одеваю-сразу прыгать начинает,он мне выдал:"Только в музыкальную школу её не отдавай,пусть хоть у неё будет детство неиспорчено..."
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Вика! С возвращением!..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, видимо независимость людей очень меняет. Сервис - жуть, ленивые, злобные, наглые. Пока покупаешь игрушку ребенку за 1 евро, тебя на 49 пытаются развести. Очень похоже на нашу Анапу 5 лет назад.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, видимо независимость людей..."
|
|
Элита
|
По отзывам, сама поездка в страну -удовольствие не из дешевых, и обидно, что за такие деньги сервис не радует.
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "А как же... Только давай в 14.15, а то..."
|
||||||
|
Активный участник
|
Привет всем!!! Вика, с возвращением!
Мы тебя уже ждали. Недавно зашел разговор о мед страховке на первый год малыша. Ждем от тебя рекомендаций и советов по этому поводу. Я тут немного уже поковырялась, смотрела цены СК "Вирилис" и мед. центра "21 век". Но очень хочется услышать, куда ты будешь обращаться? Цитата:
Ты даже не ругайся и не разбирайся, мило и с улыбкой общайся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читала дневничок Лены (Очкарик) о точ, что после родов будем привыкать, что внутри никто не толкается. Задумалась. А ведь и правда. Особые ощущения. Потом ведь не будет этих приятных шевелюшек внутри. ![]() Цитата:
Сколько в граммах? Чем дома будете заниматься? А то здесь некоторые переживают, что нечем заняться?Цитата:
Помните я вчера спрашивала про больничный? я сегодня была в ЖК, поправилась за три недели на 1,7 кг. Поругали. А еще врач сама спросила про состояние и не хочу ли я на больничный. Я сказала, что уже тяжеловато, но пока поработаю. Мне предложили уйти на больничный недельки через 2-3( по-моему усмотрению), и до декретного. Скорее всего так и сделаю. Силы на исходе, а в сентябре начнется жуткий загруз. |
||||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки всем доброго дня. Подскажите пожалуйста диету для беременуликов, чтобы хоть чуточку затормозить развитие веса!!!!! Заранее огромное спасибо.
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Девчоночки всем доброго дня. Подскажите..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро (или уже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
у парке сразу ?? давай ?? на уголочке тут с Павлова (у меня еще трубка, гадина такая, села )Цитата:
то бум новое покупать ... електрическое а ета дура тяжелая и пол комнаты занимает ![]() |
||